Единовременная выплата по материнскому капиталу

Да ещё дают корешок о принятие документов .Всрок до 6 июня ждать ответ опроверке документов.И до 6 июля перечисление.Но я помню , что 12 тысяч ,что снимала раньше перевели раньше чем 2 месяца.

Только что записалась через сайт ПФ - на 14 мая много талонов. Раньше нет.

Не могу найти телефон в интернете. Как позвонить и записаться на прием? Октябрьский район

запись через терминал в холле,на получение единовремен.пособ.с МК,с доками,через инет сказали нельзя,нет такой услуги.звонила в ПФ Оржд.район.

Самая красивая

Подверждаю! Была сегодня по записи через интернет, не приняли, записали через терминал на 18ое

Самая красивая запись через терминал в холле,на получение единовремен.пособ.с МК,с доками,через инет сказали нельзя,нет такой услуги.звонила в ПФ Оржд.район.

Подтверждаю. Тоже позвонила. Никого не примут, кто через инет записался(((

жу4ка 18ое

, а на сегодня? нет талонов что ли? много народу было?

Только что приехала из ЖД ПФ. Отстрелялась за 45 минут. Копии снимают сами, заявление заполнять заранее не надо.

Земляника В-Исетский

Заявление надо самим заполнять или специалист ПФ заполняет?

darye_k

тоже записалась по ж/д району. но приняли просто по живой очереди, никаких талонов не спрашивали

Девушки, в Октябрьском районе принимают по записи через интернет?

в ордж - надо придти в пф на 4 этаж и взять талон в терминале, цель визита- единовременная выплата из маткапитала, сегодня талоны выдаются не раньше 21 мая

в Чкаловском ПФР в терминале талонов нет, предварительно записывают на июнь. Спросила про запись через интернет, сказали, можно через интернет, только выбирать получение материнского сертификата . Через интернет талоны есть на 12 мая.

Всем привет. Была сегодня в пф на титова, там просто ажиотаж , очередь на то, чтобы встать в очередь XD выдачи талонов нет, написано:" превышен лимит выдачи талонов на сегодняшний день" кто то просто записывается у администратора и уходит, а кто то бес толку сидит.. хорошо бы если все кабинки принимали, а то 2 работают, а остальные сидят без дела, что это не их работа по мат.капиталу.. меня записали только на 5июня, но я попробую после праздников с утрица самого сходить..

мама Девушки, в Октябрьском районе принимают по записи через интернет?

я записывалась в Октябрьский через интернет, на следующий день перезвонили и предложили другое время, на день позже перезаписали

А в каких районах (районе) требуют синюю печать на реквизитах банка? Меня лично интересует Верх-Исетский район?

Пришла в Кировский ПФ (без записи на сайте), взяла талон, через 2 минуты вызвали, через 10 минут вышла из кабинета с распиской на руках.
Желаю всем удачи!

Annet93 мат.капиталу.. меня записали только на 5июня, но я попробую после праздников с утрица самого сходить.. я выше написала, запишитесь через интернет www.pfrf.ru/eservices/znp~register/ выбрать надо получение материнского сертификата, есть талоны на 12 мая и дальше, специально спросила у тетеньки из ПФР про запись через интернет

Только что была в Пышме
В очереди 2 часа и в кабинете еще 30 минут
Там , если мат капитал выдан не тут, при вас делают запрос и это занимает не мало времени
Печать не просили
Копии паспорта и свидетельств детских просили

аноним Копии паспорта и свидетельств детских просили

зачем ?

Кин А в каких районах (районе) требуют синюю печать на реквизитах банка? Меня лично интересует Верх-Исетский район?

Была вчера синюю печать не надо.
Сертификат на МК, паспорт, страховое свидетельство (зелёное), заявления они распечатали бланк я при них его заполнила все.

маа-я

Спасибо за ответ про Верх-Исетский район:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы