Что за бум на уменьшительно-ласкательные слова?

ОКА Мороженка и Пироженка

и

Аноним автор темы печеньки

в этот список.
Меня коробит лишь от этих 3х слов. Все остальное по боку.

Моzolk@ не бесите своим ником автора

НеПодарочек не бесите своим ником автора

сказал

НеПодарочек

)))))))))))))

Моzolk@ Все остальное по боку.

а мЯскО любите?

ой и правда)))тогда и вы со мной, вон из темы)))

Аноним автор темы а мЯскО любите?

Все-равно.Не цепляет ничего кроме 3х слов выше.

Grishanya котя

А мужа как называть, если он Костя? я так называла, и Котя, и Котик..не люблю букву С в середине слова.. а его мама называла Костюшей и даже как-то при маленьком нашем сына- Костюлькой.. так сын в 3 года аж хохотал - как бабушка папу назвала- КостРРРюлькой??))))))))))))как раз букву РРР начал хорошо говорить)))
А по теме- смешно, но не раздражает)) Меня уже ничего не раздражает, я спокойная как удав.. с детьми и сама могу так разговаривать, если к месту. кстати, про мороженку и пироженку так даже не задумывалась. что это некрасиво- это просто привычно и удобно))) а вот МЯСКО не нра.. чаще кусОЧЕК мяса или свининКи, ну или шашлыЧОК- ну его же нельзя называть нелаского- еще обидится и будет жестким!!

Лис© сказал
НеПодарочек

народ даже себя сАмое идентифицирует с уменьшительно-ласкательной точки зрения! Интересно послушать мнение психологов по этому вопросу.

как надо КостРРРюлькой??)))))))))))

А меня вообще ничего не бесит хотя нет.. Мяско - бесит :) ну и больничка... :)

Helen O Да это реально смешно, когда дяди -тети в детство играть начинают.

Сравним 2 предложения:

• давай выпьем водки
  • давай водочки выпьем
    Вам какое больше понравится? Мне - второе. АднАзначнА.

А еще бесит когда Вадима - Вадиком зовут, а Альберта - Аликом

Еще мнение психолога:
"Это такая ролевая стратегия поведения, выставление всему окружению маски добра. Но не забывайте, что это только маска."

Vivienne W А я рядом тема, где по животику скучают? И это взрослые половозрелые девы.

Vivienne W Жестьььь

++++++++++

Аноним автор темы Интересно послушать мнение психологов по этому вопросу.

Больше пугает такое количество нервозных людей,которые вместо того,чтоб купить уже свои котлеты в магазине стоят и колотятся от злости на чужих "заек-котиков"
Ведь с завидной регулярностью подобные темы появляются

НЕШОКОЛАДКА - давай выпьем водки

• давай водочки выпьем
    Вам какое больше понравится? Мне - второе. АднАзначнА.

"А не хлопнуть ли нам по писярику?" - тоже хорошо

НЕШОКОЛАДКА

Водочка, коньячок, пивко, винишко, шампусик...

Моzolk@ котлеты

"котлетКи" надо говорить

из соседней темы:

РыбкаЗолотая автор темы Всем мяу.

что это?

Дуля_з_маком по писярику

по чему хлопнуть?
это такие сексуально-ролевые игры?

Мне вчера стоматолог, хирург, мужик (!) заявляет: "Ротик откройте, сейчас укольчик за щечку поставим..."

Моzolk@ Больше пугает такое количество нервозных людей,которые вместо того,чтоб купить уже свои котлеты в магазине стоят и колотятся от злости на чужих "заек-котиков"
Ведь с завидной регулярностью подобные темы появляются

Дак своя жизнь скудна, чё им еще остается))

Камила Идрис Вадима - Вадиком зовут

из серии- а как называть мальчика, которому такое идиотское имя дали?? мне оно вообще еще хуже, когда мужик так представляется)))как Вас зовут? ВАДИК!! а ему за сорокет давно)))

После слова "больничка" невыносимо хочется спросить, где срок тянул (тянула) и на какой зоне чалилась.
А если мужик говорит, что он "надел курточку", обычно продолжаю "... взял сумочку, оглядел личико в зеркальце и пошел на работку". И то не все понимают... Ачётакова?
Но - не бесит, просто... удивляет как-то.
А бесит "человечек", особенно "солнечный" и "светлый". Как-то даже тут на форуме гавкнула в адрес дамы, которая написала про своего свекра, прошедшего войну, что он "светлый человечек", каюсь, не сдержалась.

"Такая манера присуща некоторым инфантильным женщинам, сохранившим в своём характере детские черты, и.. . некоторым мужчинам нетрадиционной ориентации."

"Вообще то это признаки эпилептоидного типа характера... возможна даже эпилепсия... желательно обратится к профессионалам" [/cit]

Все хором к психиатрикам! Пока есть талончики ! Чувствую, скоро там талончиков не останется, как когда не так давненько в детских магазинчиках был бум и все Юмамочки хором гонялась за шлемиками

Аноним автор темы по чему хлопнуть?
это такие сексуально-ролевые игры?

Это означает 50 грамм, а не то, что вы подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы