Единовременная выплата по материнскому капиталу

Levёnka

А какую графу выбирали когда записывались через интернет(Октябрьский район)?

в жд через интернет записываться,по живой очереди или через терминал?

Девочки, для экономии времени лучше приходить с уже сделанными копиями! (паспорт осн. страница, прописка, документ о выдаче сертификата)
Потому что пока при вас делают копии - время идет :)

Про реквизиты счета - я позвонила в Пенс. фонд, мне сказали, что надо заверенную печатью справку из банка.
Но при сдаче документов (Окт. район) мне сказали, что "а, нам начальник разрешил брать без печати, просто распечатку данных" :)

МышЪ

Вы ходили через запись по интернету?

Я записалась через сайт на 14 мая, а сегодня была (думала вдруг есть талоны на текущий день) в Верх-Исетском отделе на Мамина-Сибиряка, 145 - талонов нет на весь май!

Просто N Девочки,а правда,что тем,кто получал уже 12 тыс. (в 2010 году)-в этот раз выдадут только 8 тыс.?

неправда. Я получала 12 тыс, и позавчера сдала на 20 тыс.Приняли.
А справку из банка все же попросили с печатью.

Жд район. Пенсионный на Азина. Позвонила 6 марта. Записали на сегодня. Пришла, только один человек передо мной. Я даже ничего не заполняла. В течении 5 минут подготовили и распечатали заявление, расписалась и все. Звонила для записи по номеру 286-80-77.

Анонимка Вы ходили через запись по интернету?

Записалась через сайт. Потом мне позвонили и сказали, что не смогут в это время принять - предложили на выбор время на след.день.
За талоном зашла в указанный кабинет, т.е у терминала не толкалась уже.
Сразу прошла на прием.
Если б еще копии у меня были - вообще бы быстро было.
И если б еще работницы не спорили, можно ли брать банк не из списка пенс. фонда
Причем те женщины, которые как раз по мат.капиталу, говорили, что можно, что это к пенс. фонду отношения не имеет. А левая тетка, которая как раз пенсиями занимается, убила кучу времени, пытаясь доказать, что нельзя брать любой банк

Была сегодня в Чкалловском ПФР, записывалась через интернет. Подошла за 10 минут, вызвали к окошку по фамилии. Я не знала точную сумму остатка, поэтому сотрудница ПФР ходила еще за моим делом. Прошло все быстро.

Октябрьский район, запись через инет.
Народу - никого. 15 минут все заняло.
В кабинет заглядывайте, и уточняйте что вы по записи через инет.
А то они не вызывают.

Чкаловский район. Записалась через интернет. Принимают в 3 окне, табличка висит - по записи. Копии сняли при мне. Нужен паспорт, СНИЛС, сертификат и договор сбербанка или справка. У меня был договор, но что удобно, в другом крыле ПФ есть сбербанк. Так что, туда можно зайти и взять все реквизиты за 10 минут.
Все приняли, расписалась в заявлении, сказали месяц на рассмотрении, потом в течении двух недель перевод на счет.

мышка норушка Октябрьский район, запись через инет.

вы загляните сейчас в запись через интерент, убрали они строку Распоряжение средствами мат капитала. Только через терминал можно записаться.

аноним Только через терминал можно записаться.

Жаль. Очень удобно было.

аноним брали они строку Распоряжение средствами мат капитала

девы, я вообще вписала "получение СЕРТИФИКАТА НА мат капитал))" Приняли без проблем))
Верх-Исетский ПФР
Справка из сбера была без печати

Девочки, отдам талон на прием, взятый в терминале на 26 мая на 14-45 Орджоникидзевский р-н
Может нужно кому нить, я не смогу в этот день.

olga2008 Девочки, отдам талон на прием, взятый в терминале на 26 мая на 14-45 Орджоникидзевский р-н
Может нужно кому нить, я не смогу в этот день.

а я на завтра, 20 мая, на 14-30 :)

undefined

Света Светлячок в Верх-Исетском отделе на Мамина-Сибиряка, 145 - талонов нет на весь май!

странно, я неделю тому назад записалась через интернет на 22 мая

аноним вы загляните сейчас в запись через интерент, убрали они строку Распоряжение средствами мат капитала. Только через терминал можно записаться.

ничего не убрали, вот сейчас проверила, на месте строка, я по ней записалась
кто нибудь скажите по верх исетскому, кто записался через интернет, как все прошло?

номер талона где распечатывать?

LIN@79 вы загляните сейчас в запись через интерент, убрали они строку Распоряжение средствами мат капитала. Только через терминал можно записаться.

ничего не убрали, вот сейчас проверила, на месте строка, я по ней записалась

Да, все на месте. Я заходила отменить запись через интернет, строки тогда не было почему-то....

мышка норушка Октябрьский район, запись через инет.
Народу - никого. 15 минут все заняло.
В кабинет заглядывайте, и уточняйте что вы по записи через инет.
А то они не вызывают.

Да, точно. Т к номера очереди в талоне интернет записи нет, только время и кабинет. Специалист вышла назвала номер талона, я спросила на это время? она проигнорировала, потом я заглянула в кабинет и сказала, время и мою фамилию, она посмотрела в комп и сказала, да, садитесь. А так бы пропустила свою запись.

аноним

аноним А так бы пропустила свою запись.

спасибо

***Вива*** Пришла в Кировский ПФ (без записи на сайте), взяла талон, через 2 минуты вызвали, через 10 минут вышла из кабинета с распиской на руках.
Желаю всем удачи!

А какой адрес? Который на Софьи Ковалевской?

Лайла Миллер Который на Софьи Ковалевской?

да, верно но только я сдавала документы 08.05, сейчас не знаю какая обстановка там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы