Свекровь просится на дачу к теще

Фу, автор, неприятно Вас читать. Свекровь Вашу прям жалко. Вы нелюдимые какие-то. Так-то вы родня теперь. Ой, упаси Бог от такой невестки))

АнонимнаЯ Так-то вы родня теперь.

Ой да ладно вам. Вот тут не соглашусь. Кто то и правда родней становится, но чаще всего-чужие люди, сведенные вместе обстоятельствами.

Vivienne W Ну родителям скажите, мол, Вася, ты иди к себе, я за детьми посмотрю. Язык то на что вам? Ну элементарные же это вещи, разговаривать с людьми

Еще раз повторяю, ребенок маленький. Без мамы не хочет идти. Да и мне за чужим смотреть не хочется, своей хватает.

спасибо всем ответившим.. тема моя
извиняюсь, что не очень грамотно кое где, это так важно? ну поторопилась
для себя выводы сделала
слава богу, что я не одна такая, кто не хочет общаться с кем бы то ни было , потому что якобы должен
вот мой муж ездит к моим родным на дачу, не потому что я его заставляю или потому что должен, а потому что ему там нравится и мы гуляем там целый день, я беременная и дочка моя, а это здоровье.. и чхать он хотел что рядом моя мама, ему пофиг, от него не убудет, это его позиция... у него кстати у мамы в саду более не удобные условия для отдыха и вообще сад в березе не сравнится в Черданцево у нас
а я вот не могу иной раз себя перебороть, точней и не пытаюсь.. если есть возможноть съездить чайку попить к маме его - еду.. если нет - не ищу, на их сборища, др и праздники не хожу, на мамином др была, на братьях-сестрах, тетях-дядях нет.. не люблю я такие мероприятия и уважать мне их не за что..
не люблю проводить время с чужими для меня людьми, да свекровь для меня чужая, она меня не знает.. делает выводы про меня, ничего не зная, споря еще и доказывая мне что вот так а не иначе
позавчера доказывала мне, что раз дочку я долго кормила грудью, она будет ревновать сильно сильно.. ну вот с какой стати такая информация.. я говорю, что я сделаю все чтобы ребенок старший не будет обделен вниманием, и что все зависит от меня, буду привлекать к уходу, у меня старшая очень хозяйственная, и т.п... а она - нет будет ревновать
ну вот о чем с таким человеком? противно
и потом, в прошлом были разногласия.. сейчас притворство... мне противно, я это чувствую.. я притворяться не умею, зачем эта лесть? ради мужа? вежливость , обычная как с прохожими, она есть.. но не любовь и не уважение, не за что мне ее уважать
кто считает иначе и любит своих вторых мам, я очень рада

еще странное у нее отношение к сыну.. он 2 недели подряд был в командировке с перерывами в разных местах.. свекровь ревет в трубку, что он не приезжает.. дак простите, некогда, семья, за продуктами некому сходить/съездить, дома жрать нечего, а мама все про себя, устал человек, хочет дома побыть, а не мотаться от березы в екат... после таких разговоров он сам не свой, его это очень напрягает.. но есть же долг.. мама.. фу блин.. истеричка она.. только о себе думает,а не о сыне

нет, я ее не ненавижу.. мне просто до фени есть она или нет.. лучше бы не трогала.. просто есть факты и некоторое поведение для меня я считаю ненормально

Если уж заговорили о воспитанности, то я всегда думала что в гости должны пригласить, а не навязываться, как это делает свекровь автора

Vivienne W Найдется такая, и будешь поЛит и чаю не нальют.

почитаешь форум, невестушек стервозных, и да - я понимаю, что могу нарваться...но мне проще, я наглая, за сердце хвататься не буду

НаталЪя у вас уже школьница почти....задумайтесь, а вдруг на переменах шумно будет?

Нам до школы еще 2 года. Мы и сами с мужем любим днем поспать. Пусть они задумаются, как их ребенок в садике будет мучиться в сон час, когда другие будут спать и ему придется 2 часа лежать.

НаталЪя .но мне проще, я наглая

да нет. Я тут пообщалась с заводчицей своей собаки... вот где вобще полный пэ.
Ю-мать отдыхает вся

Лагерта Ой да ладно вам. Вот тут не соглашусь. Кто то и правда родней становится, но чаще всего-чужие люди, сведенные вместе обстоятельствами.

+++ если встретились вести себя прилично и вежливо надо.
но навязываться и проводить досуг только потому что родня и от кого то там не убудет странно.

Лагерта Я тут пообщалась с заводчицей своей собаки..

все таки завела собаку? шелти?

viento

Вы же вроде как психолог? Нет?

viento а мама все про себя,

сколько лет свекрови? работает? муж есть? еще дети есть?
Ну скучно женщине, одиноко, не умеет выражать свои желания - она ведь не читает ю-мать, в чем сложность вечерком всем вместе доехать до березовского и побыть вместе 30 минут? по пути заехать и вам за продуктами и маме купить?
Все устают и все работают, но родителей то как бы по щелчку из жизни не выкинешь.

Cвeтлaнa

колли.

Лагерта

Оль, ну попытаться-то общаться можно. Вот представить даже себе не могу, чтоб свекровь хотела общаться, а мы от нее отгораживались.
Автор, ну Вы сразу тогда все и выпалите свекрухе - про уставшую маму-хирурга, что не хотите вообще с ней общаться, вобщем всё, что написали в первом посте, чтоб она не питала напрасных иллюзий. А то так и будете всю жизнь искать отговорки. И себе нервы мотать будете и ей. Лучше сразу все сказать.

АнонимнаЯ Вот представить даже себе не могу, чтоб свекровь хотела общаться, а мы от нее отгораживались.

Это если отношения есть хоть какие то приличные. А когда их нет-ну и не надо. У меня ж свой опыт, про других ничего не скажу.

Лагерта колли.

НаталЪя в чем сложность вечерком всем вместе доехать до березовского и побыть вместе 30 минут? по пути заехать и вам за продуктами и маме купить?

сын пусть ездит.
вот буду и свекровью и тещей, не надо ко мне ездить через силу, и если мне неприятна невестка будет, тем более не надо ей приезжать, сына хватит

Лагерта то если отношения есть хоть какие то приличные

++ ,а то сначала свекрови в позу встают и не надо нам такой жены, потом в гости тащатся. Логики ни какой

Cвeтлaнa сын пусть ездит.

так его по ходу не особо и пускают, тут же жена беременная! а там какая-то свекровь..
Мой тоже сам к отцу ездит, но мне приятно побыть лишний час с мужем рядом, пока едем - поговорим, ну и так - семейные хлопоты укрепляют отношения.

НаталЪя а мама все про себя,

сколько лет свекрови? работает? муж есть? еще дети есть?
Ну скучно женщине, одиноко, не умеет выражать свои желания - она ведь не читает ю-мать, в чем сложность вечерком всем вместе доехать до березовского и побыть вместе 30 минут? по пути заехать и вам за продуктами и маме купить?
Все устают и все работают, но родителей то как бы по щелчку из жизни не выкинешь.

Согласна с Вами полностью. Мудрее надо быть.

Автор.....
Вот чтоб вам также потом быть свекровью с такой невесткой....
какой-то беспредел.

НаталЪя так его по ходу не особо и пускают, тут же жена беременная!

нормальный мужчина найдет и время и компромисс.
свекровь сына сама воспитала, автор в его воспитании не виновата

para1 благодарны дружка дружке за детей были.

как же я хочу быть благодарной за сноху.
ну а если их хирурхическое ничтожвыскочество моего сына не оценют, что и меня обос--ет, и мнение моего сына не спросит - мне будет глубоко фиолетово на такую родню. Ей богу, найду где и чем заняться.
Тока чуется мне - минует меня такая кучка овна. Мой ребзь мозг подключит на заре женитьбы.

автора зачморили, а сами ну прям такие тактичные, гадости про маму автора понаписали, автора облили как могли и высмеяли, к каждой запятой и ошибке придрались, напророчили плохую невестку и тд.

и кто после этого в этой теме воспитан. а кто фу фу фу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы