Почему ты такая серьезная?

автору еще такой мааааленький совет. Когда упрекают в излишней серьзености или переживают о том, что загрустили, отвечайте с оооочень умным видом: я не грущу, я просто задолбалась улыбаться!

я интроверт махровый) нормально общаюсь, причем тут это? мои настроения не должны отражаться на окружающих

аноним автор темы близнецы)

нетипично))) я сама близнецы)) вечно улыбка на лице))) я всем и всегда улыбаюсь))) и сколько близнецов знаю - ни одного неулыбчивого))) а по году вы, автор, кто?

мышкаЮля нетипично))) я сама близнецы)) вечно улыбка на лице)) близняхи по определению - нетипичны)

Naturlich! близняхи по определению - нетипичны)

ну да. но в своем большинстве серьезностью не отличаются)))

мышкаЮля а по году вы, автор, кто?

а по году тигр)

Я стала много улыбаться после первой поездки в Париж много лет назад. Вот реально мне так понравилось, что у них все улыбаются. Решила начать с себя. А сейчас смотрю, и другие люди подтянулись, гораздо больше стало улыбчивых людей. С улыбкой жить проще. Она, образно выражаясь, много дверей открывает. А я человек меркантильный

аноним автор темы а по году тигр)

о, а вот это серьезно)))) тут еще надо смотреть какого числа вы родились))) потому как в начале и конце периода уже оказывают влияние соседние знаки)))

Аноним такая же я..., на работе особа есть ВСЕГДА хихикает, как не удавил кто - удивляюсь
бОльшего раздражителя в жизни не видела

Вот классический пример мрачного на вид человека. Судя по посту, содержание мыслей соответствует выражению лица.
Если Вам, автор, неохота, чтоб к вам кто-то подходил дружить, спрашивал, как пройти или улыбался без повода кто и подмигивал, можно оставаться серьёзной. Окружающие будут считать, что Вы раздумываете, кого бы удавить и не полезут. А когда нужен ответ и поддержка, включайте лампочку.

Автор вы не Телец случаем?

аноним автор темы а по году тигр)

мышкаЮля о, а вот это серьезно)))) тут еще надо смотреть какого числа вы родились))) потому как в начале и конце периода уже оказывают влияние соседние знаки)))

То есть, если я Телец родившаяся в год Тигра, то я ооочень серьезный, угрюмый человек??

Villi_Vanilli То есть, если я Телец родившаяся в год Тигра, то я ооочень серьезный, угрюмый человек?

ага,это клеймо
а я вообще в гороскопы особо не верю)

Аноним такая же я..., на работе особа есть ВСЕГДА хихикает, как не удавил кто - удивляюсь
бОльшего раздражителя в жизни не видела

а вы думаете вы никого не раздражаете свое вечно кислой миной? :)
Пусть уж лучше человек всегда хихикает, пусть уж лучше имеет репутацию доброй дурочки ( таких на Руси кстати всегда любили), чем всегда недовольная, перекошеная рожа без тени улыбки на лице :(

Я Тигр, правда Овен, веселюсь по поводу и без. Совмещение гороскопов говорит, что из таких людей получаются революционеры видимо 90-е годы замутила я
По жизни - культмассовый сектор.

Не люблю тупых молчунов, обхожу их стороной. В тихом омуте черти водятся.

У меня свекровь такая серьезная всегда. Всю жизнь одинока. Ребенка родила от случайного мужчины и все. Сначала очень напрягала. Ощущение что она всем недовольна. ЧЮ просто нет. С ней шутить-это потом еще час обьяснять в чем суть шутки. А в конце никакой реакции. Я уже просто привыкла к ней. Знаю что она хороший человек в целом. Но все мои знакомые удивляются как я с ней общаюсь и говорят что боятся ее))) хотя все взрослые люди. По теме: не люблю таких людей и без надобности не общаюсь.

у меня муж Телец (Бык по году), улыбается очень редко, все у него уныло и вечно ноет. Устала уже. Один головняк от него. Грузит грузит,

Я в юности специально ходила по городу с максимально серьезным видом, потому что надоело, что постоянно подходили знакомиться) Время еще такое было, 90-ые годы, просто боялась привлекать внимание неизвестно кого, а если нахмуриться, заметив чей-то заинтересованный взгляд, то человек не подойдет уже. С тех пор привычка и осталась, хотя необходимости такой уже нет))) Расслабляюсь только если не одна иду.

Villi_Vanilli серьезный и
Villi_Vanilli угрюмый

• разные вещи, не?

аноним автор темы всегда была серьезной

Автор, если вам напряжно улыбаться, попробуйте сделать лицо "попроще" - не серьезное выражение, а мечтательное или расслабленное. Следите чтобы не были сдвинуты брови, разглажен лоб - и "сурьёзность" уйдёт. Просто контролируйте мимику, и улыбка сама придет)))

мышкаЮля

Ну сделайте перед зеркалом серьезное и угрюмое выражение лица. Оно для посторонних выглядит одинаково недружелюбно

О, это про меня.
И выражение "однажды я был в таких серьёзных отношениях, что мы не улыбнулись ни разу") У меня всё фундаментально - образование такое БДЫДЫЩ! Работа, отношения - всё всегда очень и крайне серьёзно. И характер такой же.

Но не улыбаться - это я , считаю, от закомплексованности и от слишком большой зацикленности на чужом мнении. Я расслабилась с годами, улыбаться стала много, ржу, прикалываюсь - это всегда было в характере, всегда была лёгкая сторона, но дурацкими комплексами было зажато. И у вас это наверняка есть. Расслабьтесь. Покерфейс оставьте для тех, кого не хочется подпускать близко)

fly_mama Купите себе такую и жизть наладица

жесть какая но уже смешно

Лайла Миллер Я себя чувствую неуютно рядом с такими людьми и общаться с ними не хочется. Кажется что они уже заранее к тебе настроены не дружелюбно.

+++

автор, попробуйте научиться улыбаться.
Я лет в 19 научилась. Мне тоже некоторые говорили, что я слишком серьезная, поэтому кажусь замкнутой и не общительной.
Мне тогда сказала моя тетя: попробуй улыбаться. Я попробовала. Действительно, мир изменился. Люди тянутся сами к улыбчивому открытому человеку. Я еще тогда в детском коллективе работала, где все другие педагоги были уставшие от жизни люди. Так вот детки меня очень полюбили. И дисциплина у меня была лучшая в параллели. Мне один мальчик (10 лет) написал стихотворение. В нем было примерно восемь строк. Запомнились фраза оттуда "...Вы всем нравитесь, Вы всегда улыбаетесь!".
Ну, вот с тех пор, улыбка - моя визитная карточка.
Если, конечно, вас сейчас все устраивает, не нужно меняться. Но честно говоря, если изменитесь, жить станет легче.

fly_mama Купите себе такую и жизть наладица

Спасибо, посмеялись всем отделом

ОКА Если Вам, автор, неохота, чтоб к вам кто-то подходил .... спрашивал, как пройти давайте я их ВСЕХ вам отдам!

Чипа™ Пусть уж лучше человек всегда хихикает

каждый день пять дней в неделю клоуны даже в цирке уже бы утомились иногда просто заревет, потом снова хихикает

Чипа™ пусть уж лучше имеет репутацию доброй дурочки

ничего подобного, хихикает и говорит такие гадости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы