Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Mrss Молодец, профессионально общается с неподдающимися!

кстати сегодня с кем не разговаривала, этого фельдшера все у нас по городу хвалят очень

все будет хорошо! держитесь! думайте , как ему становится легче.

Бегущая не могу я вопитывать человека состоявшегося, на 10 лет меня стр=арше...

да в любом случае, мужчина как ребенок, иногда и хуже... дети хоть понимают что "кака" это плохо, а мужья нет

Автор понимаю вас, держитесь. У самой щас дочка болеет, ангина. Вызвали сегодня врача, лечимся, все бы ниче. Уехала она к бабушке, мне завтра на сутки. И звонят они мне шас темпа 39.2 :( тоже как на иголках сижу.....

Сашенька in love

здоровья вашей доченьки, так тяжело когда детки болеют... да вообще тяжело когда все родные болеют. Дай Бог всем здоровья!

Кошка_в_окошке автор темы Дай Бог всем здоровья!

Спасибо. И мужу вашему тоже. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Кошка_в_окошке автор темы просто тяжело в пустой квартире находиться... понимаю...
Бегущая Автор,можно я с вами???

и я с вами, моего тоже скорая забрала с кризом.
НичО девки, всё у нас будет хорошо, по-другому просто быть не может Мужикам нашим здоровья, а нам сил
Кстати тоже бригада скорой понравилась, всё так спокойно и четко

Сашенька in love У самой щас дочка болеет, ангина.

здоровья детке

Сашенька in love ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! +++

Аноним а нам сил

нас девченкам еще и терпения... вот придет из больницы уже здоровым! как тресну ложкой промеж глаз! ПРям чтоб искры посыпались! чтоб раз и навсегда усвоил что слушаться жену нужно!

Аноним

вашему мужу тоже здоровья

Здоровья мужу!!!

SNadya А вы расслабьтесь. Теперь точно все будет хорошо.

вот я сейчас раслабленная, зашла отписаться , люди то переживают что и как. Я знаю что он у медиков, что ему лучше и даже если поплохеет там специалисты рядом... а я то что.. так воды подать да подушку поправить...

Всем здоровья.
Я в медицине не сильна, можно я поинтересуюсь? А как связаны плеврит и язва? Плеврит это же вроде с легким не лады, а язва это желудок?
Простите за вопрос, я просто интересуюсь.

Аноним ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

++++

Кошка_в_окошке автор темы вот я сейчас раслабленная, зашла отписаться

А вы дозвонились? У мамы когда операция на желчный быльлак я пока не узнала что все прошло хорошо ревела как сумасшедшая :(
Щас вот жду когда у дочки парацетамол подействует....

Сашенька in love А вы дозвонились? когда мне сделали экстренную операцию, муж не мог до меня дозвониться и звонил на пост. Ему все рассказали и успокоили.

Бормотуха А как связаны плеврит и язва

нет, они связаны просто у него и то и другое. Просто я вот еще не пойму , он месяц назад делал флюшку, почему они изменения в легких не увидели? хирург сказал что судя по состоянию у него это проблема не день и не неделя...

Сашенька in love А вы дозвонились

нет, трубку не берет но я думаю что его все таки оперировали сегодня, он просто не сказал чтоб я на работе не дергалась... так то я бы все равно доехать не смогла бы, только переживала бы

Бегущая Он еще меня обвиняет-не настойчиво просила бросить пить...

вывод - мужикам надо мозг жрать по поводу здоровья...

Кошка_в_окошке автор темы нет, трубку не берет н попробуйте на пост позвонить

Сашенька in love попробуйте на пост позвонить

да у меня номера то нет, его забрали в местную а потом перевели в областную...

Всем скорейшего выздоровления, а родственникам терпения и сил! Всё пройдёт, впереди лето и солнце!

Биг Тэйсти Всем скорейшего выздоровления, а родственникам терпения и сил! Всё пройдёт, впереди лето и солнце!

это правильно!

Кошка_в_окошке автор темы с пять вечера не могу дозвониться, как бы его сегодня не прооперировали

можно узнать в больничке,по телефону?

Кошка_в_окошке автор темы
да у меня номера то нет на сайте больницы гляньте

Сашенька in love пасибо. И мужу вашему тоже. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы