Почему ты такая серьезная?

Сколько себя помню всегда была серьезной,что в детстве,что сейчас.Редко улыбаюсь,почти никак не выражаю эмоции,а мне говорят,что я странная,бука,что нельзя быть такой серьезной,это плохо,что если не буду улыбаться людям,то со мной никто общаться не будет,а знакомая одна сказала,что с такими серьезными людьми страшно общаться...
Неужели все так плохо?

Я такая же была. Слушала тоже самое. С возрастом научилась улыбаться немного своим
Людям это приятно, значит и мне тоже.

учитесь улыбаться, ничего не поделаешь, психология вещь простая - улыбка - золото

такая же я..., на работе особа есть ВСЕГДА хихикает, как не удавил кто - удивляюсь
бОльшего раздражителя в жизни не видела

77tanushka Я такая же была. Слушала тоже самое. С возрастом научилась улыбаться немного своим

а я как-то не могу улыбаться...ну не получается..
в детстве еще говорили,что если такая серьезная девочка,то вырастет умной)

Я себя чувствую неуютно рядом с такими людьми и общаться с ними не хочется. Кажется что они уже заранее к тебе настроены не дружелюбно.

аноним автор темы а мне говорят,что я странная,бука,что нельзя быть такой серьезной,это плохо,что если не буду улыбаться людям,то со мной никто общаться не будет манипуляция.

Купите себе такую и жизть наладица
zagony.ru/2009/11/03/kak_nauchitsja_ulybatsja_6_foto.html

Лайла Миллер Я себя чувствую неуютно рядом с такими людьми

Я тоже, я люблю посмеяться. А когда человек все время серьезный, это напрягает.

аноним автор темы Сколько себя помню всегда была серьезной,что в детстве,что сейчас.Редко улыбаюсь,почти никак не выражаю эмоции,а мне говорят,что я странная,бука,что нельзя быть такой серьезной

мне тоже самое говорят с детства, автор вы не Телец случаем?

Автор Телец случаем?

близнецы)

аноним автор темы в детстве еще говорили,что если такая серьезная девочка,то вырастет умной)

вы повелись и до сих пор изображаете?

PS: если вам не мешает, зачем себя ломать. Но вы ведь написали оттого, что стало мешать?

Лайла Миллер Кажется что они уже заранее к тебе настроены не дружелюбно. правда? а я всегда думаю что все настроены доброжелательно. Иногда потом выясняется, что это не так) но от манеры поведения не зависит, самые жесткие обломы бывают именно с "душами общества" такое могут сказать между двумя улыбками...ты не представляешь. И так виртуозно, прелесть)

А буки чаще всего оказываются мягкими безобидными стесняшками.

Naturlich! самые жесткие обломы бывают именно с "душами общества" такое могут сказать между двумя улыбками, ты не представляешь. И так артистично)

Я даже не про балагуров, есть люди которые не улыбаются и не очень общительны из скромности, а есть те которые просто не отвечают на доброжелательность, никак, вот и не поймешь, то ли они выше всего этого, то ли ты им не нравишься, или вообще настроение плохое.

Лайла Миллер а есть те которые просто не отвечают на доброжелательность, никак, вот и не поймешь, то ли они выше всего этого, то ли ты им не нравишься, или вообще настроение плохое.

в реальности проще почуять настрой именно у молчунов. Они эфир помехами не забивают)

Дык. ... хотя б на работе надо соблюдать коммуникацию, улыбки и внимание.... это как дресс-код

хихикать и улыбаться это же разные вещи) автор а может и правда вы неосознанно боитесь показаться глупой, образно говоря, если начнете более приветливо общаться? а с ближним окружением как себя чуствуете?

аноним автор темы в детстве еще говорили,что если такая серьезная девочка,то вырастет умной

это они так развеселить хотели!
Простой совет: когда нА людях, мысленно вспоминайте самые любимые смешные анекдоты или случаи из жизни... Не вольно лыбитьЦЦа буите, и вам забава, и люДям приятно

улыбаться - выгодно. если ты улыбаешься, все проще.

Makeda улыбаться - выгодно. если ты улыбаешься, все проще.

+ вобще, в последнее время заметил: люди стараются на улице друг другу улыбаться. Раньше такого не было. Это, видимо, следование методике какого-то тренинга или рекомендации психологов... А может, и мода такая, типа прикола

Naturlich! самые жесткие обломы бывают именно с "душами общества" такое могут сказать между двумя улыбками...ты не представляешь. И так виртуозно, прелесть)

О, обожаю таких

ЛуизаВебер обожаю таких Мне приелись уже) я ж в реале среди артистов и педагогов худ. воспитания, там 90% душки и няшки

Лайла Миллер есть те которые просто не отвечают на доброжелательность, никак, вот и не поймешь, то ли они выше всего этого, то ли ты им не нравишься

самое вероятное - это просто интроверты. Другой менталитет души...

Даже фраза такая была... Что то типа бойтесь серьезных... Все самое страшное на земле люди делают с серьезным выражением лица...

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "
цитата ("Тот самый Мюнхгаузен")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы