Свекровь просится на дачу к теще

adelishа вот так планируешь невестке запустить бумеранг, а упс

и бумеранг то застрял в голове, создав новую прическу

Vivienne W Это ты про волосы назад, да?

ненуачо? всяко можно. Лишь бы красиво было

Snork maiden Щас выяснится, что хирург- то с короной два раза в неделю где-нибудь в селе рядом с дачей ногти вросшие режет да левомеколь в раны советует. А гонору-то, гонору, как будто минимум Павлов с собаками.

гонор у дочки, зачем вы такое г пишете о человеке, который тут никак ни сном, ни духом? дочку думаете этим заденете? обсирая проф. компетенции человека, только потому что автор вам не симпатичен? фу.

Vivienne W Вот и не просись на дачу к родне.

еще скажи на шашлыки

Vivienne W Вот и не просись на дачу к родне. Пониль?

я не прошусь никогда, мне пофик на дачи и свекровей обеих не любила. И общаться не общалась. Ну чо поделать, гавно-человек я

Мои родители и свекры виделись ровно 2 раза-перед свадьбой и на свадьбе. Они вообще из разных миров, им общаться не о чем. Свекровь у меня идеальная-я ее вижу 1 раз в год. Обидно, конечно, за детей что бабушке на них пофик, но по мне лучше так, чем посторонний для меня человек в гости бы напрашивалась. Я не понимаю чего все на автора ополчились, не обязаны все родители да и даже родственники между собой общаться, а навязывание своего общества вообще фу, имхо.

моя мама и свекровка тоже не общались и не стремились, даже и не помню, виделись когда то или нет , свадьбы у нас с мужем не было, расписались просто, ну кафешка была, мама не приехала. И у свекровки ни с одной тещей нормальных отношений не было, ведет себя как королевишна, абсирает всех, все плохие, а она хорошая, кости всем перемоет, поэтому чтоб про свою маму не слышать, как то проигнорировала предложение познакомить ее с моей мамой

Vivienne W Завидуй давай.

я не умею :)

Vivienne W Не, ну можешь, огород кверху опой полИт. А чо? Красиво.

ваще, особенно если компания рядом приятная, без всяких там свекровей-тещ

Я так поняла автора чморят либо будущие свекрови либо те у которых свекровь -вторая уважаемая мамо. Мне свекровь реально посторонний человек, ее и уважать особо не за что, на сына она забила в свое время, все на дочь от второго брака положила, муж с подростковом возрасте с бабушкой жил и ее после инсульта выхаживал, зато мамочка его после смерти бабушки все себе и дочке свой забрала. И вот щас бы она попросилась на дачу через меня к моим родителям, я б точно нашла что ответить

аноним свекровь реально посторонний челнок,

так свекровь еще никто не называл

аноним вот щас бы она пополнилась на дачу

аааааааааааааааа... пополнить собой дачу - это сильно

аноним Мне свекровь реально посторонний челнок,

точно!

Ну Т9 простите, с телефона пишу

Vivienne W

Солнце, я сама себе все заработала. Ни у кого ничего не просила. Тем более от свекрови мне ничего не надо Тут пишут что свекровь все уважать обязаны. Так вот не за что.

Нету гонора у дочери. Не гоните. Не обязана она со свекровью общаться и маму свою принуждать. Тем более мама с ней солидарна

adelishа гонор у дочки, зачем вы такое г пишете о человеке, который тут никак ни сном, ни духом? дочку думаете этим заденете? обсирая проф. компетенции человека, только потому что автор вам не симпатичен? фу.

+++ высмеяли, унизили как смогли.
не дай бог таких свекровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы