Единовременная выплата по материнскому капиталу

Натуссана что вы кипишь наводите

Да никто не наводит.....я пишу, чтоб тему не потерять
А так то обидно будет, если откажут по причине отсутствия денег в фонде, это фигня какая то .... всем перевели,значит, а на тебе хоп...и закончились....не ...так точно не будет....ибо на это выделены деньги уже.... и будут выделятся дальше...

жу4ка .я пишу, чтоб тему не потерять

Положите тему в закладки.

отсутствие наших денег в их фонде! капец так-то ((((((((((

Новости гласят,что начались выплаты!!!!

жу4ка Новости гласят,что начались выплаты!!!!

ого! какие новости????

жу4ка Новости гласят,что начались выплаты!!!!

ага, в соседней теме девочка из Воронежа отписалась: пришла выплата вчера

Натуссана

далеко Воронеж ))) до нас долго видимо будут идти ))))

аноним далеко Воронеж ))) до нас долго видимо будут идти ))))

сегодня уже Челябинск отписался, подавала 08/06 девочка, денежки сегодня пришли...

Натуссана подавала 08/06 девочка, денежки сегодня пришли...

я 13,05, раньше подавала, мне еще не пришли, а она получается позже и уже перевели?

я пятого подавала все еще ни чего нет....

salevan

мая?

BlonD007

да

Натуссана подавала 08/06

может мая, а не июня? че-то рано совсем для июня. а так кто в мае подавал, еще не получили. Я вот уже переживать начинаю, вдруг где что не так сделали (((
когда уже Е-бург отпишется!!

Тоже подавала 12.05, сказали ждать числа 10.07

Мне сказали что месяц на рассмотрение заявления и месяц на перевод...

Я вчера была в пенсионном. Просто в ауте от этого посещения. Наверно просто хочется выговориться, вот и жалуюсь тут:)
Почти месяц ждала, т.к.талончик на прием реально взять только на месяц вперед (а мне нужно именно в пенсионный, чтобы написать заявление на запрос дела МСК при переезде из другого района). При этом за 40 мин, что я там провела, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не подошло по вопросам материнского капитала! Где вся эта "очередь" по талонам?? Все по МФЦ разбежались? я тут почти две недели талончик просила, кто в пенсионный не пойдет, никто не отозвался.
В общем, зашла я в кабинет сначала для того, чтобы справку забрать об остатке средств из матер.капитала, при этом сказала, что мне нужно будет заявление еще написать на запрос из другого района. Мне сказали "приходите ко времени, указанному в талоне", а время в талоне - через полчаса. И я полчаса тупо ждала около кабинета! И больше не было посетителей!
НЕ ИДИОТИЗМ? А сразу нельзя было предложить мне написать это заявление?
Спрашиваю, можно ли сразу подать документы на единовременную выплату из мат.капитала. "Нет, берите талончик и приходите".
НЕНАВИЖУ такие конторы!
Пойду в МФЦ сегодня, там всё быстро, тебе не хамят и вообще по-человечески относятся. Месяц назад могла бы все сделать уже

Московская область тоже получили деньги,доки подавали 7 мая

жу4ка 7'08

что за даты, бред какой то

BlonD007

Исправила

жу4ка Московская область тоже получили деньги,доки подавали 7 мая

помню вас, а в Екб , еще нет

я 5 мая сдавала документы , сказали месяц на проверку и месяц на выплату , время еще есть .

Аноним я 5 мая сдавала документы

я тоже, эта неделя последняя, 5 июля в воскр

salevan я тоже, эта неделя последняя, 5 июля в воскр

Аноним я 5 мая сдавала документы , сказали месяц на проверку и месяц на выплату , время еще есть .

не думаю, что выплатят день в день, все равно будут задержки или может кому повезет, раньше

в Челябинске тож получила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы