Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.

para1 вы женщина?

:) да, вот и пытаюсь понять я просто счастливая или у меня женское счастье

Ваша_тётя но и богатые тоже плачут

плачут все
только куда проще утешиться, когда есть уверенность в завтрашнем дне и не болит голова хотя бы о том, где жить и что есть

MamaLENCHIC Жила в Европе. А там нет богатых любовников. Там за копейку удавятся мужики

KаRаLеVа Он ничего и никогда меня не заставлял и оставьте уже эту идею выяснить причену моего развода - вам не понять))

KаRаLеVа автор темы Ситуация такая - в браке 5 лет была, развелась, от брака ребенок..... бывший муж жизни не дает как говорят "и не держит и не отпускает", но жизнь мне портит изрядно он может сказать что безумно любит и никому меня не отдаст и через пару часов может закидать сообщениями на тему какая я сволочь и какой он молодец. К слову развелась я с ним потому. что у человека не было ни к чему стремления, не было цели.... мы мотались по съемным квартирам и частенько сидели без денег.... сейчас вроде бы все хорошо жизнь налаживается после развода, но блин этот экс муженек никак не может смириться с тем что я ушла от него - оскорбляет, пускает сплетни всякие про меня, пишет моим друзьям, жалуется им, не платит алименты.....вобщем пипец не по хорошему не по плохому договориться с этим челом не получается

да как не понять, вы все сами рассказали

KаRаLеVа автор темы Я была бы просто счастлива если бы наша жизнь была бы разделена.... не дает он мне жить.... вы наверное не представляете что это совсем далеко не детский сад...., это ад просто....

KаRаLеVа автор темы другу написал типа "думаешь ты у нее один такой? да таких как ты у нее штук 10! Я поэтому с ней и развелся, что она шлялась со всеми, дома не ночевала, ребенком не занималась!... Ты там поаккуратнее, мало ли чо у нее там...."

carte только куда проще утешиться, когда есть уверенность в завтрашнем дне и не болит голова хотя бы о том, где жить и что есть

+++++++++++++

Avariya а при богатом муже нельзя самой рулить своей жизнью? как одно другое исключает?

Никак не исключает. Я о том, что не стоит ставить мужа, даже богатого, во главу угла.

carte да всегда, во все времена считалось, что удачно, это обеспеченный муж

Времена меняются.

Avariya почему то из общего обсуждения следует, что должно быть стыдно иметь богатого мужа.

это проявления зависти.

Avariya а при богатом муже нельзя самой рулить своей жизнью? как одно другое исключает?

Сколько видела семей, где жена не работает, даже совершенно не богатых, мужья обычно авторитарны.
Может это именно первопричина превращения жен в домохозяек, а вовсе не высокие доходы.

Neko8 Для меня "удачно" - это самой рулить своей жизнью. Муж - это номер два по списку.

значит в вашем понимании "удачно" будет значить, что муж даст вам рулить своей жизнью...

carte а если из нищей семьи так есть гарантии счастливой семейной жизни

не поняла, я не слово про нищую семью не говорила , я про мужей говорила.

carte да всегда, во все времена считалось, что удачно, это обеспеченный муж

на самом деле "удачно" -это каждый понимает по своему... я вот про только обеспеченного категорически не согласна в понимании удачно... там еще столько качеств должно рядом идти! и даже впереди обеспеченности.

para1 значит в вашем понимании "удачно" будет значить, что муж даст вам рулить своей жизнью...

) Не так. "Удачно" - это не позволять никому "дать" или "не дать" рулить своей жизнью.

Шмель

у меня разные примеры перед глазами.

Neko8 Времена меняются.

Скажите, услышав, что Катя/Лена удачно вышла замуж, вы подумаете о чем? Мне кажется, 99,9% подумают, что Катя/Лена живет теперь в достатке. Не?

para1 я про мужей говорила

да хоть и про мужей, можно подумать все жены малообеспеченных мужчин безумно счастливы

красавица это нормально, когда муж работает, а жена уютит дом

КатринаС сидение на шее у богатого мужа вызывает только зависть.

наследие коммунистического прошлого?

неважно радуйтесь стабильности, развозите своих красиво одетых детишек по секциям, будучи феечкой не в курсе что сколько стоит и не парясь, где взять деньги.... просто наслаждайтесь жизнью. И не обращайте внимание на обидные слова, вам просто завидуют

+1

Лилит_Es Мне кажется, 99,9% подумают, что Катя/Лена живет теперь в достатке. Не?

и мне так кажется, лукавят тут девушки немного))

Лилит_Es Скажите, услышав, что Катя/Лена удачно вышла замуж, вы подумаете о чем? Мне кажется, 99,9% подумают, что Катя/Лена живет теперь в достатке. Не?

Подумаю о том, что Катя/Лена получила то, что хотела. Для кого-то деньги главное, для кого-то - любовь.

Шмель Avariya
а при богатом муже нельзя самой рулить своей жизнью? как одно другое исключает?

Сколько видела семей, где жена не работает, даже совершенно не богатых, мужья обычно авторитарны.

есть такое

Neko8 Не так. "Удачно" - это не позволять никому "дать" или "не дать" рулить своей жизнью.

ну вот видите , значт все равно "удачно" в вашем понимании присутствует- только это совсем другое "удачно". но тем не менее, вы будете считать себя удачно вышедшей замуж за человека, которому не надо (нельзя) будет давать вам повода усомнится в том, что руль в ваших руках. разве это не главное?

Ваша_тётя Валерия тоже удачно замуж вышла, а он в неё стрелял даже

еще жена Марата Башарова

carte

я тоже считаю удачно, это за обеспеченного. Но только я бы не брала за единственную оценку удачности, деньги. К примеру алкоголик ,
или кобель мне и с деньгами не нужен.

Все-таки для женщины главное - это родиться в хорошей семье.
Все-таки для женщины главное - это иметь красоту и здоровье.
Все-таки для женщины главное - это красивые здоровые дети.
Все-таки для женщины главное - это удачно развестись.
Все-таки для женщины главное - это удачно выйти замуж.
Автор в таком восторге от себя и своей прекрасной жизни , что готова кричать об этом на весь мир. Счастье хрупкое, Ваша тетя абсолютно права.
И у каждого свое.

carte да хоть и про мужей, можно подумать все жены малообеспеченных мужчин безумно счастливы

и смех и грех ... где вы это все читаете? в паралельной реальности? там смысл слов что ли другой какой то?

Аноним наследие коммунистического прошлого?

женская психология.
вон Лена пальто выбирала, тут некоторых чуть не разорвало
так что, глупо делать вид, что такого нет

Ваша_тётя Удачно? поживём-увидим, я так подумаю)

Ну это вы совсем не о том.

Neko8 получила то, что хотела. Для кого-то деньги главное, для кого-то - любовь.

Априори, замужество подразумевает любовь, поэтому, говоря об удачном замужестве, подразумевают именно материальную составляющую. Если там любви нет, то так и говорят, что Катя/Лена по расчету вышла - это все поймут, что без любви.
Зачем усложнять-то?

para1 ну вот видите , значт все равно "удачно" в вашем понимании присутствует- только это совсем другое "удачно". но тем не менее, вы будете считать себя удачно вышедшей замуж за человека, которому не надо (нельзя) будет давать вам повода усомнится в том, что руль в ваших руках. разве это не главное?

)) Вы очень сложно сформулировали. Я постаралась разобраться. И ещё раз попробую объяснить. Для меня замужество - вообще не главное, главное свобода. Если чел, который со мной рядом, не будет меня ни в чем ущемлять - ваще круто. Будет - мы расстанемся. Сколько у него денег - вообще дело десятое. Ну, это что касается меня. У многих по-другому. Просто автор темы декларирует, что для КАЖДОЙ женщины главное - это муж и семья. Ну вот - это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы