Свекровь просится на дачу к теще

Vivienne W

Просто за мужа обидно. Если я с ним разведусь, ему ничего не достанется. У меня обид на свекровь нет. Ни я ей ни она мне ничего не должна.

Snork maiden я постеснялась предположить

Еще меня соседи достали. Мы для ребенка сделали большую песочницу, бассейн, игрушек море. Вот соседи с мелкотой приходят со словами наша Маша хочет у Вас пойграть. Если бы Маша одна приходила, так мне не жалко. А когда я лежу отдыхаю или обедаю, мне чужие не нужны. При этом у них все в грядках, у ребенка мгрушек особо нет т.к негде играть и без родителей Маша не хочет идти т.к маленькая еще 3 года ей, а моей дочке с ней не интересно ей 5,5, у нее все друзья старше ее и они приходят без взрослых и это мне не мешает.

Лагерта И общаться не общалась. Ну чо поделать, гавно-человек я

порицать надо всячески. свекровь надо уважать и ублажать.

Налия или люди адекватные и воспитанные

прям

маруся

вам сейчас скажут что вы бесчувственная и зажали игрушки для ребенка

Налия что делает ?

прополкой занимается

аноним автор темы Свекровь просится на дачу к теще

эээ... а почему две взрослые адекватные женщины не могут самостоятельно договориться? нафиг им посредники? Обычно люди сами свои отношения как-то строят, без третьих лиц...

Воспитанность-это не значит поддерживать отношения с теми кто небе не нравится, исключительно ради приличия. В какой-то момент приходит зрелость и понимание, что я не хочу тратить время на тех с кем мне неинтересно и не хочу поддерживать светских бесед только потому что надо.

Vivienne W Как вы школу то заканчивали с такой грамматикой. ПолИт. А кофеек когда пьете, пальчик оттопыриваете?

Я еще и институт заканчивала. Я когда сообщения читаю не вижу чужих ошибок я в суть вникаю, на работе я, пишу быстро.

маруся читаю не вижу чужих ошибок я в суть вникаю, на работе я, пишу быстро.

конечно не видите. вы не понимаете, где ошибка.

Vivienne W Слушайте. Ну вот у вас нет языка или вы говорить с людьми не умеете что-ли? Ну везде есть такие ситуации. У нас такая же. Идут соседские дети купаться в бассейн. Тактично, без хамства, сказали, что детям нужно пойти к себе. И фсе. Нет никакой проблемы. Ваш то тоже поди по чужим огородам бегает?

Так Вы проблему не поняли, дети мне не мешают, не нравиться мне когда с родителями приходят. Моя не ходит по чужим огородам т.к мала еще не отпускаем ее.

Vivienne W А ПолИт тогда почему?

а создОвали тебя не смутило?

Cвeтлaнa свекровь надо уважать и ублажать.

ну пусть уважают, кто хочет, мне не жалко

потому что огороды надо поливать в засуху

Cвeтлaнa вам сейчас скажут что вы бесчувственная и зажали игрушки для ребенка

Пусть говорят, тут на ю-маме много таких кто гадости говорит. Если бы они моего ребенка к себе хоть раз позвали. Не люблю игру в одни ворота. Для своего ребенка ничего сделать не могут, к другим ломяться. Еще в выходные косят траву в самый сон час, попросила не шуметь т.к ребенок спит, на что мне был ответ у нас не спит (их ребенку еще 3 нет и не спит днем, моя в 5,5 спит )

Лагерта потому что огороды надо поливать в засуху

всё, я ржу уже в голос

аноним автор темы

Видимо такие вы с родителями необщительные люди ( ну есть такие бабаи)
Так и объясните свекрови. Надеюсь у нее кроме сына есть еще дети.

маруся Еще в выходные косят траву в самый сон час

у вас уже школьница почти....задумайтесь, а вдруг на переменах шумно будет?

аноним В какой-то момент приходит зрелость и понимание, что я не хочу тратить время на тех с кем мне неинтересно и не хочу поддерживать светских бесед только потому что надо.

так это не зрелость -это по другому называется- тоже с возрастом приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы