Свекровь просится на дачу к теще

аноним автор темы ну раз в месяц примерно.. ради мужа.. съездить навестить, чай попить .. но мне не интересно с ней.. а должно быть априори?

что значит не интересно? она вам аниматор или тамада?

Я думаю, вечерком то одним можно пожертвовать, вино, шашлычки. Без ночевки, конечно.

Znayka но у нас и отношения хорошие и дом большой)))

уважаю таких людей я считаю это и есть залог счастливой жизни, когда родные люди не разбегаются по углам друг от друга, а умеют общаться и проводить вместе время, это большая редкость
а у большинства как и у автора, все по своим углам сидят как в норке, и у каждого свой узкий мирок, малюсенький, и ни о чем другом не думают, как о новом очередном гаджете и тп, в этом и состоит вся прелесть их жизни

Znayka автор, падежи подучите и поправьте название темы хотя бы - позорище же спасибо исправила
Znayka ну, может, пора уже это забыть? она ведь человек и вполне может с годами поменять свое мнение о вас, не? забыли.. но мне она не интересна и маме моей.. я мужа как отдельного человека рассматриваю, а не сосущего титьку
Яблоко нет у нее ничо общего со свекровью. мать мужа - чужая баба, общаться она захотела

ну как-то так

Neiron дача то не моя, созвонитесь с моими да и все. мама мне тоже самое сказала, пусть звонит

Vivienne W И ныть тут не нужно будет, что с вашими детьми никто не сидит. Прости, Кать, что под твоим постом это пишу.

вот у нас как сын родился - сразу мы со свекровью подружились. и она фыркать перестала, и я стала её лучше понимать. с тех пор и дружим. дети должны расти в нормальной семье. где бабушки-дедушки, дяди-тети. а не только мама и папа, цельными днями работающие.

Девки чо вы ополчились то? Если мне не нравилось бы общаться со свекровью, я бы не общалась практически, как автор из уважения и все.
Я тоже не аниматор, у нее сын есть. Я же мужа не заставляю со своими общаться?
А напрашиваться к кому то в гости моветон.
Хорошо что мне жутко повезло со свекровью, я уже и с первым мужем давно разошлась, а они родные, постоянно общаемся и видимся.

Vivienne W Дружить нужно с родней то, может и просить о помощи потом не придется. И ныть тут не нужно будет, что с вашими детьми никто не сидит. вот родится, буду использовать, если захочет использоваться))
внуки имеют это да, они имеют отношение к бабушке, а я нет

Neiron Девки чо вы ополчились то?

автор таким мерзким тоном пишет (с тупейшими орфографическими ашипкаме) про свекровь, что сдержаться сложно

аноним автор темы а я нет

ну дак понятно, это у вас семейное
я так понимаю, всех все устраивает, включая вашего мужа, только не свекровку
я про общение с родственниками

Vivienne W Ну найдите темы общие, сделайте над собой усилия. я то могу.. но скучно)
Neiron Если мне не нравилось бы общаться со свекровью, я бы не общалась практически, как автор из уважения и все. все, на этом можно и ограничиться.. если она мама моего мужа, я должна ее полюбить априори? и она меня?

аноним автор темы вот для такой как вы не то что "использоваться" пальцем пошевелить не захочется. Глупая. Баб у мужчины м.б сколько угодно, а вот мать одна. И емли хочешь крепкую семью , чтобы не капали твоему мужчине на мозги лишний раз, дружи со свекровью.

аноним автор темы она к себе тоже зовет.. только ни я, ни мама, не видим смысла, никому это не нужно кроме нее

ханжество и хамство. Никто не говорит. что надо в десны долбиться, общаться нормально должно быть под силу людям с образованиями и воспитаниями. только, видимо, это не про вас с вашей мамой.

Аноним я так понимаю, всех все устраивает, включая вашего мужа, только не свекровку он вообще не рвется с ней общаться, напрягает она его, о просто боится, она его в страхе держит и пугает постоянно скорой кончиной
ей 63, работает в школе учителем
Vivienne W Можно ведь не так искренне свой апломб здесь демонстрировать. И одолжение в виде , да я раз в месяц, да мне это не нужно, да моя мама хирург. Да ужас это . я написала как есть.. я про профессию мамы, чтобы имели представление, ка кона устает и что ей не до гостей тем более неинтересных

Znayka видимо, это не про вас с вашей мамой.

да может ещё нормально все будет. мож недавно поженились, муж видимо "из простых", хотя и автор неграмотная
дети появятся, подружатся. это я оптимистичный вариант рассматриваю

аноним автор темы я мужа как отдельного человека рассматриваю, а не сосущего титьку

так пора уже не маму сосать, а самим маму поддерживать. не?

Neiron напрашиваться к кому то в гости моветон.

ну значит, Тань, надо поговорить один раз, что не могу. мол, Мариванна,звать не к себе. Ну позвать разик- два за сезон - ну ведь ничего из ряда вон нет в этом. И мужу как раз приятное сделать.

БлондинкаАня Глупая. Баб у мужчины м.б сколько угодно, а вот мать одна. И емли хочешь крепкую семью , чтобы не капали твоему мужчине на мозги лишний раз, дружи со свекровью.

+100500

БлондинкаАня Баб у мужчины м.б сколько угодно, а вот мать одна вот это глупое выражение
баб много, зачем тогда жениться и детей заводить.. а мамину титьку продолжать сосать?
Znayka общаться нормально должно быть под силу людям с образованиями и воспитаниями. только, видимо, это не про вас с вашей мамой.

дак не хочется

аноним автор темы я должна ее полюбить априори? и она меня?

пипец у вас ограничения в голове автор общение по вашему по любви только случается? скучно ей
дома то тоже с детьми общаетесь по необходимости? создается впечатление, что да, каждый по своим углам, это у вас жизнь называется

Яблоко дети появятся, подружатся. э

я поняла, что есть дети

аноним автор темы когда родится еще одна дочка у нас с мужем

ааа, у автора от другого брака ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы