Единовременная выплата по материнскому капиталу

Можно в этой теме спрошу?
Если подаешь доки в МФЦ на получение самого сертификата, то как из пенсионного сообщают, что он готов или как узнавать об этом?

Была сегодня в железнодорожном пенсионном на Азина, 24. Пришла в 11-40. Заняла очередь в 125 кабинет - впереди 4 человека было. Сама в это время поднялась на 5 этаж, там перевелась из района в район (получала материнский в другом районе). Спустилась вниз, там как раз моя очередь подходит, в 11-55 (за 5 минут до обеда!!!) зашла:) Успела!:)

Справка с места жительства нужна?
Меня не приняли 14 мая в верх.исетской по талону...
Пойду в железку у нас теперь тут регистрация
А СНИЛСы на детей долго получать? Тут же?

LIN@79 то 20 тысяч все равно выдадут?

Да да, особенно тем у кого его вообще никогда не было, единовременная выплата предусмотрена на материнский капитал еще не израсходованный..

анонимы такие анонимы
офф короче проехали

LIN@79

Ну реально, перечитайте свой сабж

Аноним

В МФЦ сказали через месяц готов будет ,так и вышло ровно месяц !Ещё письмо пришло из ПФ ,что готово и можно забрать !

Девы, кому перечислят, отпишитесь, интересно узнать интервал между подачей доков и получением денюх

Мне сказали, в связи с большим наплывом желающих получить эти деньги,ждать месяца 2-2,5.

В Кировском сегодня была. Узнавала про ипотеку ну и заодно написала заявление. мое заявление 570е)))
Только не знаю это вообще в системе или только в Кировском.

Сказали через месяц ждать уведомление и потом перечисление от 3 до 5 недель...

А снилс ещё на детей надо?

Гелиборус

Нет, только свой

Argenta87 В Кировском сегодня была.

а народу много? сколько в очереди были по времени?

подавали документы 12мая в Кировской пенсионке!сказали через месяц ждать уведомления на получения денег!затем в течение следующего месяца должны перечислить деньги!ждемс)))))))

Klarisska

Дак мне тоже так сказали,но интересно как будет по факту

kareglazka

По времени все пришли. У меня на 9.00 было (запись по интернету), плюс на 9 же запись ерез терминал была. До меня были 2 человека на 8.30 и один на 8.45. Зашла я в 8.30 в ПФР, вышла в 9.40. (Задержка была небольшая, т.к. у одной из девушек ДР был, ее поздравляли.

Oga-Oga

Спасибо!

жу4ка

Скоро узнаем)

В области, в г.Заречном сказали после заявления в течении двух месяцев ждать перечисления

Argenta87

спасибо!

Читаю и поражаюсь, как все быстро всё делают! Сама хотела подать документы в МФЦ (думала перед работой забежать, чтобы не отпрашиваться лишний раз) - ан нет! Т.к. матер.капитал оформляла и получала в другом районе и сменила прописку, нужно ехать в нынешний районный ПФ, писать заявление, чтобы они запрос сделали в тот район, после этого заказывать справку об остатке средств (там тыщ 8 осталось) и только после этого сдавать документы на получение этих денег.... Это при том, что ближайший свободный день приема в пенсионном 26 июня! Это только в орджоникидзевском всё так печально?
Может кто-то взял талон на июнь (до 26-го), но не сможет прийти? Подарите мне талончик....

Девочки, у меня есть талон в Орджоникидзевский отдел ПФР на 22 июня на 12.15. нужно кому нибудь?

Natali_po

МамаDani

Вы нашли друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы