Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Аноним автор темы У нас с Вами, наверное, такие мужья хорошие. Поэтому и мысли в голову такие приходят. Вот как бы дочке так же повезло...

Ваше "повезло" тут совершенно неуместно. Растим хорошую девочку для хорошего мальчика, дабы исключить "авось и повезло".

beautifull Мне кажется нормально- это быть естественной перед самым близким человеком. Я б с ума сошла, если бы еще думала как мне себя вести)))

Не согласна. Я взрывной холерик, и это очень мешало совместной жизни. В корне пересмотрела свое поведение в семье - сразу все нормализовалось.

verushka

Разные ситуации бывают

KаRаLеVа

Я сама до 25 лет существовала. И хорошо существовала, достойно.
И не понимаю сарказма к тем, кто замужем более менее удачно.
Ты вот считаешь, что нормально иметь любовника женатого. А я считаю, что нормально жить с мужчиной и быть ему хорошей женой, тогда и семья, и дети довольны.

beautifull Мне кажется нормально- это быть естественной перед самым близким человеком. Я б с ума сошла, если бы еще думала как мне себя вести)))

Соглашусь

красавица

Натаха,
(блин бесит такая интерпретация)
да, все разные, но ты ведь свой характер в опу не засунула?

Аноним

Вот и я об этом же. Сижу с детьми дома, внутри все бурлит. Злость иной раз просто переполняет, потому что я человек очень энергичный. А сидение дома ограничивает меня. И если бы я постоянно всплескивала это в семью, муж бы уже бежал без оглядки

Аноним Не согласна. Я взрывной холерик

я не считаю, что работа над собой = не показывать мужу свои недостатки

MamaLENCHIC Чтобы найти хорошего мужа надо быть умной, хитрой, и уметь свой поганенький характер в попу засовывать

никогда не засовывала, вот еще, пусть какая есть терпит

carte

Значит характер у тебя нормальный.

аноним

а в первую очередь тогда выходит забота о муже. лишний раз уже не выступнешь, характер не покажешь. кому как, знаете ли. не хочу ни от кого зависеть
П.С. муж-золото, примет любое мое желание или решение типа завести еще детей, не работать, пойти работать волонтером и спасать чужих детей. но мне самой важно знать, что я абсолютно независима ни от кого, в т.ч. от мужа, каким бы золотом он не был

Вот да. Мне думается, что свои средства по любому должны быть, просто чтобы человеком себя чувствовать. Я сейчас не говорю о каких-то временных материальных трудностях.

MamaLENCHIC И если бы я постоянно всплескивала это в семью

держать в себе вредно для здоровья,
лучше менять восприятие, чтобы не кипеть.

MamaLENCHIC А я считаю, что нормально жить с мужчиной и быть ему хорошей женой

так я тоже хорошая жена, но если у меня руки на боках, мне пофиг на каком боку тюбетейка (с)
я свой характер и видение мира скрывать и засовывать не собираюсь...ну да...мне за это приходится работать..но я руководитель, не в тягость

MamaLENCHIC А я считаю, что нормально жить с мужчиной и быть ему хорошей женой, тогда и семья, и дети довольны.

При этом постоянно засовывать свой характер и язык в одно место?)

MamaLENCHIC не понимаю сарказма

Никакого сарказма, все искренне;)

MamaLENCHIC Сижу с детьми дома, внутри все бурлит.

MamaLENCHIC Злость иной раз просто переполняет, потому что я человек очень энергичный.

MamaLENCHIC А сидение дома ограничивает меня.

а зачем вы тогда троих детей рожали? Шли бы работать после первого, выплескивали бы свою энергию на работе

MamaLENCHIC Значит характер у тебя нормальный

если бы я та еще скандалистка))

Аноним а зачем вы тогда троих детей рожали?

вот анонимы как всегда все знают)
двое у нее, причем разом получились

KаRаLеVа При этом постоянно засовывать свой характер и язык в обно место?)

скорее всего Лена не совсем точно высказалась,
она просто сдерживается, чтобы не быть истеричкой при муже

Аноним а зачем вы тогда троих детей рожали?

трое? когда успела?

MamaLENCHIC Значит характер у тебя нормальный.

+++
Люди не уживаются из-за индивидуальных особенностей. Для женщины особенно важно быть конформной. Это не значит, что следует молчать и прогибаться, но думать почаще прежде, чем права качать - не помешает.

Аноним

Вы что с дуба рухнули? Я родила один раз. Эта новая версия юмамы опять

KаRаLеVа

А женатому любовнику ты тоже все свои недостатки вываливаешь?

Анoним конформной.

это как?

Согласна с автором

КатринаС

Именно это я и имела ввиду. А то я последнее время вообще себя бабой истеричной в климаксе чувствую.

С автором - не согласна. Для женщины самое главное - это самореализация, духовная и материальная независимость. Вот этот багаж уже даст женщине возможность спокойно строить свое счастье, мужей выбирать и т.д.

MamaLENCHIC

С МамаЛенчик, Красавицей согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы