Свекровь просится на дачу к теще

Да, зря вы написали про квартиру -сейчас вас сожрут за нежелание общаться со "святой женщиной". А почему все считают, что свекровь заброшена и одинока- автор ведь писала, что она живет с внучкой, есть еще дочь, работает. Вполне занятой человек. Зачем лезть в семью родителей жены сына- непонятно. Учительский инстинкт. а то, что с сыном она вампирит- это понятно- он дергается от ее стенаний- она питается его эмоциями. А вообще, автор, не обращайте внимание на всякие упреки, что у вас нет представлений о семье и тд- большинство и рады бы жить в свое удовольствие и общаться только с приятными людьми, но не могут себе позволить в силу материальных причин, либо вдолбленных с детства представлений о том " как надо". Причем многие люди не дураки и понимают, что часто в семье они общаются не с теми, с кем хочется, но " так надо", вот и бесятся от того, что есть люди которые не просто проводят свое личное время, как им комфортно, но еще и рассказывают об этом. Элементарная зависть!

Аноним
ей богу странная вы женщина
свекровь мама вашего мужа.
и вы с ней обязаны общаться

Блин, с телефона процитировала всю страницу)))

Модераторы, закройте пож тему!

Мне дико смешно, я замкнутая эгоистка, да)))

viento Мне дико смешно,

вы тему поржать создавали? сидели бы да смеялись сами с собой. Или вы ожидали, что все тут с вами согласные?

viento я замкнутая эгоистка, да

именно. еще и в квартире свекрови живущая

фсе, автор, сказали вы про квартиру сейчас мало кто на вашей стороне останется.
Ибо недвижка - святое! за нее под крокодила лягут и бегемота поцелуют.

Ну а вообще, по совести - если гордость, то до конца. Не надо мне, мамо, ваших подарков, я отказываюсь от своей доли в квартире.

Может, дама именно о покупке и хотела посоветоваться со старшим поколением. . Сведите старших вместе и пусть сами решают.

Вот же любит у нас народ за других порешать чо им делать и как жить, кого в гости звать и любить.
Ну вот бывают такие интроверты - им надо сесть в выходной на свой диванчик и никого не видеть. Это не хорошо, и не плохо. Это факт. Просто есть такие люди. И не надо их ломать.

ЛуизаВебер Просто есть такие люди. И не надо их ломать. так советская педагогика их ломала, общественное мнение тоже. Ибо "подозрительны и что-то замышляют!"
Что и видим в теме.

.аноним Ну а вообще, по совести - если гордость, то до конца. Не надо мне, мамо, ваших подарков, я отказываюсь от своей доли в квартире.

ага, автор -то далеко не дура- с двумя детьми, сама не заработала на жилье, муж тоже не заработал, так щаззззз она откажется... держи карман шире)))

Ветер дует ага, автор -то далеко не дура- с двумя детьми, сама не заработала на жилье, муж тоже не заработал, так щаззззз она откажется... держи карман шире)))

автора и дерьмом полили со всех сторон, и обозвали, и в карман заглянули, и родителей обсудили.
не вам лично, сами-то, правильные ханжи, свекров обожаете до зубной дрожи или только на форуме у вас родственная любовь и общение круглосуточное?

Ветер дует
именно. еще и в квартире свекрови живущая боже, где вы это вычитали? тыкните плиз!
.аноним Ну а вообще, по совести - если гордость, то до конца. Не надо мне, мамо, ваших подарков, я отказываюсь от своей доли в квартире. дак у меня ее и не будет
снег* А , поехать - навестить мать - не дано? муж ездит

модераторы закройте тему, все же уже понятно, что я ненавижу всех сверкровей

maltseva автора и дерьмом полили со всех сторон, и обозвали, и в карман заглянули, и родителей обсудили.

на то и форум, автор сама все вынесла на обсуждение

maltseva не вам лично,

а мне лично пофиг

снег* Не заплачет просто так МАТЬ.

Ой, да ладно. Бабушкиной сестре было поплакать - раз плюнуть.

undefined

Ветер дует ну и что? человек от всего сердца, а вы ж...нельзя так

вот только меня почему-то не спросили, нуждаюсь ли я в "нежданном папе"..
я не нуждаюсь.

Forex У меня есть имя, оно меня вполне устраивает. Все, что мне надо - нормальное отношение и уважение границ моего пространства.

псы.
какое щщастье, что мои свекры живут за 3500км от нас. они золотые люди. наверное, в том числе и поэтому.

снег* Мамы , как правило , терпят все выходки детей до последнего предела.

Я уверена, - мы, мамки сыновей - овчарки еще те, правда, снег*? ну признайся...
конечно, и овчаркам хочется любви. Тоже ведь тварь живая. Ее тем больше хочется, чем меньше достойна...это по-человечески понятно

снег* Что за паталогическая любовь любую тему сводить к моей лучезарной личности? ты, сонц, поосторожнее) на всея Юмать намекаешь?
снег* Ей в своей бы жизни разобраться. так и надо помогать разбираться, а не вещать штампами. Высокие отношения, мамина боль, я вам пригожусь и прочие народные сказки. Там все хороши, а мне больше всего жаль отцов в этих семьях. И мужа-мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы