Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

По моим наблюдениям: в браке более счастливы те, у кого меньше тараканов в голове.
Т.е. не придираться к ерунде, не домысливать "вот он не так посмотрел", не то сказал и т.п.
А по теме: женщина может себя реализовать и без мужчины. Самодостаточность.

аноним

Фигня это.. У меня у хороших подруг такие мужья г..
И наоборот. Чтобы найти хорошего мужа надо быть умной, хитрой, и уметь свой поганенький характер в попу засовывать.
А если быть просто хорошей очень мало)

Аноним автор темы а как вы думаете? Главное - здоровье, хорошие мозги и неискорёженная психика. Остальное очень вторично. То, что вы написали, и без мужа возможно легко.

MamaLENCHIC Чтобы найти хорошего мужа надо быть умной, хитрой, и уметь свой поганенький характер в попу засовывать.

это у вас, у содержанок
а мне свой характер не надо никуда засовывать, у меня пальта за 70 нет, но зато право голоса есть, сорри ничего личного

Аноним автор темы

Ну вот прямо совпадают с Вами мысли на 100%.
Про ишачить на работе... Что ж, сейчас у меня примерно так же. Но это мой выбор, муж поддержит, если я завтра заявление на увольнение напишу. Я просто устала сидеть в декрете, наверное. сейчас поддерживает, несмотря на то, что на работе бываю с утра до позднего вечера.
Задумывалась над этим вопросом сама. Поняла, что счастлива, потому что муж дает полную свободу выбора и поддерживает меня во всех моих решениях. При этом поддерживает гармоничную атмосферу в доме.
В общем то и с моей стороны все в том же русле.

НаталЪя

Я не содержанка, я жена

MamaLENCHIC У меня у хороших подруг такие мужья г..

Это она для вас хорошая..... а для мужчин возможно - нет...

MamaLENCHIC я жена

с засунутым

MamaLENCHIC поганенький характер в попу

Аноним

Покажите ))

Songes это щас что, зависть была?

ну типа поддела

НаталЪя

А что здесь странного? По моему это нормально свои минусы стараться не показывать, своему мужу

Что имеется в виду под "удачно"?
Удачно - это когда мужчина может обеспечить всю семью, а жена может не работать?

Bugagа Ну это не всегда и не у всех женщин главное

+++много!

Аноним автор темы Если муж хороший, то и материнством можно наслаждаться, работу выбрать по душе, развиваться, жить спокойно, т.е и правда жизнь будет сказочной.

А без мужа невозможно наслаждаться материнством, выбрать работу по душе, развиваться и жить спокойно??? Вы неполноценная что ли, что ваша жизнь зависит от другого человека?

Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина. Будет бабе хорошо и всем будет хорошо Но не каждая баба умеет и хочет быть счастливой.

MamaLENCHIC

Мне кажется нормально- это быть естественной перед самым близким человеком. Я б с ума сошла, если бы еще думала как мне себя вести)))

MamaLENCHIC

А хорошие подруги почему с ...овнами-мужьями живут?

MamaLENCHIC По моему это нормально свои минусы стараться не показывать, своему мужу

Ну нормально, если самостоятельно существовать не можешь

НаталЪя это у вас, у содержанок
а мне свой характер не надо никуда засовывать, у меня пальта за 70 нет, но зато право голоса есть, сорри ничего личного

Натаха характеры разные. Вот я с мужем как с Президентом общаюсь, всегда на будьте любезны, ибо чрезмерно уважаю и ценю его. А если просто любить , то и на члене вертеть можно

Аноним автор темы а как вы думаете?

думаю, что благо, когда по жизни имеется партнер, который обеспечивает тебе поддержку, понимание и много еще чего

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Наташа,я с тобой согласна на все 100%.Если женщина захочет-брак будет счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы