Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Одни и те же лица на форуме!

Девы, ну вы правда зануды интернет-зависимые, автор права! Разогнали тему на десяток страниц с лихуем. Как ни гляну - висит наверху

Someone special До засады в отпуск по уходу за ребенком я и не знала о существовании форумов и не интересовало меня это онлайн общение. А сейчас хоть какой-то суррогат.

систраааа

Аноним А другие, значит тупые неучи? конечно, нет!

но вот, не далее, как позавчера советовали маме, у которой ребенок грудной с "кишечкой", грудь убирать. Эти люди, нормальные??? А если бы мама последовала этому совету?

Мелочи. Да.
Но из мелочей.... что??? (все знают)

Капучино нет - у нее дети подросли - она в Школьниках сейчас.

ну, да. согласна.
Хотя, у нас дети - ровестники. Ушла она. А знаете, какие она мне советы давала в "детках до года?" Не отблгодарить!!! Умница!

аноним А если бы мама последовала этому совету?

ну никто бы не умер, господи, прям горе какое без груди-то ага.

аноним Хотя, у нас дети - ровестники

ровесники. Она грамотнее вас, надо признать.

ах, да. Женя, и еще некоторые девушки сразу сказали, что груд убирать не надо! А кто-то же посоветовал такую пакость...
думайте, автор!

Биг Тэйсти с лихуем.

Фраза понравилась, возьму на заметку. Печально, что мы забываем корни своего языка родного.

аноним

Женя, в анонимно зачем? ну и проколов много было у тебя, не надо про штудирование

аноним

С кишечной молоко нельзя, хуже только будет. Любой доктор скажет..

Аноним ровесники. Она грамотнее вас, надо признать.

блин! точно... всю жизнь у меня - "ровеСНИКИ (весна) - сверсТники (верста)... пересекаются. Проверяла себя только на диктантах.
Но то, что грамотнее, и в этом согласна.

Аноним Женя, в анонимно зачем? ну и проколов много было у тебя, не надо про штудирование

я не Женя.
Очень жаль, что ее компроментирую. (Я просто, не хочу, чтобы она меня узнала, поэтому анонимно пишу). Если совсем будут во мне сомнения, могу написать кому-нибудь в личку, чтобы подтвердили, что я не Женя.

Аnоnim лизнула такая

анониму-то, зачем лизать??? Она же не узнает.

Аноним Женя, в анонимно зачем?

а причем тут Женя? ну так на минуточку
женя делами занята была.

Авторам тем не угодить. Пропали пользователи - почему? Не пропали - что тут делают?

Neiron тема жесть))) над автором ржу. Зависть это плохо.

++++ Да и ушла она опять в "ссылку" - через месяц зайдёт и проверит, что с темой

Someone special А сейчас хоть какой-то суррогат.

соглашусь

Аnоnim а так же неграмотно пишешь

замечала много раз за ней.
Думаю, это из-за того, что ей пофиг, как писать, главное, чтобы быстро и все поняли. Правила правописания, орфогрфии и пунктуации она знает. Аж иногда бесила меня в этом этом плане до "зубовного скрежета".

аноним Правила правописания, орфогрфии и пунктуации она знает.

те, кто знают, не могут писать неграмотно, понимаете? нельзя объяснить пофигизмом написание "ни кто" или ошибки в падежных окончаниях ;)

А я такая умная, что могу позволить писать себе с ошибками. И тарелку облизывать от соуса.

jane air а причем тут Женя?

кстати, да.

кто еще автору темы поперек горла?

Лилит? она, в чем провинилась???

аноним

Ну-ну
Некоторые знают, как бизнес делать, а сидят на зарплате 20 тысяч. Другие как счастливые отношения должны строиться. Но или одни или с таким мужем, что лучше б одни.
Знать мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы