Свекровь просится на дачу к теще

Forex сына увела из сЕмьи

умная сноха приобретает мать, как и свекровь дочь
я стараюсь относиться к своей свекрови так, как хотела бы чтобы невестка относилась ко мне- еще Кант придумал
это безусловно

Forex с точки зрения права взрослого человека на покой, свой мирок и т.п.

но мне лично такие эгоисты глубоко несимпатичны, у всех стало много прав и мало обязанностей
а так конечно сам решает, сколько членов в семье ему иметь

снег* Свекровь пытается наладить "нормальное" человеческое общение. Нужно быть идиотом, чтобы этого не понимать. И еще большей идиоткой- чтобы не найти способ наладить совместное общение. Может о чем-то поговорить хочет. Если так пойдет и дальше- каюк вашей семье, если свекровь достаточно сильна. Или каюк свекрови- чего я бы никому не пожелала, здесь половина - мамы мальчиков.
Лучше и не скажешь
Что касается "поговорить не очем"-- а Вы. автор, пробовали? Может быть с Вами найти общую тему тяжело или преподносите себя так, что на кривой козе не подъедешь.. Судя по тому, как припоминаете как она за сердце хваталась ,когда Вы решили пожениться- Вы довольно злая и мелочная особа.. Не слишком умная. Да. Вот так. Маму хирурга - понимаю, насчет желания отдохнуть и поваляться в свой выходной. Но судя по всему-если тоже не понимает желание свекрови наладить нормальное общение- сама холодная и жесткая. И Вас такой воспитала..

Думаю, что Санта-Барбара у Вас еще впереди.

Желаю Вам стать мамой мальчика.

Forex невестка вошла в их, свекров семью, типа родители дочь пристроили. Специфика! нууу.. это они так думают...
а мы тут семью СОЗДАЛИ.. новую...

Аленаz умная сноха приобретает мать, как и свекровь дочь у меня мама есть... что за бред?
да, я не спорю, бывают замечательные искренние отношение.. ничего искреннего в своей свекрови нет!
Аленаz у всех стало много прав и мало обязанностей у меня обязанности перед дочкой, мужем и родителями, именно в таком порядке... но не как не перед мамой мужа.. это уж к нему вопрос... ну и у него абсолютно нет никаких обязанностей перед моими

Аленаz еще Кант придумал

Хм...он именно про невестку и свекровь писал ?

Аленаz но мне лично такие эгоисты глубоко несимпатичны

Да? а требовать, чтобы сватья (работающая) развлекла неработающую - это - альтруизм, видимо .

Аленаz умная сноха приобретает мать

невестка тогда уж. Ну и мое мнение: я не сирота, к счастью. Удочерять не надо. Вдвоем меня не рожали. И да, у меня сын. Сложатся отношения с невесткой - скажу Богу спасибо. Попрошу у него мудрости - постараюсь проявлять терпение и понимание в отношениях.
Так смешно читать

Аленаz а так конечно сам решает, сколько членов в семье ему иметь

Сватьи - ВЗРОСЛЫЕ, сформировавшиеся люди. У каждой СВОя семья, со своими традициями, нравами. Менять их никто не намерен (но вам это понять сложно, да). Автор с мужем - новая семья. Что-то они будут делать как ее родители, что-то - как его. А вероятнее всего, вообще по-своему. Их жизнь, их выбор. Отменили домострой ужо.

Forex Сложатся отношения с невесткой

при желании только одного человека и полном отсутствии желания другого они не могут сложиться

Forex Их жизнь, их выбор

никто не спорит

Forex Отменили домострой ужо.

человеческие отношения никто не отменял
видели сериал Сваты? теплые человеческие отношения на почве общих внуков)

viento у меня обязанности перед дочкой, мужем и родителями, именно в таком порядке... но не как не перед мамой мужа.. это уж к нему вопрос... ну и у него абсолютно нет никаких обязанностей перед моими

да бога ради- вы никому ничего не должны, тем более здесь чего-то доказывать)))
У меня ИНОЙ взгляд на семью- она большая, дальше моего носа точно

Forex но вам это понять сложно, да

куда уж мне))

Лежала я как-то в дневном стационаре с дочкой. И появилась там еще один мальчик с мамой, которая очень радостно бросилась ко мне, назвала по имени и вообще вела себя так, как будто мы с ней минимум раз в неделю видимся.

Кое-как я разобралась, кто это. У моего мужа была троюродная сестра, к тому времени уже погибшая, а у сестры когда-то был муж, с которым она успела развестись. Некоторое время муж сожительствовал вот с этой вот описанной мадам и они нажили ребенка. Виделись мы один раз, на дне рождения дочки погибшей сестры моего мужа. И почему-то вышеописанная дама решила, что мы - родственники.

Я потом долго доставала сначала мужа, потом свекровь и золовку, пытаясь выяснить, как ее зовут. Неудобно было, она-то мое имя помнила.

Аленаz У меня ИНОЙ взгляд на семью

Просто стоит принять, что другие люди имеют право на свой взгляд. Ваш - не единственно правильный.

снег*

Если ходишь и какаешь- надо мыть независимо от количества нахватанных работ и прочих проблем.( Сама какаешь - сама моешь
Когда сама -тогда да, не обсуждается. А,простите, когда еще 4 засранца, то я в уборщицы не записывалась. Тем более я не
сидела дома, а работала с 8 утра до 23 вечера.
Я, видимо, тоже нежалекая) мне непонятно почему должны любить и уважать свекровь, тк она мама мужа. Учажают за дела, поступки, например.
За что уважать и любить выживающую из ума тетку? Странная Вы, Снег.

Сиpин Просто стоит принять, что другие люди имеют право на свой взгляд. Ваш - не единственно правильный.

всегда это принимаю, поэтому и пишу- НЕ дай Бог мне такую невестку как автор и дай Бог автору)))каждому-свое

Сиpин единственно правильный.

никто не знает, какой он поэтому высказываем РАЗНЫЕ

Аленаz видели сериал Сваты?

неа

Аноним Странная Вы, Снег

О, а вы темы почитайте. Полет фантазии, феерия мысли просто.

viento у меня мама есть... что за бред?

еще раз + много. у меня мама - одна!!!! к свекрови я обращалась и буду обращаться по имени-отчеству и никак иначе (то же самое и со свекром)была претензия много лет назад - почему? я ответила прямо - мама - она одна, остальное - по желанию. поняли, поначалу надулись, но приняли.
И если ко мне невестка будет в объятья кидаться с криками "МАМА" точно плюсов себе не прибавит

Аленаz никто не знает, какой он

Его просто нет. Люди разные, и потребность в общении у них разная.

Аленаz НЕ дай Бог мне такую невестку как автор и дай Бог автору) спасибо, но у меня девочки, точней вторую жду вот
Сиpин Люди разные, и потребность в общении у них разная.

• 100500
    Аленаz семью- она большая, дальше моего носа точно дак это хорошо для вас.. но не для меня.. у меня узкий круг общения, и мне комфортно.. я не могу, не хочу и не считаю нужным разбрасываться..

Аленаz Так вы автор?))) я))
Аленаz когда только на семью можно положиться так вот положиться мне можно на мужа, маму, папу, брата..100%.. все! не у всех семьи большие с огромным доверием
BEST77 если чувствуете, что это все не искренне, то тоже насиловать себя глупо последний раз убедилась 17 мая, в др мужа.. так мне мерзко было.. а муж в напряге сидел.. толи расплачется, толи помрет.. свекровь все "мне скучно", " одна", "у меня один сын", "мне помочь".. все мне мне.. я .я....((( при этом дорогие подарки (что кстати у меня в семье, в которой я выросла, не принято, знак внимания, хороший какой-то простой подарок, нужный и приятный). он его мало того еще и покупает.. мне это виджно с пары взглядов.. все тонкости их отношений.. а ему нет.. каждая встреча с не.. он как струна натянутый.. приезжает взвинченный от нее, потом отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы