Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Аноним .Но там внуки пойдут ведь

не факт.

Каtюша а детей не клинит и они не уходят?

Детей и ростят для того,чтобы в жизнь выпускать.А мужей кормят,для того чтобы они увсеравно в "лес сбежали"

Аноним А мужей кормят,для того чтобы они увсеравно в "лес сбежали"

ну что тут скажешь, сочувствую.

из всей темы следует, что основная масса жуть как на мужиков обижены

Каtюша мы сейчас говорим о настоящем. Сейчас родной и близкий. Изменятся обстоятельства, изменится отношение.

Вот об этом и речь.Все-таки для женщины главное в жизни не есть постоянная величина.Главное меняется как погода.

MamaLENCHIC из всей темы следует, что основная масса жуть как на мужиков обижены

...и тем не менее не мыслят себе без них существования

Anyalfirin А вам поменьше советовать

я врач, и не могу пройти мимо нуждающегося в помощи

вообще по-настоящему счастливый человек (путь и не полностью), на мой взгляд, не будет строить иерархий, чью почку первую продавать и кто ему неродней
ну мне так кажется

Аноним Все-таки для женщины главное в жизни не есть постоянная величина.Главное меняется как погода.

для меня главное я. Муж важнее родителей, а не всего на свете.

Vivienne W Куда он дернет?

одна сестра уехала в Москву, вторая в США

Каtюша для меня главное я.

Ну слава техоспади! автор,вот оно!искомое вылезло на поверхность

Каtюша

Это Не нормально. Хотя у меня тоже нет никакой связи с родителями. Ничего хорошего в этом нет.

marla82 Это Не нормально.

что именно?

marla82 Хотя у меня тоже нет никакой связи с родителями. Ничего хорошего в этом нет.

ну у меня ни с кем нет никаких связей и меня это устраивает полностью

а в чем эта связь проявляется то?

Каtюша

Согласна, главное для меня я. И я допускаю, что у меня может появиться другой муж, вместо этого. Как бы я сейчас вот этого мужа не любила, мои чувства могут изменится. И его тоже. А других родителей или детей, ВМЕСТО существующих, не будет. Поэтому они априори важнее

Vivienne W

Про детей с вами согласна с каждым словом. Да и мужу моему дети наверное важнее меня. На мой взгляд это нормально.

Vivienne W Обычно, в семьях, имеют радость заботиться друг о друге, пусть даже если это на краю света.

это и есть связь? я думала, это обычные отношения...

Vivienne W И тебе все равно, что происходит с ними?

нет, конечно. Но это опять таки само собой и нормально.

Vivienne W взрослые дети за старыми родителями

если мои родителям понадобится помощь, естественно, я ее предоставлю. Вроде других вариантов и быть не может.
Тоесть связь, это нормальные отношения?)))

Vivienne W Они чужими что-ли стали?

нет конечно, но они же далеко, особенно старшая

Каtюша

Меня до определенной поры тоже устраивало, что я вся такая гордая и одинокая и срать на всех.
Но большая и дружная семья, в которой все помогают и поддерживают друг друга - это круто. В таких семьях вырастают эмоционально полноценные личности,

Anyalfirin А других родителей или детей, ВМЕСТО существующих, не будет. Поэтому они априори важнее

так они не вместе, они просто другие. Как бы отношение к родителям и мужу разное. Родителей я люблю на расстоянии, а с мужем хочу быть рядом. И если одного мужа потеряю, буду искать нового, новых родителей искать не буду, мне это не нужно.

Vivienne W Тебе это будет трудно понять. Ну забота, Катя, каждодневная, доброе слово, которое даже кошке приятно. Ну странно этого не понимать.

ну я как бы не знала, что это называется связью

Vivienne W Ну да. А ты про что? Позы и шквал эмоций?

да без понятия. Я вот связи не чувствую, а нормальные отношения, для меня само собой разумеется и это отношения, а не связь... связь, ну так, не знаю, разговоры телепатические, сигналы во сне)).

marla82 Меня до определенной поры тоже устраивало, что я вся такая гордая и одинокая и срать на всех.

я не гордая и не одинокая и мне не срать на родных.

marla82 Но большая и дружная семья, в которой все помогают и поддерживают друг друга - это круто. В таких семьях вырастают эмоционально полноценные личности,

да ясен пень...

Vivienne W

Avariya Про детей с вами согласна с каждым словом.

+++++++++++++
согласна. У меня 3 мужа. Каждого из них любила, но каждого в определенный период времени. И каждой этой любви свое время. Любовь к мужьям - приходящая и уходящая. А ребенок -это навсегда, Это любовь навечно, при любых обстоятельствах. Мужа не будешь любить больше, чем себя никогда. А ребенка всегда любишь больше чем себя. За собственного ребенка и жизнь готов отдать. За мужа - вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы