Свекровь просится на дачу к теще

дочь Марго То есть человек сам по себе ценности как личность не представляет

Для кого как. Потому и складывается круг общения, что кто-то интересен кому-то.

снег* Что есть " простодушие"?

Ваша следующая тема

Forex Для кого как. вопрос скорее риторический. Если члена семьи согласны терпетьлюбить только за бонусы - что ж, печалька.

SNadya

Конечно.так прикольно,когда собираешься огромной такой родней.большая семья - это здорово.это сила.когда все вместе и каждый друг за друга

annatzar

Все разные. Кому-то прикольно, кому-то напряжно.

annatzar большая семья - это здорово.это сила угу.
у братьев жены уже третьи, тоже довольнехоньки, что их ввели в семью. Семья очень большая и не бедненькая. И водятся они в выхи с детьми мужей от первых браков, порой забивая на своих. Ну если те от первого брака.
и очень старательные такие. Чтоб не дай боже...

если именно своя семья - правда прикольно. Но там довольно сильная иерархия и диктат старших - хоть мягкий хоть нет.

дочь Марго Если члена семьи согласны терпетьлюбить только за бонусы - что ж, печалька

Ну не так убого, пожалуйста. Бывает так, что вновь породнившиеся ощущают близость душ и общаются, т.к. тянет к друг другу. Это редкость. Чаще всего, свекровь и невестка, сваты - люди разные очень. Они не стало б общаться, если судьба б не свела. Свекровь и невестку, по идее, объединяют внуки. И родственные отношения возникают именно в процессе помощи. Чаще всего помощь связана именно с внуками (это очевидно).

Стерва

Стерва

Плюсую под всеми комментами..

Свекровь пытается наладить "нормальное" человеческое общение. Нужно быть идиотом, чтобы этого не понимать. И еще большей идиоткой- чтобы не найти способ наладить совместное общение. Может о чем-то поговорить хочет. Если так пойдет и дальше- каюк вашей семье, если свекровь достаточно сильна. Или каюк свекрови- чего я бы никому не пожелала, здесь половина - мамы мальчиков.

Что касается "поговорить не очем"-- а Вы. автор, пробовали? Может быть с Вами найти общую тему тяжело или преподносите себя так, что на кривой козе не подъедешь.. Судя по тому, как припоминаете как она за сердце хваталась ,когда Вы решили пожениться- Вы довольно злая и мелочная особа.. Не слишком умная. Да. Вот так. Маму хирурга - понимаю, насчет желания отдохнуть и поваляться в свой выходной. Но судя по всему-если тоже не понимает желание свекрови наладить нормальное общение- сама холодная и жесткая. И Вас такой воспитала..

Думаю, что Санта-Барбара у Вас еще впереди.

Желаю Вам стать мамой мальчика.

Мисс Эндрю

Вот неудивительно, что тут на автора слюной брызжут и желают всякую фигню. Большинство же мамы мальчиков))) на форуме сидят. Может там свекровь такая, что тяжело с ней общаться. Что вы накинулись сразу на автора и маму ее. Так и хочется вам пожелать, воспитайте уже мальчиков своих так, чтобы потом к сватьям в гости вам напрашиваться не пришлось. Поговорить можно и по телефону, свекра в данном случае ведет себя некрасиво!

Ну ващето даже у мам мальчиков свекрови есть

Яблоко

Дак конечно! Причем не факт, что отписавшиеся здесь мамы мальчиков питают к своим свекровям чувство глубоко уважения и потокают всем прихотям этих женщин.

Аноним

А в чем некрасиво- то? Может это свекровкин способ попытаться наладить диалог ? ну если такая ей невестка досталась, мммм.. недальновидная.. В этой семье будут большие проблемы, если невестка резко не повзрослеет. Рано или поздно мужу автора придется выбирать между мамой и женой.

А мамой мальчика я ей желаю стать. Рано или поздно энтот мальчик женится.. на подобной.. Ну энто я так по-доброму желаю.. Что плохого пожелать стать мамой мальчика?

Forex Ну не так убого, пожалуйста. Бывает так, что вновь породнившиеся ощущают близость душ и общаются, т.к. тянет к друг другу вспомнила вас по политическим темам. Да где уж нам ватникам. Другой культурный код)

Смешно.

Две взрослые тети, более того, зрелые, за полтях...а как подростки - играю-не играю и пусть она первая))

Мисс Эндрю

А вам не показалось, что во всей этой семье сын как-то с собственной мамой как раз общаться особо не жаждет. Ну ездит и ездит иногда.
Вот у меня ощущение, что свекровки как только сынуля женится думают, что сноха должна прям сразу отношения с мамой мужа налаживать. А если общение не идет, зачем насиловать себя??? Только из-за того, чтоб квартира потом досталась, да с внуками было кому посидеть? Вот это как раз мне убогим кажется. С чего вы, старые мудрые тетки взяли, что сноха без вашей помощи загнется? С чего вы вообще взяли, что она, а тем более родители ее Вам чем - либо обязаны?

Я тут на форуме как-то поныла, что свекровь меня знать не хочет, не общается, хотя мы с ее сыном женаты и ребенка ждем.
Я тогда и общения хотела и знакомства.
Не так, конечно, что в гости напрашиваться, но чтоб хоть иногда созваниваться.))
Так мне тут добрые тети такого наговорили - не хочет тебя человек знать, не лезь! Не обязана свекровь с тобой общаться, подумаешь, беременна, не нужен ей внук, имеет право. И ваще, мать одна, а ты сегодня жена, завтра не жена ))))
Вот как-то так)))
Желание общаться у меня, конечно, пропало, но я к чему -
Автор, вы на этом форуме априори виноваты, хоть что сделаете))))
Не принимайте тутошнюю писанину близко к сердцу, ничего вы свекрови не обязаны))) как и она вам.

Мисс Эндрю Вы довольно злая и мелочная особа.

злая и мелочная, потому что не хочу общаться? отличный вывод.. а с какой стати вы на оскорбления то перешли?

Аноним Автор, вы на этом форуме априори виноваты, хоть что сделаете))))

+10000000000000000000000

Аноним Автор, вы на этом форуме априори виноваты, хоть что сделаете))))
Не принимайте тутошнюю писанину близко к сердцу, ничего вы свекрови не обязаны))) как и она вам.

Аноним Так мне тут добрые тети такого наговорили - не хочет тебя человек знать, не лезь! Не обязана свекровь с тобой общаться, подумаешь, беременна, не нужен ей внук, имеет право. И ваще, мать одна, а ты сегодня жена, завтра не жена ))))
Вот как-то так))) а мне обратное сказали, я плохая, потому что я не хочу общаться логикаааа.....
еще и на ошибки указали.. блин.. ну смешно.. хотите еще посмешу? - свекровь преподаватель русского и литературы.. а я не грамотная такая.. хотя по русскому 5 было и в школе и в институте... как так? ну тороплюсь я.. пишу быстро
ну и анонимов явно не любят.. это и понятно..

снег*

снег*

Снег?
Вы гоните)))
Девки разводятся и сопли на кулак мажут не из за того что СВекровям не помогают)))
А птмчто за лохов выходят по дури и любви))
И Мам не слушают своих.
Вот.))))

элиенс

Naturlich®

+100500

Дабы никого не обидеть лохами..
Это - тунеядцы,лодыри,жадины,пьяницы и гуляки..

Всю тему не осилила, может, повторюсь: что у автора за мама такая вся вечно уставшая, что не может сватье одни выходные уделить? Это так страшно сватью в гости принять? Она ведь не жить просится. Свозите ее на денек. Раз сами не ночуете, так и ее после гостевания домой вернете. Наладят она контакт, потом напрямую будут эти вопросы решать, если вдруг им обеим понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы