Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

Клара S это если хогошая евгейская семья наверное

" Все -таки для женщины главное удачно выйти замуж?"

...неа,это не ГЛАВНОЕ .Сугубо лично мое мнение.

Клара S о, а я с ним как раз и терялась

не, мой сусанин на местности, в желании срезать, мы обязательно на какие-то помойки выходим
а вот в тц и аэропортах я без путеводителя никак

KаRаLеVа Вот с этого и надо было начитать, что без мужа вы никак

да, конечно, никак,
сижу дома сутками. глажу. готовлю, убираю,
ну знающие подтвердят ога вот такая моя доля бесхребетная

Scorpion`s Queen ой, недавно натыкалась на тему про мужа вашего и развод

эмм.. ну чета не тянет на почти идеального то, скорее наоборот.
ну вапще да. после такого я б тоже одиночкой заделалась

КатринаС ну чета не тянет на почти идеального то,

ну если вот это считать почти идеальным, то естессно одной лучше.
"К слову развелась я с ним потому. что у человека не было ни к чему стремления, не было цели.... мы мотались по съемным квартирам и частенько сидели без денег.... " - цитата из темы.

carte аноним
а вот налог хотят ввести

муж заплатит если что

И как заставить платить из того, чего не заработал? Отгладить 100 костюмов налоговикам, если ты домохозяйка? Родить в пользу гос-ва лишнего налогоплатильщика и отдать бездетным?
Хорошо, конечно, быть Феечкой. Даже налоговикам завидно)

Иной раз свой дурной характер надо в опу засунуть просто потому что уважаешь мужа, а не потому что он тебя содержит или поколотить может)))
А вообще, по логике автора получаетс, что главное в жизни женщины - найти, к кому покрепче присосаться и ножки свесить...Посыл же такой изначально - не найти человека, с которым в одну сторону будешь смотреть, а того, кто позволит реализовывать хотелки, не задумываясь о пропитании. Иногда жаль мужиков. Но опять же, они сами себе таких женщин выбирают.

marla82 Иногда жаль мужиков. Но опять же, они сами себе таких женщин выбирают.

Далеко не дураки современные мужчины. Своего ума не хватит, посоветуются с юристами, прежде чем такой важный стратегический шаг как брак совершать. Своих детей научу и внукам посоветую.

Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.
согласна на все 100.
ибо удачно в моем понимание это не деньги, не здоровье, не еще что то по отдельности - это все вместе и обязательно.
Для дочереи хочу списком: умного , доброго, любящего, верного, здорового олигарха.
вот это я понимаю удачно.
с тибиф про семью не согласна ибо с вип корнями можно такой несчасной быть. никакие папины деньги и гены не помогут быть счастливой. Мужнины помогут , а папины только подсластят горькую пилюлю.

Анoним Далеко не дураки современные мужчины. Своего ума не хватит, посоветуются с юристами, прежде чем такой важный стратегический шаг как брак совершать. Своих детей научу и внукам посоветую.

другому сына учу чтобы всё бросал к ногам любимой и любящей женщины, но он это и так видит на нашем примере.
А вот дочь учу всего самой добиваться, а если свезёт с мужем, то можно заниматься только собой и семьёй в своё удовольствие, самостоятельность женщине никогда не помешает.

красавица чтобы всё бросал к ногам любимой женщины,

но что бы быть при этом счастливым, женщина должна быть достойной. а это ох как сложно найти , что бы и любима и достойна.

Аноним автор темы Т.е. если муж хороший, то с карьерой все будет ок, с детьми тоже. И так во всем.

как то однобоко. Вот не факт чтоб ВСЕ было хорошо.

Kor.ka

еще бы здоровых и умных деток заказать можно бы было.

объясните мне.
чем счастье отличается от

Аноним автор темы женского счастья

я_это

вы женщина? значит для вас ни чем счастье от женского счастья не отличается.
а если вы мужик, хотя не... мужик такого вопроса не задаст и так понятно.
имхо.

Вообще никогда не хотела замуж, вышла поздно, по совету мамы. Никогда не было цели найти мужика, лишь бы не одной. да мне прекрасно одной было! Карьеру делала.
Но по прошествии лет все-таки соглашусь, что
"для женщины главное - это удачно выйти замуж"

Scorpion`s Queen это как?
дочка Абрамовича если - то удачно?

обеспеченные родители это очень неплохая гарантия спокойной и безбедной жизни

кстати "удачно" - это понятия для каждой женщины свое ... и как после этого отрицать, что это самое главное?

tibif обеспеченные родители это очень неплохая гарантия спокойной и безбедной жизни

имхо, круг общения родителей тоже может очень хорошо помочь, но возможно это особенность постсоветского периода, по личным наблюдениям моих более-менее успешных сверстников.

para1 ибо с вип корнями можно такой несчасной быть

так тема-то, вроде, про материальную составляющую счастья Про то, благодаря чему женщине можно не упахиваться на трёх работах, а рисовать картины

я_это

Ну для меня это, как ни банально, быть за мужем, как за каменной стеной.
Я могу полность расслабиться, могу работать - могу не работать, муж решит ЛЮБОЙ вопрос, даже "женский", если мне лень этим заняться, мне не надо думать, где найти сантехника, как починить машину, где найти денег на квартиру и много-много еще чего. Я уже не говорю про материальную сторону. когда муж полностью обеспечивает и даже не знает какая у меня зарплата, потому что моя зарплата - это только моя, я трачу ее, куда хочу, не отчитываясь и не советуясь с ним.
Я реально освобождена от тысячи вещей и проблем, которыми занимаются другие женщины, у которых нет мужа или которые "неудачно" вышли замуж. Вот это и есть женское счастье для меня.

para1

пусть не богатый, но обеспеченный. Уважать должен, ценить, заботиться, помогать, детей любить. Семьянином быть. Но я в принципе не за равноправие в семье. Считаю что и женщина должна все женские функции выполнять по мере сил самостоятельно. Писькомерство в семье не понимаю.

tibif так тема-то, вроде, про материальную составляющую счасть

да неее... материальная это только часть счастья, мне казалось тут о глобальном женском счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы