Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Шмель имхо, круг общения родителей тоже может очень хорошо помочь

ну, как правило у "обеспеченных дочек" выбор всегда больше, чем у простых смертных :) И олигарха им встретить проще, а можно и со слесарем сбежать Возможностей больше, дверей открытых больше...

Ваша_тётя Разве про материальную?

Ну автор, вроде, писала про "жить радостно и спокойно, не думая о хлебе насущном"

tibif Про то, благодаря чему женщине можно не упахиваться на трёх работах, а рисовать картины

и все равно мечтать о любящих глазах напротив и тихо вздыхать...нанося последний штрих на картину.

Ваша_тётя на мой взгляд, как раз о

"а кушать хочется всегда!" - тема быстро свернула в это русло.

Ваша_тётя там, на мой взгляд, как раз о

там об "удачно выйти замуж" и о том, что одной любовью сыт не будешь Вряд ли автор под удачным мужем имела в виду добрейшего и заботливейшего мужчину с зарплатой 30 тыщ

para1 и все равно мечтать о любящих глазах напротив и тихо вздыхать...

а почему наличие богатых родителей исключает любящие глаза напротив?

Аноним автор темы Вот подумала я, ведь на самом деле, это самая большая удача. Если муж хороший, то и материнством можно наслаждаться, работу выбрать по душе, развиваться, жить спокойно, т.е и правда жизнь будет сказочной. Под "удачно" - имеют в виду не только финансовую сторону, но и личные качества человека. а как вы думаете?

Всё ясно и понятно, тема о хорошем муже, а не об Олигархах
Но и Олигарх м.б. хорошим мужем, просто их всего 2%, не хватит их на всех женщин.

tibif с зарплатой 30 тыщ

больше 30 тысяч тут даже на сайте зарабатывают от силы человек 20, и мужья человек 20, остальных расстрелять?

tibif добрейшего и заботливейшего мужчину с зарплатой 30 тыщ

добрейшего и заботливейшего олигарха

красавица просто их всего 2%

ты чо, в 0,02% я больше поверю

tibif там об "удачно выйти замуж" и о том, что одной любовью сыт не будешь

Там о том, что это главная цель в жизни женщины. От себя добавлю - мелко плавающей.

tibif а почему наличие богатых родителей исключает любящие глаза напротив?

не исключают, но и не гарантируют ( и даже больше скажу, там еще версия ложных любящих глаз возможна- ваще фууу)

tibif как правило у "обеспеченных дочек" выбор всегда больше, чем у простых смертных

tibif И олигарха им встретить проще,

tibif Возможностей больше, дверей открытых больше...

+100000

почему то из общего обсуждения следует, что должно быть стыдно иметь богатого мужа.

КатринаС ты чо, в 0,02% я больше поверю

по мировой статистике 2% богатых, Олигархи на ю-матери те кто получают больше сотни в месяц

красавица по мировой статистике 2% богатых

хорошая статистика. кончено

красавица Олигархи на ю-матери те кто получают больше сотни в месяц

тут да только поржать остается

Neko8 От себя добавлю - мелко плавающей.

пфф . а что для вас слово "удачно"? а то может я неправа и вашем понимании это действительномелко в ранге мелко плавать и зря я фыркаю.

para1 пфф . а что для вас слово "удачно"?

Для меня "удачно" - это самой рулить своей жизнью. Муж - это номер два по списку.

НаталЪя остальных расстрелять?

зачем? Что за кровожадность?

para1 добрейшего и заботливейшего олигарха

Об этом и тема, как я поняла

para1 там еще версия ложных любящих глаз возможна- ваще фууу

Ну все мои знакомые девчонки из обеспеченных семей вышли замуж за людей т.н. "своего круга" и вполне себе счастливы :) Все-таки мезальянсы с альфонсам это больше из литературы и кино

Neko8

а при богатом муже нельзя самой рулить своей жизнью? как одно другое исключает?

para1 но и не гарантируют

а если из нищей семьи так есть гарантии счастливой семейной жизни
сколько тут тем, где авторы плачутся, что и денег нет, и муж не пойми что

para1 что для вас слово "удачно"?

да всегда, во все времена считалось, что удачно, это обеспеченный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы