кого еще зажрали комары?

Ниче, сейчас дождик и жара - комариный рай, в выходные готовимся заливаться химией) И дома в розетки на всю ночь репеллент. Вот ждешь-ждешь лета, а оно вот какое

Нас в прошлотм году из садика высадили, приняли укусы за краснуху или аллергию. Уши накусали, опухоли очень.

нас в саду в те выходные зажрали, как вспомню дак в эти выходные и ехать не хочется((((

В ЦПК и о вечером пипец был, пьяных пограничников сожрали с беретами, стоят менты над ними рои комаров это жуть

Влегетка а кто-нибудь пользовался браслетами

фигня. Позавчера купили Гардекс, так как ребенка в садике искусали до этого,никого не отпугивает по-моему.

ptica_we Псило-бальзам.

++ вечером мажу укусы

мама автор темы пьяных пограничников сожрали с беретами

Есть москитол для малышей, намажьте открытые участки тела. И возьмите средство поядреней - обработайте коляску.
Много комаров, да. Тепло и сыро, самая погода для них.
Брызгаемся Гардексом - ни одна комариная тварь не подлетает:)

мама автор темы пьяных пограничников сожрали с беретами,

И водка, и закусь в одном флаконе мне прям жаль комаров стало, маются поди похмельем после погранцов

Дочку тоже всю искусали. Все лицо в волдырях. Купила сегодня крем москитол от года можно. Фенистил не помогает совсем.

вот щас в ОК наткнулась на рецепт, кто-нить пробовал?

Как приготовить эффективное средство от комаров и мошек своими руками? Да очень просто!:)

Вам понадобится:

1. Растительное масло
  2. Уксус 9%
  3. Шампунь

Смешиваем все ингредиенты в равных количествах. В результате у вас должна получиться эмульсия белого цвета.
У этого простого средства срок годности не ограничен!

Как пользоваться? Просто нужно намазать все открытые части тела! Теперь об этих насекомых можно забыть и спокойно работать на огороде до темна, отправляться за грибами или на рыбалку. Но перед сном не забудьте смыть эмульсию с тела.

Тоже младшего всего в садике слопали(((ягодно ухо сильно опухло, шея -вообще страшно взглянуть((((
В воскресенье в парк на весь день др его праздновать, а он такой "красавец"(((Уже взяла туда спиральки, буду жечь, чтобы не подлетали и спреи/крема набрала.

Я тоже сегодня гуляла гуляла по улицам надоело и домой пошла. В парке жрут, у подьезда вообще жрут. Малыш в коляске уже не спит , но и ножками ещё не ходит.

Себя я рпфтомитои брызгаю или как там его. А вот малыша... Завтра пойду в магазы поищу что нибудь

Мама Таисии Дочку тоже всю искусали. Все лицо в волдырях. Купила сегодня крем москитол от года можно. Фенистил не помогает совсем.

И нам фенистил не помогал. Открыли для себя восстанавливающий крем Ла-Кри (низкий поклон тому фармацевту в аптеке, который посоветовал его купить) - он зуд хорошо снимает. И составом я довольна - все натуральное, без химикатов. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы