Единовременная выплата по материнскому капиталу

Я 13 мая подала заявление, письмо не получала еще Девочки отпишитесь кому уже перевели

КоЛюЧаЯ РоЗа не

А что, должны разве письмо прислать?

ну вот, примерно значит с 22 числа начнутся выплаты! отписывайтесь кто получит )))

Насчет проверки: на каждого ребенка делается запрос в опеку и загс , не лишалась ли мать на него родительских прав, только после того как они ответят ( а они отвечают неохотно у них много другой работы), выплачиваются деньги.

BlonD007 А что, должны разве письмо прислать?

Выше писали что кому то пришло

>**жжж** знакомая подала в первый день. через месяц ей пришло письмо, что переведут с 22.06 по 5.07

Подавала 13 мая никаких писем не было, всем по разному видимо

BlonD007

я думаю с этими письмами проблемы, почта то у нас не ахти какая!

аноним

С почтой вообще проблема большая . Подавали доки на мат капитал 12 мая, до сих пор письма нет. В пенсионном говорят, что отправили давно.
Наверное, проще звонить и самим узнавать

А разве не проще на карте деньги смотреть в личном кабинете?

5 мая подавала,никакого письма

Аноним

дак так все ждут, это понятно что на карточке быстро ппосмотреть, дак не известно вообще послали/не послали,поэтому и ждем кто уже реально начнет получать!

а кто нибудь слышал про то что раз в год можно по 12 тыс снимать также на что угодно??? или слух это? 20 тыс оформила перечислят примерно в конце августа, просто на днях женщина одна сказала, что можно раз в год12 тыс снимать с мат капитала также на любые нужды.............???????????????77

Аноним

Это только лживые слухи

Аноним

Бред!!!!

ну что, есть получения уже у кого-нибудь?

Джезва

тут же цитировали, что с 22 июня по 7 июля должны перечислить тем, кто 5 мая оформлял! вот и ждем, кто уже отпишется! интересно, от чего зависит число получения в эти 2 недели.

Джезва

Ну а вдруг!!!

аноним ут же цитировали, что с 22 июня по 7 июля должны перечислить тем, кто 5 мая оформлял! вот и ждем, кто уже отпишется! интересно, от чего зависит число получения в эти 2 недели.

я подавала 5 мая заявление, ну что вы кипишь наводите придут, всем придут... какая разница : 22го июня или 7 июля...? рано или поздно все получим.

если 5 мая оформили , то придут до 6 июля. 2 мес на перечисление

я жду только когда кто-нибудь первый отпишется о получении! чтобы уже точно знать, что они вообще приходят! да и честно, мне нужны деньги как можно быстрее!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы