Свекровь просится на дачу к теще

аноним автор темы

Ну как бы и учитель не самая легкая профессия, вы знаете, как устает свекровь? Ну и не смешите, учитель и врач неужели не найдут общих тем
Пишите прямо, терпетьненавижусвекровь

аноним автор темы дак не хочется

дык тогда так и скажите: Мариванна, нет желания с вами общаться ни у меня. ни у моей мамы))) что. кишка тонка? Человек всеми фибрами. а вы титьки мнете.

Oga-Oga Пишите прямо, терпетьненавижусвекровь

++

Znayka Человек всеми фибрами. а вы титьки мнете.

муж поди не одобрит ;)

аноним автор темы а мамину титьку продолжать сосать?

чота вы и правда мерзкая. хотела вас сначала поддержать, а сейчас и противно.

Вот мои свекры наоборот никуда не ездят, сидят дома как сычи, мама моя устала уже приглашать, хотя тоже особо со свекровью общих тем нет, но человек понимает, как важны родственные связи

Яблоко муж поди не одобрит

дык умнее немножко надо быть. хитрее и вперед дальше чуть своего носа смотреть)))

Vivienne W Прикурит потом по полной.

навряд ли, это у них семейное, и муж тоже хорошо в их идиллию вписался, тоже в старости все устроит, что дети будут редко их беспокоить

Аноним общение по вашему по любви только случается? вообще то да, зачем общаться с человеком, если он не интересен, не симпатичен, по принуждению? из чувства долга? я в этой жизни только детям должна, т.к. они не самостоятельны
Znayka ааа, у автора от другого брака ребенок? да

Да не, дефки, вполне современная семья, в старости родителей в дом престарелых спишут, идут в ногу со временем, старикам здесь не место

аноним автор темы пугает
аноним автор темы мамину титьку продолжать сосать? т.е женился, титьку отпустил, к другой присосался, к старой, скадем так, бэу, уже ни ни? выражаСь вашим языком?
бред несете; деточка.

аноним автор темы а мамину титьку продолжать сосать?

это автор вы про общение что ли взрослого сына с мамой?

аноним автор темы зачем общаться с человеком, если он не интересен, не симпатичен, по принуждению? из чувства долга?

нет. Из уважения в мужу и его семье. И да, должны)))

аноним автор темы только детям должна, т.к. они не самостоятельны

скоро и родители могут потерять самостоятельность))) И ваши и мужа - в дом престарелых сдадите?
если у вас уже есть опыт брака за плечами, то немножко понимать должны. что не всегда и не все по любви делается, что кроме эгоизма и своих желаний есть много других чувств, эмоций и нравственных норм)))

Oga-Oga важны родственные связи моих родителей и родителей мужа не связывают родственные связи, простите за масло масленое.. меня со свекровью тоже

автор, вам по-моему самой надо от маминой юбки оторваться, а то - мы с мамой хотим, мы с мамой не хотим...
на первых постах я даже подумала - как хорошо и корректно написано, а потом - ну чушь несете, чем вам отдельно живущая свекровь то опять не угодила? не, точнее вам с мамой...
у меня свекр бывший алкаш, инвалид на 1 ноге, так я стараюсь вместе с мужем хоть раз в неделю к нему приехать, а то он спрашивает - чего один приехал, где Наталья, где Егор (сын мой), скучает старик, дома сидит, телик смотрит. У меня с ним ВООБЩЕ ни одной общей темы, но вот делаю усилие да, приезжаю, спрошу как здоровье, когда суп сварю - привезу ему, когда просто новости перетрем....

Znayka И ваши и мужа - в дом престарелых сдадите?

хирурга не сдадут, думаю. А мужчину с удочкой и тетку общительную туда.... нечего загромождать пространство.

аноним автор темы моих родителей и родителей мужа не связывают родственные связи, простите за масло масленое.. меня со свекровью тоже

вы правда так считаете или троллите нас? так-то и муж не родственник вам)))

Vivienne W Тань. Это ведь как подать. Можно ведь не так искренне свой апломб здесь демонстрировать. И одолжение в виде , да я раз в месяц, да мне это не нужно, да моя мама хирург. Да ужас это .

Ааа поняла на что реакция))) типичная молодежная такая экспрессивность.
Я не реагирую видимо, у меня такие есть подчиненные юные и борзые с непомерными амбициями, я привыкла)))
Автор, свекровь не надо любить, ее надо уважать. Просто потому что она вам мужа родила и воспитала таким какой он есть и какого вы любите. Ну и потому, что ее любит ваш муж.
Это все что нужно.
Мои родители до сих пор отлично общаются с моими свекрами, хотя мы в разводе))) и у свекров есть новые сваты)))
20 лет общения так просто не перечеркнешь.
но по ходу нас тролят)))

аноним автор темы

Я бы тлже за сердце схватилась, если бы мой сын решил жениться на такой девушке.

Автор, а я вас понимаю. У меня тоже свекровь такая. Нужно ей общение. За час полный вынос мозга. Говорит не переставая. Если звонит моим родителям, то даже по телефону мама с ней устает разговаривать. А с ночевой если бы приехала Кстати тоже учительница бывшая
Просто бывают такие люди, кто не сталкивался не поймет....
На вашем месте я бы свекровь не повезла...Нужно как- то вежливо ей объяснить, что негде ей там ночевать и т.п. самим места мало, ...Скажите спальный мешок нужно тогда купить...Да еще посоветуйтесь с ней про крыс : что лучше всего поможет? Скажите, что у родителей на даче и т.п, чтобы у нее самой желание ехать пропало..........

Аноним умеют общаться и проводить вместе время, это большая редкость
а у большинства как и у автора, все по своим углам сидят как в норке, и у каждого свой узкий мирок, малюсенький, и ни о чем другом не думают, как о новом очередном гаджете и тп, в этом и состоит вся прелесть их жизни

Очередной скучающий аноним, любящий общаться со всеми подряд (а попросту засунуть нос в чужую жизнь, по причине отсутствия своей либо ее крайней неинтересности). А зачем общаться с людьми которые неинтересны и скучны? С чего вы взяли что у них узенький мирок?- от того, что нет времени общаться с каждым встречным и поперечным, пусть даже это будут родственники. Разделяю точку зрения автора и ее родителей и хочу предостеречь, как бы свекровь не повадилась после одного посещения напрашиваться дальше. Можно позвать один раз, но родителям и вам ни в коем случае не менять распорядок и не развлекать ее, а вечером уехать без всяких ночевых. Надеюсь у ней нет машины? У нас была подобная ситуация со свекрами, которые на пенсии и повадились в выходные ездить к родителям на дачу и распивать там чаи по полдня и рассказывать сплетни. На свою дачу ездят в будние дни. Родители работают - в выходные свой распорядок - работа и сон в обед на даче. Им некогда готовить угощения и болтать, но родители старых устоев - мол сказать неудобно, да и не чужие вроде. А я сказала - теперь ездят только по приглашению. А насчет помощи от секрови, дак лучше придерживаться принципа- не пей из колодца- пригодиться плюнуть.

автор, вот у вашей мамы есть муж, не боитесь, что окажетесь одна в старости? и что к вам так же никто не будет приезжать?

7 лет в браке, 14лет вместе
Моя и его мама виделись 4 раза, перед свадьбой, на свадьбе, на след день после свадьбы и на 5летие дочки неделю назад.
Не хотят между собой общаться их право. Заставлять свекровь или маму друг друга принимать в гости выше моего понимания.

К свекрови отношусь положительно, могу по тел. Поговорить, в гости съездить, их позвать. Ну раз в месяц не чаще видимся. Муж чаще. С внучкой сидят когда хотят и сами просят привезти.

Имхо я идеальная невестка, в их жизнь не лезу, хотят приехать всегда приветливо встречу, позовут в гости всегда приеду, попросят помощи помогу, но сама не лезу и к себе не пускаю лезть

А бывшая учительница - ну это диагноз.

Аноним ...Скажите спальный мешок нужно тогда купить...Да еще посоветуйтесь с ней про крыс : что лучше всего поможет?

Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы