Свекровь просится на дачу к теще

дочь Марго с педагогами это бывает, без манипуляции классом не порулишь, как щас помню)
а потом уже въедается в плоть и кровь, если вовремя не уйти . наверное.. может она и перед классом за сердце хватается или ревет
ну вот мной то она тоже пытается таким образом.. но видит, ну поймет когда нибудь же, что реакции то нет, и перестанет
когда мужу в трубку ревет, муж - мама перестань, мама успокойся.. начинает дергаться, что ей и надо

столько дней уже тему мусолите, я удивляюсь. думала быстро на задний план уйдет.
по мне дак была бы дача либо у меня, либо у мамы моей, либо у свекрови, так все вместе б отдыхали там почти каждую неделю)

Камелия8 столько дней уже тему мусолите, я удивляюсь. думала быстро на задний план уйдет. я тоже думала особенно после того как меня-анонима с говном смешали по началу.. щас понимаю, что я то оказывается в адеквате)) че это я
BEST77 Да и эгоисты не дарят дорогие подарки. под предлогом: у меня один сын и я имею возможность ему хороший подарок сделать.. я не знаю кто она эгоист тут или нет.. но слова ее процитировала
может она это делает.. чтобы он чувствовал себя должным ей.. я не знаю как разобраться.. тут много всего
кстати сейчас она продает участок в березе и покупает нам квартиру.. точней на мужа все естественно. я к этому мало отношения имею.. может это из той же оперы.. но мне от нее ничего не надо..
они планировали это давно.. семья друг заведенная мужем и ребенок маленький на горизонте стимулировало начать разговор про недвижимость
может она думает, раз она делает для нас, что типа я ей тоже теперь должна.. хотя мне лично никто ничего не покупает

Forex Причем, родители жены как бы обязаны: невестка вошла в их, свекров семью, типа родители дочь пристроили. Специфика!

это точно... я когда еще в невестах ходила - то тогда уже один из дядей (!) мужа стал называть меня своей дочкой я фигела долго... у меня 1 папа и 1 мама. мои родные. других нет и не надо. в общем я с новоявленным "папой" очень скоро стала избегать общения.. вот как дядя мужа он меня устраивал, а в качестве человека, называвшего меня своей "дочкой" - бесил неимоверно..
ттт хоть свекры этим не страдают...

VeschiyOleg Как вы пишете: упаси от таких свекровей (тещ) как именно ВЫ! Я права, я сказала, на остальных наплевать! Вот это ВЫ! Приятно Вам такое слышать?!

+++++много. Не дай Бог попадется такая. Мало того, что будет лезть без мыла, так еще и расскажет как жить правильно (и не раз расскажет). И все это с рефреном "живите как хотите". Ужас.

ребредингника я когда еще в невестах ходила - то тогда уже один из дядей (!) мужа стал называть меня своей дочкой

Вот-вот. Я тоже дергалась от такого обращения. Не надо меня называть дочкой! и устраивать показуху. У меня есть имя, оно меня вполне устраивает. Все, что мне надо - нормальное отношение и уважение границ моего пространства. Личного, семейного. А прежде всего - внимание и любовь к внуку. Все. Это основа нормальных отношений, а там как сложится- может и любовь родственная будет. Точнее, скорее всего будет.

Forex Не дай Бог попадется такая.

как вы... боже упаси- ее ж не заткнешь- везде яяяяяяя темы только политические Ваши почитаешь и в тихом ужасе осядешь

Forex Ужас.

всегда последнее слово за ней, всегда права
никто-то ей не нужен все кругом в ее семье интеллигенция, а в семье мужа все быдло неотесанное, живущее по домострою НЮ-НЮ

ребредингника стал называть меня своей дочкой

ну и что? человек от всего сердца, а вы ж...нельзя так

ребредингника у меня 1 папа и 1 мама.

у всех они одни, никто у вас не забирает этого гордого звания, да и вы сами то особо никому такие не нужны
мы все чьи-то дети.

viento где чтут традиции, где почитают старших.. еще поди даже умерших..

viento где общие праздники за одним столом, регулярные..

это же так ужасно, автор...ПОДИ даже умерших чтут....
понятно уже давно из ваших постов что

viento у меня другие интересы, я про другим принципам живу, мне это чуждо,

у вас вообще о семье понятий ноль...у вас двое детей- у вас все впереди))) вы тоже скоро станете скучной и старой женщиной.
И судя по всему, у свекрови есть все шансы одиноко состариться в приюте для стариков... и не дай бог ей стать инвалидом...

viento кстати сейчас она продает участок в березе и покупает нам квартиру.. точней на мужа все естественно.

купят за денежку квартиру, оформят на мужа- при разводе все пополам, как приобретенное в браке, а потом вы сделаете круглые глаза и скажете

viento я к этому мало отношения имею.

дада

viento но мне от нее ничего не надо..

но жить я буду в квартире, которую купит свекровь

viento семья друг заведенная мужем и ребенок маленький на горизонте стимулировало начать разговор про недвижимость

кого стимулировало? вам человек от всей души помогает... многие годами живут на съемном с такими мужьями, что обзаведясь вторым ребенком сам купить жилье не в состоянии. вам просто повезло

viento может она думает, раз она делает для нас, что типа я ей тоже теперь должна.. хотя мне лично никто ничего не покупает

вы там жить не собираетесь? квартира будет сдаваться и прибыль от аренды на свекровкин счет? сомневаюсь...

Аноним у вас двое детей- у вас все впереди))) вы тоже скоро станете скучной и старой женщиной.
И судя по всему, у свекрови есть все шансы одиноко состариться в приюте для стариков... и не дай бог ей стать инвалидом...
ЦитироватьМодера забавно, вы еще и будущее предсказываете))
Аноним купят за денежку квартиру, оформят на мужа- при разводе все пополам, как приобретенное в браке, а потом вы сделаете круглые глаза и скажете

Аноним но жить я буду в квартире, которую купит свекровь как бы это наследство от отца мужа, оформлялось все на свекровь, он в свое время отказался, чтобы занималась всем этим его мама.. так то у него квартира есть, но там живет его сестра, продавать ее смысла нет, и сдвигать сестру с привычного места, делают по другому.. нет, я к этому в случае не дай бог развода отношения иметь не буду, т.к. деньги на покупку идут с продажи собственности его мамы..

Аноним это же так ужасно, автор...ПОДИ даже умерших чтут.... я их умерших знать не знаю.. мне их чтить? своих вспоминаю иногда)

viento забавно, вы еще и будущее предсказываете))

я вас умоляю, не надо нас убеждать, что если что случись с мамой мужа- вы ей поможете и мужу позволите ее к себе забрать. Это же нарушит ваше личное комфортное пространство

viento я к этому в случае не дай бог развода отношения иметь не буду, т.к. деньги на покупку идут с продажи собственности его мамы..

будете)) и еще как, то что эти деньги с продажи материного имущества лет через 7 станет недоказуемо- можно будет говорить, что вы это вместе годами копили

viento своих вспоминаю иногда)

зачем? я так поняла, что связью поколений вы не обременены

viento мне их чтить?

мне фиолетово, что вы будете делать)) лишь бы вы были счастливы
а, судя по всему, вы счастливы, тк эгоистка мохровая

автор,

БлондинкаАня корону то кто одел? что людей чураться начали. Тем нет общих, образование высшее есть? значит и темы найти в состоянии.

корона то не давит?
Тему начали за здравие, закончили- за упокой. Это не вашей маме неохота со свекровью общаться, а вам. Вы и маму свою настраиваете так же- игнорить. Хотели бы- дали бы контакты их друг другу и все, но нет))

Автор бяка ( нихочу такую невестку, эгоистка с короной на голове, противно даже.

ей богу странная вы женщина
свекровь мама вашего мужа.
и вы с ней обязаны общаться

Автор противная тетка и мать ее такая же. Ну есть такой тип людей, высокомерные нелюдимы. И ей бессмысленно что-то доказывать, она непробиваема.

Аноним ей богу странная вы женщина
и вы с ней обязаны общаться

как страшно жить, хорошо хоть за это ответственности пока нет
зы, в очередной раз убедилась в мудрости бабушки (свекрови для моей мамы), в жизнь не лезет, если помощь нужна поможет.
и что удивительно, мой папа (кстати, единственный обожаемый сын) не перестал заботиться о матери, создав семью.
про свекровь свою повторю - святая женщина, за 9 лет однажды виделись, самое главное претензий нет никаких у нас к друг другу.
автор, понимаю нежелание ваших родителей не общаться со свекровью. они взрослые люди и сами определяют свой круг общения.

анонимка Автор противная тетка и мать ее такая же.

анонимка И ей бессмысленно что-то доказывать, она непробиваема.

+100000000000

maltseva понимаю нежелание ваших родителей не общаться со свекровью. они взрослые люди и сами определяют свой круг общения.

в чем проблема сказать об этом свекрови в лицо? Автор на 20 страницах облила ее всем чем можно, вытрясла все белье- где кто живет, когда кто и что кому подарил и какая она такая и сякая. Уже пол Березовского поняли, кто ее свекровь. Позорище. Фу
Автор хочет слышать, что она молодец и все делает правильно, но что то подсказывает ей, что это не так. и это что-то совесть.
Любому даже малограмотному человеку понятно, что одинокая свекровь просто хочет человеческого общения. Можно не любить ее, можно не ездить к ней на праздники, но если она потянулась за общением- предложить вариант чай попить на несколько часов на даче- это что, унизит человеческое достоинство автора?
Она сама свекровь не любит, еще и мужа настраивает. если бы он увидел, что тут его гормональная женушка накатала про его маму, думаю, он бы не обрадовался...
Пы Сы к своим-то автор вместе с мужем на дачу по часам в выхи гоняет помогать)) Понятно, на чьей стороне одеяло))

Ветер дует в чем проблема сказать об этом свекрови в лицо?

имхо, отсутствие приглашения на дачу, исходящее от родителей автора, и вообще отсутствие общения между сватами - тут еще что-то разжевать надо или адекватный взрослый человек до сих пор не понял? такое упорство как справлять малую нужду против ветра.

Ветер дует одинокая свекровь просто хочет человеческого общения

я так думаю, что женщине этой за 50, странно однако в таком возрасте не иметь подруг...

Ветер дует Пы Сы к своим-то автор вместе с мужем на дачу по часам в выхи гоняет помогать)) Понятно, на чьей стороне одеяло))

а муж у автора телок на веревке без своего мнения? если бы не хотел ездить, то не поехал. я вообще плохо представляю как можно к чему-то принудить взрослого человека.

Аноним ей богу странная вы женщина
и вы с ней обязаны общаться Фееричный бред....

maltseva отсутствие приглашения на дачу,

так это дело сватов отказаться, а им пока еще никто ничего не предложил- за них все решили- они устают, у них грядки, мама хирург и не по сеньке шапка ей со свекрухой общаться- и весь этот понос в голове автора, а мама ее ни сном ни духом. не ровен час маман обрадуется неожиданным вторым рукам на даче

maltseva я так думаю, что женщине этой за 50, странно однако в таком возрасте не иметь подруг...

мы не знаем, может они есть. а свекровь хочет именно родственные контакты наладить

maltseva а муж у автора телок на веревке без своего мнения? если бы не хотел ездить, то не поехал. я вообще плохо представляю как можно к чему-то принудить взрослого человека.

ой, я вас умоляю.... все это ему преподносится женой- как моя мамочка хируууург (и тут губки бантиком) она таааак устает иуууу... давай ей поможем. а твоя училка на пенсии... И все это под соусом "ночная кукушка дневную перекукует" или "ЯЖЕБЕРЕМЕННА". Чо как первый раз??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы