Свекровь просится на дачу к теще

Znayka а сами?

я так понимаю теща еще не в теме, что к ней собирается свекровь?
Ну и потом, я могу понять человека который не хочет в свой выходной нежданных гостей видеть (нежданный гость хуже татарина, кстати ) Другое дело подача. Вежливое общение со всех сторон и никаких вопросов.
У меня, например, теща со свекровью вообще не общаются. Не было изначально никакого желания, не было конфликтов на эту тему и никто никому ничего не должен. Мы, дети, совершенно не страдаем по этому поводу. Это их выбор. Я вообще не понимаю зачем все усложнять?
Просится свекровь (ну тоже странно, кстати) к теще, дайте ей телефон тещи, пусть сами как взрослые решат как им быть с этой дачей.

FlashMemory не увидела криминала в поведении тещи. Имеет право отдыхать и звать гостей только тех, кого хочет и когда хочет

++ чего все накинулись, ну дружат ваши мамы со свекровями. молодцы, у них не хотят общаться. Автор с мужем главное чтобы про родителей своих не забывали и хорошо

para1 прямая - образованный и тактичный чел на любую тему разговор поддержать может даже с дояркой.

Это при желании, да? Я вот считаю, что теща имеет возможность позволить себе такую роскошь как общаться на своей территории только с теми, с кем хочет, нет?

adelishа я так понимаю теща еще не в теме, что к ней собирается свекровь?

я понимаю. что автор со своей мамой перетирают постоянно за бедную свекровь)))) И говорить им не о чем, и сами к ней ни ногой - я, честно говоря. нкиакого криминала не увидела))0 Ну несколько навязчивая. может. но это лечится как раз встречами почаще. если отказывать постоянно, то к навязчивости добавится еще и обида. а так позвали, посидели и свекровь довольна и сами выдохнули - незачем конфликт усиливать.

Яблоко зато вишь какая... нет у нее ничо общего со свекровью. мать мужа - чужая баба, общаться она захотела

аноним автор темы только ни я, ни мама, не видим смысла, никому это не нужно кроме нее

Такие вы со своей мамой... Ну вот у меня мама не в восторге от моих обоих свекровей была сначала.Сейчас общается и с первой и со второй,хотя вторую недолюбливает-хитрая она у меня,любит видимость создавать идеальной семьи,неприятно иногда.Больше скажу:мой второй муж вполне может поговорить и с первой моей свекровью и со свекром,а уж с мужем золовки у них вообще друуужба Да проще надо быть,а то фифы такие:зачем она нам?А если бы ваша мама хотела общаться,а свекровь морду воротила на пару с вашим мужем?Как бы вам это было?

БлондинкаАня Hvost

вот с такой сына развела бы к чертовой бабушке и по миру с нищеты пустила, но я злая, да и ребенка бы забрали

Анечка шшш, дети должны разбираться сами а зло возвращается, бумаранг работает)))

adelishа У меня, например, теща со свекровью вообще не общаются.

У меня тоже, обычно приветы только через нас передают. Но если свекры проездом у нас, от встреч не отказываются.

Znayka что автор со своей мамой перетирают постоянно за бедную свекровь))))

да можно подумать никто не сплетничает и не перетирает родственником и ни-ни никогда? тут только почитаешь че пишут...

Znayka может. но это лечится как раз встречами почаще.

а может и нет.

Znayka если отказывать постоянно,

вот честно, я не понимаю когда говорят: можно я к тебе в гости приду? особенно люди, которые близкими не являются ну совершенно. На такую просьбу можно предложить встретиться на нейтральной территории (кафе там, например), но обычно гостю это не интересно, ему бы на твоей территории, в этом весь фокус.

Стыдно Да проще надо быть,а то фифы такие:зачем она нам?А если бы ваша мама хотела общаться,а свекровь морду воротила на пару с вашим мужем?Как бы вам это было?

+++

Neiron бумаранг я уже много добрых бумерангов запустила, поэтому не думаю , что мне так "повезет" с невестками, но чем черт не шутит. Один злой маленький бумерангчик на готове припасен эн зе, так сказать

БлондинкаАня вот с такой сына развела бы к чертовой бабушке и по миру с нищеты пустила, но я злая, да и ребенка бы забрали

Страшная вы женщина))) в личку киньте свои данные, а то у меня дочь, мало ли что

БлондинкаАня Ух, держитесь... достанутся мне ваши доченьи (смайлик, потерающий ручки) Всю кровинушку выпью и тещеной запью

а если сыночки наши достанутся? оно ведь не угадать.

3/\bIeMaKaPoHbI ну в десна не обязательно долбиться , можно просто чай попить, чай-просто чай))) ну или чашку кофею, если к чаю любви нет))

не, у автора только или любовь или терпеть, по другому никак

Лагерта а если сыночки наши достанутся?

сыновья сыночкам достанутся, да там сразу инфаркт схватит

Лагерта а если сыночки наши достанутся? оно ведь не угадать.

Некоторые свекрови такие свекрови %) Моя например. Так что автора я понимаю абсолютно. Мои тоже не общаются, свекровь нос воротит)))) а мои так пару раз из вежливости принласили, та фыркнула пару раз, да и хрен с ней)))

Дьяволенок да там сразу инфаркт схватит

не ну любовь то зла, геи тоже люди и свекровью не перестаешь от этого быть.

У меня свекровь дом продала и теперь тоже просится к нам на дачу.... Дали мягко ей понять можешь ездить, когда нас там нет, т. е на неделе. Мы свое гнездышко 10 лет создавали, а она говорила, зачем вам этот сад?? у меня же коттедж. Мы отдыхать там любим. Грядок нет, травка везде, гамак, качели, шезлонги и т.д. Мы лежим, а она попой кверху прополкой занимается. Хотя я траву газонокосилкой кошу.

Vivienne W

БлондинкаАня

+++
Ну атас же. И родственники не нужны. И устают они за неделю. Раз то в сезон отчего гостей не принять. Ну вот от чистого сердца? Яблоко от яблоньки, как говорится.
Можно без ночевой, с утра приехали, вы, автор, маме помогли по хозяйству.
Даже читать противно.

Щас выяснится, что хирург- то с короной два раза в неделю где-нибудь в селе рядом с дачей ногти вросшие режет да левомеколь в раны советует. А гонору-то, гонору, как будто минимум Павлов с собаками.

Аноним "жениться надо на сироте"

автор возьмите на заметку

Лагерта не ну любовь то зла, геи тоже люди и свекровью не перестаешь от этого быть.

аха, вот так планируешь невестке запустить бумеранг, а упс

Vivienne W Невестушек конечно нам таких не нужно. Тут уж постараемся. Да ведь

от винта, да

Vivienne W ПолИт.

огород полИт, полИт огород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы