кого еще зажрали комары?

Девы.живу за городом уже 3 года. Столько комаров ни видела ни разу((( При чем они как-то внезапно появляются, к вечеру. днем хорошо, а только солнце к закату- все, туши свет((((

DVM Столько комаров ни видела ни разу(((

Условия для размножения хорошие: много влаги и тепло. Вот и расплодились, сукины дети!

Кто - нибудь пробовал пластырь от комаров Wakodo кажется японские и брелки с эвкалиптом и с лемонцеллой ?помогают? смотрела сегодня в интернет магазине и не решилась взять, дорогие зараза.

Дюдюка ребенок говорит, что в детском саду у них тоже комары на улице.

да, в детских садах вообще рассадники комаров.

Меня вот цапнули - почесалось - и забыла. А у дочек по 2-3 месяца укусы проходят. Вчера у младшей так ногу разбарабанило, мы не сразу и поняли, что от укуса. Прошу воспитателя брызгать перед прогулками - забывает через раз.
Можете еще отзывы по браслетам накидать, кто пользовался?

Вчера вечером в зеленой роще заели просто. Думала, мне показалось, что их необычно много, не помню таких туч давно.

мышкаЮля детский крем с ванилином.

сыну 7, до сих пор этой смесью от комаров и мошек спасаемся... ненадолго, правда, хватает.. Намажешь - через полтора-два часа снова надо мазать

Где браслеты купить от комаров? Живем на Елизавете около речки так тоже не возможно вечером погулять.

Малышу в коляску можно лимон с гвоздикой положить, вот таким образом.

От укусов нам пенка-бальзам Москитол помогает.
-устраняет зуд и раздражение
-обладает охлаждающим эффектом
-подходит для любого типа кожи
-оказывает антибактериальное действие
У дочки страшенные шишки были, да еще расчесала. Стала такой пенкой мазать намного лучше стало. И опухоль спала, и подсыхать быстрее расчесы стали.

А вот средство защиты не могу найти. Все фигня какая-то. Мажу-брызгаю, все равно грызут ребенка. Может кто посоветует что-то эффективное??

Амра Все фигня какая-то. не знаю, нам любая химия помогает - и спреи, и мази. Может, слабо наносите? Или не обновляете?

Комаров бояться - на Урал не ходить

Гуляли вчера в основинском парке около парк-хауса, заели((( На площадке рядом с домом заели, дочка с сыном с шишками на лбу ходят

У дочки весь лоб в укусах. Под глазом вообще опухло.

ОляЖ не знаю, нам любая химия помогает - и спреи, и мази. Может, слабо наносите? Или не обновляете?

Может я зря детские для чувствительной кожи покупаю?
Может лучше спреи и на одежду?
А руки, лицо чем?

ОляЖ и спреи, и мази

Можно название?

ОляЖ

У нас укусы до шишаков огромных, спасаемся

А и еще если укусил, все таки старый метод, я развожу соду на столовую ложку соды, 5 ст.л.воды (примерно так,я на глаз делаю) и беру ватный диск, прикладываю раствор минуты на 3, утром как ничего и не было! ЧУДЕСА!

Амра Может я зря детские для чувствительной кожи покупаю? мне кажется, это маркетинг все. Упаковка поменьше, картинка покрасивее, цена подороже. Гардекс и Комарофф, все помогает.

Блин, девы, какие ужасы вы пишите. Мы в Турции сейчас. Как домой-то возвращаться?

олени из форест Думала, мне показалось, что их необычно много, не помню таких туч давно.

Аналогично))) радуюсь, что ребёнок пока в коляске, в москитку закутанный. Сама химией мажусь, иначе гулять нереально.

Сыну 3,5г на улицу выходим на 20мин, мало того что комары кусаются, так он вообще их боится уговоры и объяснения не помогают

Слушайте я в городе столько комороф не видела как вчера.... на даче и за городом понятно..... природа...
вчера у меня девченок искусали ужас.... у маленькой аллергия на них... такие опухоли... ужас.
Браслеты не помогают. Пшикалки покупать буду.

Катёночка Купили браслет не помню фирму- известная достаточно на букву d начинается. Вчера пришла- ни один комар не укусил.

а посмотрите название пожалуйста

Чусовской тракт. В 20 вечера эти звери вылазят и жрут всех подряд. Ребенок как леопард!((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы