Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

КатринаС скорее всего Лена не совсем точно высказалась,
она просто сдерживается, чтобы не быть истеричкой при муже

Ну и я тогда выскажусь точнее - счастливые женщины, в том числе удачно вышедшие замуж, не истерят) Лукавит Елена ;)

Аноним . Для женщины самое главное - это самореализация, духовная и материальная независимость.

а трахать кто ее будет? Гомер?

Уточнить хочется, засовывать свой характер, молчать и улыбаться, чтобы муж при этом не делал? Даже если он "удачный" в плане материальном? Ради того чтобы иметь возможность рисовать картины, вместо того чтобы впахивать.

KаRаLеVа счастливые женщины, в том числе удачно вышедшие замуж, не истерят

+100500

НаталЪя да, все разные, но ты ведь свой характер в опу не засунула?

в жизни спуску не даю никому, только мужа, зайку мою сладкую берегу , я та ещё оторва и цену себе знаю

КатринаС держать в себе вредно для здоровья,
лучше менять восприятие, чтобы не кипеть.

не надо держать в себе, надо уметь превращать отрицательную энергию в положительную За 40 лет не обидела ни одного человека своим отрицательным настроем, всегда на позитиве. Ибо мой настрой не должен портить картину мира окружающим. И муж у меня такой же, всегда с улыбкой на лице, научила, что говномины надо за пределами семьи оставлять.

KаRаLеVа

А вам не кажется, что проблемы могут возникать даже в идеальном замужестве?

НаталЪя Анoним
конформной.

это как?

Вы ж умный руководитель))), разве не так?
конфо́рмный
(лат. conformis подобный, сходный) к-ое отображение - мат. отображение одной области на другую, при котором сохраняются углы между линиями, пересекающимися внутри области (напр., отображение земной поверхности на карту).

конформный
[лат.conformis] – подобный; конформное отобpажение – отображение одной поверхности на другой (например, поверхности земного шара на карте), при котором сохраняются углы между всеми направлениями

аноним всегда найдутся желающие ахаться

мне лично всех подряд не надо...
вы так неразборчивы?

красавица только мужа, зайку мою сладкую берегу

но ведь все равно под себя перестроила
ас!

KаRаLеVа в том числе удачно вышедшие замуж, не истерят

я тя умоляю, я завожусь, даже если скрепку найти не могу,
и это на работе,
причем тут дом, муж?
холерики, это неуправляемые взрывные люди,
они сами не понимают по че орут, и выключиться оч сложно.
5 минут проорутся и опять сидят улыбаются, знаешь, как это моего мужа бесит

красавица За 40 лет не обидела ни одного человека своим отрицательным настроем, всегда на позитиве

какой у тебя там психотип?

MamaLENCHIC женатому любовнику ты тоже все свои недостатки вываливаешь?

Ты? Мы близко знакомы?
У мну недостатков нет Свой взрывной характер считаю милой особенностью, а не недостатком)) возле себя никого не держу что чего-то куда-то засовывать ;)

Анoним

вы математик? я нет - тупо товаровед, диплом по водке писала, куда уж мне

Это немаловажно:) но не главное.

НаталЪя но ведь все равно под себя перестроила
ас!

а иначе как жить то, если люди хотят быть вместе они стараются для этого. Но мне и с мужем свезло, он бережёт меня сильно, потому поблажки делает, и я стараюсь в ответ.
Его любимая поговорка:

• Бабе 90% скидки, на всё

Coral Riff

Интересно. А куда детей? Я же родила не для того, чтобы их нянькам сплавить. И вообще это у меня что то последние пару месяцев накатило)))

KаRаLеVа

Удачно выйти замуж

Пару лет назад осознала, что мне реально повезло с мужем :)
Ведь когда я выходила за него, много чего о нем не знала, хотя мы встречались 2 года, в том числе полгода перед самой свадьбой жили вместе. Мы поженились, потому что совпали в главном - в миропонимании, в ценностях. А детали вырисовывались уже потом, по мере супружества. И сейчас, прожив вместе почти 13 лет, я понимаю, что тогда перед свадьбой толком его не знала :) И да, поэтому мне повезло :)

MamaLENCHIC А вам не кажется, что проблемы могут возникать даже в идеальном замужестве?

В идеальном замужестве все проблемы решает идеальный муж))

НаталЪя вы математик? я нет - тупо товаровед, диплом по водке писала, куда уж мне

Хм. Где Натальи, там одно и то же. И не надоедатЬ ведь. Счастливые в браке женСЧинки не должны соперничать с мужем в ... понимании математических терминов)))

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина. Будет бабе хорошо и всем будет хорошо Но не каждая баба умеет и хочет быть счастливой.

плюс стопицот!

KаRаLеVа В идеальном замужестве все проблемы решает идеальный муж))

извини, но тебе это откуда знать? )) ты космо что ль перечитала?
давай, ты заведешь идеального мужа, а потом расскажешь, как оно ))) ок?

Здоровые и умные дети не менее важны, чем удачное замужество:)

Анoним женСЧинки)

зачем вы так?
я таки вполне самодостаточная...завидуете?
могу литературу подсказать, хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы