Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишите претензию. Мы при смене номера писали, по почте отсылали заказным с уведомлением. Правда проблема иная была - не установили тел в положенный срок. Так они отписались, дескать миль пардон, так вышло, а наша хата сами знаете где.
Кстати, при смене номера при установке новой АТС в договоре СРАЗУ указывается на какой поменяют. Поэтому есть возможность всех знакомых оповестить. Так что что-то с договором косячок.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 22:07
Мой муж как сотрудник УСи заявил , что переадресеции на стационарные телефоны нет и никто и не будет этим заниматься. Ваш старый номер как уже снятый сейчас просто не существует. Единственный выход - если те, кто вам нужен будут звонить в справочную и узнавать новый номер, зная старый. И еще. Сотрудники АТС ОБЯЗАНЫ были вас предупредить о смене номера. Для успокоения мовести и компенсации морального вреда подайте в суд на действия сотрудников. Кстати, оповестить вас должны были по телефону.
Нас оповещали год назад, перед тем как номер сменить. Тоже хороший был номер, правда и дали неплохой:)
нам тоже меняли и оповещали, извещением почтовым и еще звонили 2 раза
имхуица мне что ты просто проворонила оповещение%)
ню-ню
ню-ню ню-ню %)
НАм тоже на днях сменили номер. Сейчас на 338 начинается. Номер хороший дали, НО: у нас в квартире два телефонных аппарата. Один - "навороченный" (но не радиотелефон), другой, на кухне - самый паршивенький. Так вот: при звонке, если тот аппарат, что "покруче", подключен, а я беру трубку на кухне, звонок срывается. При выключенном аппарате "посложнее" все нормально... Мы уже перепрограммировали его - и все равно такая же картина. Может, кто-нибудь знает, в чем загвоздка?.. В бюро ремонта тоже недоумевают... :(
антиресно, кода номер поменяли моей тете в краснодаре, я при звонке туда по ошибке полгода слушала "Номер абонента изменен" А у нас - никак?
писать туда - usi@uralsviazinform.com
смотреть там - http://www.usi.ru/
а тут - все.