Свекровь просится на дачу к теще

Hvost

вот с такой сына развела бы к чертовой бабушке и по миру с нищеты пустила, но я злая, да и ребенка бы забрали

Hvost

вы такая неприятная
не дай Бог таких невестушек

БлондинкаАня ребенка бы забрали

нет уж Ань, пусть сами с такой наследственностью водятся

Vivienne W

с первых слов поняла разводка и тролинг. на эмоции нормально так разводит. вроде бывает и так , но как подано!

НаталЪя

нифига. Сын тосковать будет, перевоспитаем) а мигеру такую мне нафиг не нать в семье.

Znayka вы правда так считаете или троллите нас? так-то и муж не родственник вам))) я правда так считаю
муж не родственник, ту же пишут, что баб много, а мать одна

Ходячая эмоция Заставлять свекровь или маму друг друга принимать в гости выше моего понимания.

зачем заставлять-то? Самой общаться НОРМАЛЬНО, а не через губу и все.

Hvost Можно позвать один раз, но родителям и вам ни в коем случае не менять распорядок и не развлекать ее, а вечером уехать без всяких ночевых

да и вообще держать в узде, а то недайбох еще раз приедет. Люди как не слышали о гостеприимстве и уважении.

para1 да пусть тролль, но есть же те, кто согласен с мнением. Вот в чем трагедия то

аноним автор темы я правда так считаю

так не удивляйтесь, что и свекровь и другие люди буду и к вам так же. Будете с мамулей-хирургом тока сидеть в обнимку)))

Dashkun Все это понимается, когда петух жареный в одно место клюнет, или когда детки, которые такое отношения с мамы считали, на нее потом спроецируют.

++++

аноним автор темы

Ню ню, как вы, автор, ребенка то решились родить с такими тараканами, раз дже муж вам не родственники, ну да, кровного родства нет, вы правы
Зы: не, ну ведь есть же такие дамы, кто так же считает, а так я помню, что автор троллище

Автор, вы потом тоже будете тещей или свекровью. И как вы отнесетесь к тому, что потом Ваши невестка или зять будет на Вас вот так складывать? Вы крутая, из Екатеринбурга, а мама мужа учительница из Березы. Она скучная, вы такая интересная и зажигательная? Она вашего сына вырастила и воспитала. Конечно, у всего есть предел, но пару раз в год семейные встречи, ничего страшного. Добра Вам.

3/\bIeMaKaPoHbI посидеть там часа 2-3, чай попить и уехать.

Так я поняла из 1 поста автора, что свекровь с ночевкой просится, а не на 2-3 часа? В этом же проблема?

3/\bIeMaKaPoHbI Просится одинокая тётка повидаться, общения ей не хватает...

нет что Вы, она же назойливая, ночной кошмар некоторых тут отписавшихся

3/\bIeMaKaPoHbI съездить с ней на эту чертову дачу к вашим родителям, посидеть там часа 2-3,

не автор так не может, без любви то как?

Аноним что свекровь с ночевкой просится,

о да это вообще ужас

аноним автор темы

я правда так считаю
муж не родственник, (с)
это не муж это по другому называется (матерно). впрочем автору в самый раз , ненадолго.

3/\bIeMaKaPoHbI неужели так трудно купить тортик, взять свекровь и съездить с ней на эту чертову дачу к вашим родителям, ничо не понимаешь, там хирург в гамаке

автор я вас понимаю,у вас со свекровью как у меня началось с очень нехороших отношений,когда и угрозы и шантаж и слезы и истерики и попытки,и постоянная нервотрепка и грязь и ругань и не только со мной,но и с моей мамой все это было, и теперь отношения не склеить ведь все что она думала и врятли как бы лисой не извивалась вы знаете что думает о вас,это то и напрягает,вы боитесь пригреть змею на шее,отсюда и осторожничаете с ней,я тоже постоянно брыкаюсь,но моя свекровь хитрая она меня просто специально третирует,зная что я бешусь когда она вмешивается. Автор держитесь подальше,единственное,что нужно вашей свекрови это ее сынок,и что бы кто-то на старости за ней ходил, вот этого она и добивается,скучно ей и ваши совместные дети будут для нее развлекухой пока она не устала.Так что сочувствую вам автор терпите и подальше держитесь друг от друга.

Вы свекрови стесняетесь, что ли? Или боитесь, что свекровь и ваша мама подружатся и начнут против вас дружить? Или своих родителей стесняетесь перед свекровью не в том виде выставить?
Поди взрослые люди, разберутся сами.

Аноним свекровь с ночевкой просится

ну про ночевку же можно сказать, что места нет. сами не ночуем, но в гости уже прямо позвать не могут))) такие прям все там возвышенные и суперинтеллектуальные, о чем говорить с провинциальной учительницей))))

Аноним автор я вас понимаю,у вас со свекровью как у меня началось с очень нехороши отношений,когда и угрозы и шантаж и слезы и истерики и попытки,и постоянная нервотрепка и грязь и ругань и не только с моей мамой все это было, и теперь отношения не склеить ведь все что она думала и врятли как бы лисой не извивалась вы знаете что думает о вас,это то и напрягает,вы боитесь пригреть змею на шее,отсюда и осторожничаете с ней,я тоже постоянно брыкаюсь,но моя свекровь хитрая она меня просто специально третирует,зная что я бешусь когда она вмешивается. Автор держитесь подальше,единственное,что нужно вашей свекрови это ее сынок,и что бы кто-то на старости за ней ходил, вот этого она и добивается,скучно ей и ваши совместные дети будут для нее развлекухой пока она не устала.Так что сочувствую вам автор терпите и подальше держитесь друг от друга.

чтозапотоксловнипаниятнаниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы