Единовременная выплата по материнскому капиталу

salevan

Спасибо
Бесят такие умирающие лебеди , не нравится работа, вали

Татьяна Вакалюк так не надо торопиться

как могла, так пришла, мне рожать скоро, потом с тремя детьми в очереди мне не осилить, муж свободен был-свозил

Татьяна Вакалюк Основания для перечисления-то нет.

Начальник отдела МК сказала в указанные сроки независимо от этого ден средства должны быть переведены

жу4ка Это на машиностроителей у вас "дружеская беседа " произошла?

Да, я конечно тоже вспылила, но меня реально не интересует одна она или трое работает с этим вопросом пусть к кадровику идет, но я сегодня не планировала сидеть там три часа( при условии что приди я в другой день ни чего б не изменилось по времени), ну и принять за 4 часа работы с двумя перерывами, 11 чел с готовыми пакетами док-в это нонсенс. Причем когда я попросила визитку, она сразу набрала нач-це, типо- тут недовольны, а я уже 4 приняла (я пятая была), я говорю ну а могла бы и не одного такими то темпами, солдат спит служба идет.

salevan

Мдаа!! Мне завтра туда идти.... С коляской... Ребёнка не с кем оставить.....настрой падает.

salevan Начальник отдела МК сказала в указанные сроки независимо от этого ден средства должны быть переведены

ага. А теперь представьте, что два месяца пройдет, а документа - порядка - все еще не будет. А это запросто, между прочим. И что?

salevan как могла, так пришла, мне рожать скоро, потом с тремя детьми в очереди мне не осилить

а если бы с 1 июня приняли?

настюша!!! какой район? я вчера через инет в ленинский записалась на пятницу - зря?((

я тоже на пятницу записывалась, сегодня позвонили сказали, что они в пятницу до 12 работают, предложили другое время, но я пока отказалась. Сказали запись по интернету месяц только работает и не всё с ней в порядке и лучше звонить и записываться

Татьяна Вакалюк а если бы с 1 июня приняли?

но ведь приняли с 5 мая, такими темпами и через месяц изменений не будет хоть июнь, хоть июль, вопрос в том что такая работа это не работа (сотрудников имеется ввиду), зачем этот терминал который в коридоре вечно в сбое(три раза была там и вечно что то с ним не так) и все равно живая очередь (сегодня она была такой), я пришла ко времени и распланировала свой день а итогом оказалось что до обеда там просидела, они то на работе им пофиг, а мы там сидели так от нечего заняться

я была вчера в мфц, при мне две молодые мамы подходили с этим вопросом, вышла начальник и сказала , что до нее еще не дошло рапоряжение.

жу4ка Мдаа!! Мне завтра туда идти.... С коляской... Ребёнка не с кем оставить.....настрой падает.

Возможно все будет по - другому, просто я уже злая была, сядьте сюда, заполняйте, заполнили (заполнить так вообще можно пока в очереди сидишь), пройдите туда, к чему этот геморр и беготня со стула на стул и пачкой доков? мамы с детьми несколько раз осматривались лишь бы не забыть чего.

salevan

Слушайте , вот на сайте огромный список доков , это реально нужно? Вообще какие доки иметь, что ксерить надо? Подскажите пожалста

Аноним я была вчера в мфц, при мне две молодые мамы подходили с этим вопросом, вышла начальник и сказала , что до нее еще не дошло рапоряжение.

я в мфц работаю, так что как придет нам распоряжение, здесь отпишусь

жу4ка

паспорт
сертификат
снилс
реквизиты вашего счета
копии она сделает сама
заявление можно распечатать с сайта, выше есть

salevan приняли с 5 мая

да не приняли с 5 мая.
Со 2 мая закон вступил в силу , да. А в законе написано:
"6. Порядок осуществления единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала, а также правила подачи заявления о ее предоставлении устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда и социальной защиты населения."
Порядка нет . Ни со 2 мая, ни с 5 мая.

salevan

Спасибо!!! Удачных родов вам и здорового малыша!!!!!

Татьяна Вакалюк

пусть так, но хамство на рабочем месте и вид как вы меня все зае... не приветствую, это все можно сказать корректно, а то нужную инфу выдать не могут(по которой есть вопрос), а как "закуситься" всегда пожалуйста.

salevan хамство на рабочем месте и вид как вы меня все зае...

это да :(
В любом случае удачных Вам родов и фу на эту дамочку.

NaRomashka Добрый день ! Девочки , запись через сайт не работает ( подтвердили в ПФ ) перезаписали на завтра на 10.00
Верх Исетский р-н (тел. 263-73-89 )

Только что оттуда. Электронная запись работает, только в ручном режиме Вчера записалась на сегодня. Пришли с ребенком ко времени, указаннному в талоне. Заглянула в кабинет, спросила, принимают ли по записи через сайт, спросили: на какое время записана? Через 5 мин.вызвали (крикнули из кабинета )
При мне по тел.записывали на 28-29/05!!! типа раньше нет талонов. Причем после меня пришли девочки, взяли талоны в терминале, и тут же прошли.
Народу не было почти-1-2 человека.
В-Исетский.

жу4ка пасибо!!! Удачных родов вам и здорового малыша!!!!!

Татьяна Вакалюк В любом случае удачных Вам родов и фу на эту дамочку.

спасибо, очень приятно

Девочки, а после снятия 20 тыс. остаток мат.капила потом будет индексироватся или с момента снятия станет фиксированным?

Lulllu остаток мат.капила потом будет индексироватся

будет, во всяком случае у меня индексируется

salevan всяком случае у меня индексируется

он у всех индексируется, каждый год. Просто интересно в данном случае тоже будет индексироватся

Татьяна Вакалюк

Я это и имела в виду. Грузить не стала терминами
Спасибо что расписали))

настюша!!! какой район?

Первоуральск

Татьяна Вакалюк Порядка нет. Ни со 2 мая, ни с 5 мая.

ну так с нашими бюрократами может и до сентября не быть, а ждать уже так надоело

А как в чкаловском ПФ дела обстоят? Кто-то был там? Там эл.запись работает?

Кировский р- он , вчера записалась по интернету , на 12 часов сегодня.Приехала чуть опоздала до обеда оставалось 10 минут ,но большое спасибо приняли! Заявления распечатывают при вас на компьютере вам дают только проверить и расписаться в 5-6 местах .Брала с собой паспорт, снилс, сам сертификат, сберкнижку. Все. На все ушло минут 20 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы