Единовременная выплата по материнскому капиталу

Вчера была в ж/д районе, после обеда. Народу вообще никого не было

Natali_po МФЦ

В МФЦ все-таки можно или нельзя получать?

Людиии!!!!!
Отпишитесь, когда переведут денежки!!!!
Ладно?

МамаDani Девочки, у меня есть талон в Орджоникидзевский отдел ПФР на 22 июня на 12.15. нужно кому нибудь?

блин... днем вообще ни туда ни сюда, хорошо бы или перед работой или уж чтобы пораньше просто отпроситься... а, пожалуй, давайте я возьму!

Может еще кто захочет в мфц пойти и талончиком в пенсионный поделится на ближайшие дни....

Аноним В МФЦ все-таки можно или нельзя получать?

в мфц можно сдать документы! всё то же самое, только нет очередей, хоть сегодня идите и сдавайте документы туда, где вам удобней, их несколько по городу. Все побежали в пенсионный, очередь создали на месяц вперед:(((

Девочки, кто в мфц уже сбегал (вместо пенсионного) или собирается в ближайшие дни, подарите, пожалста, талончик в орджоникидзевский пенсионный

хочу на этой неделе в пенсионный на уралмаше попасть! Поделитесь талончиком, кому не понадобится....

жу4ка Людиии!!!!!
Отпишитесь, когда переведут денежки!!!!
Ладно?

дак через два месяца с момента подачи заявления

Сегодня сдала доки в мфц возле Северн. автовокзала. Ждала очереди часа 1,5.
Много народа с другими доками.

Вomik1122

Мне вообще сказали в течении месяца проверка данных и втечении второго деньги

второй месяц пошел, жду, как то оповещают о том, что проверка прошла удачно :) ? и вообще для чего проверка? наверняка всем выплатят

BlonD007

Дак тоже думаю что наврядли оповестят,хотя....

Первые получат через 2,5 недели..
Но часто пенсионный переводит раньше..За садик мне перевели на 2 недели раньше срока..У знакомых так же от 2,5 до 1,5 недель выплаты положенного срока...

Нам должны 6 июля перевести,отпишусь

мы подали одни из первых в ленинском ПФР 5го или 6го мая, нам сказали, что сначала будет идти проверка в течение месяца, потом должно прийти письмо по почте, что будет выплата или нет, а потом только через 2 месяца выплата, то есть к сентябрю только, так месяц прошел, никакого письма не было, вот когда их ждать

подскажите кто снимает 2 или 3 раз, правда ли то что при снятии этой единовременной суммы, из материнского капитала снимается еще какие то проценты, если снять 20000 рублей, то с МК снимут порядка 30000 р. Где, ГДЕ можно такую информацию найти,это же просто бред.

Lisi4ka

На сайте ПФР, но это не правда

Lisi4ka правда ли то что при снятии этой единовременной суммы, из материнского капитала снимается еще какие то проценты, если снять 20000 рублей, то с МК снимут порядка 30000 р. Где, ГДЕ можно такую информацию найти,это же просто бред.

индексация МК со следующ. года будет насчитаться на сумму за вычетом полученных денег

Девочки а как то можно узнать точно переведут или нет? Мне должны 13.07, а как раз в это время нас в городе не будет, боюсь вдруг чего не так)

анонимка Девочки а как то можно узнать точно переведут или нет? Мне должны 13.07, а как раз в это время нас в городе не будет, боюсь вдруг чего не так)

реально смешные с такими вопросами - КТО на форуме это может знать?
Пишите или звоните в ПФ, все просто!

знакомая подала в первый день. через месяц ей пришло письмо, что переведут с 22.06 по 5.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы