Единовременная выплата по материнскому капиталу

вобщем гос услуги никогда не буду простыми и доступными- это миф для Медведева

Девочки с Ордж района , кто то был с талоном распечатанным серез сайт? Приняли или послали подальше?

NaRomashka

Вас по тел записали? У вас нет в ПФ терминала с талонами?

NaRomashka запись через сайт не работает ( подтвердили в ПФ ) перезаписали на завтра на 10.00

вам позвонили или вы сами позвонили им?

Мама вчера была в пенсионке по работе. Неформально поговорила с ними. Ну есть у них список документов....и все....все заявления положат пока в стол, т.к. не прописан алгоритм действия дальнейший. Его ждут. Сказали что раньше конца мая даже смысла нет приходить-все кто счас напишут заявление получат деньги одновременно с теми кто через месяц придет(то есть и через 3-4 месяца возможно).
зы.пенсионка Кировская была, мама там примерно раза 2-3 за квартал появляется и отношения нормальные, врать не будут.

Добрый день ! Девочки , запись через сайт не работает ( подтвердили в ПФ ) перезаписали на завтра на 10.00
Верх Исетский р-н (тел. 263-73-89 )

Иметь при себе (паспорт, серт. на мат. кап.,СНИЛС, банк.счет с реквизитами )
А меня только что отказались записывать по телефону (263-73-89). Сказали записаться через интернет если есть возможность...

А я спросила, что якобы запись через инет не действительна. На что мне ответили, что все работает и хорошо, что я через инет записалась:) (тел. 263-73-89) Вот поди разбери их :)

tanchjk а у нас веселее, надо в понедельник приехать, они на всю неделю по понедельникам талоны выдают

какой район? я вчера через инет в ленинский записалась на пятницу - зря?((

Grishanya

Позвонила, недействительны талоны.

пф верх-исетского на мамина сибиряка????

настюша!!!

Вчера записалась в лениниский через инет. Сегодня позвонили чуть сдвинули время. день остался тем же. Сказали по инету поедварительная запись)

Да, ПФ верх-исетского района на Мамина-Сибиряка. Еще я звонила в МФЦ. Там послали в ПФ. Сказали, что этим пока не занимаются.

Кин Еще я звонила в МФЦ. Там послали в ПФ

а я все таки надеялась....мне как раз хорошо у нас около первой школы мфц...

Кин Да, ПФ верх-исетского района на Мамина-Сибиряка

блин....

я сейчас через сайт записалась на 14 мая, теперь они должны мне позвонить?
а вот теперь вопрос - серт на мат капитал у меня на одну фамилию, а сейчас у меня другая, мне поди еще надо и свид-ва о расторжении и заключении брака нести?

Grishanya Девочки с Ордж района , кто то был с талоном распечатанным серез сайт? Приняли или послали подальше?

именно..
т.к. записались на распоряжение МК, а сейчас идет единовременная выплата из средств МК - а это совсем другое
Берем талон на текущее время или предварительно..Утром спокойно взяла знакомой на завтра и еще одной на след. неделю ... Выбор по времени просто отличный

Но единственное как потом они будут вызывать предварительную запись не понятно т.к. сегодня девушек с пред. записью поставили в самый конец очереди и ниче не знаем (ну народ взбунтовался почему пришил только что ..номер талона другой и т.д. и т.п.)...
Работник сослалась на сбой программы и предложила живую очередь расписать кто за кем...А девушки расстроенные остались сидеть ждать очереди...
Я уже потом сообразила что они по предварительной записи, но сами они молчали как рыбы ...поэтому кто по предварительной записи не теряйтесь

Кин Еще я звонила в МФЦ. Там послали в ПФ. Сказали, что этим пока не занимаются.

А у них договор не подписан на оказание услуг...

Лошадь Анжела а вот теперь вопрос - серт на мат капитал у меня на одну фамилию, а сейчас у меня другая, мне поди еще надо и свид-ва о расторжении и заключении брака нести?

берите все, но чет мне подсказывает могут вообще не сразу принять доки т.к. должны вписать исправления на сам сертификат ( на обратной стороне), потом "главный" должен поставить подпись и печать...могут и не сразу сделать, а попросить прийти в другой день
Я паспорт поменяла и мне так же вносили изменения

Джул Морковкин

Спасибо

Grishanya Девочки с Ордж района , кто то был с талоном распечатанным серез сайт? Приняли или послали подальше?

Я сегодня была, начальник отдела по работе с МК сказала, что при записи через интернет нет вкладки "единовременная выплата за счет средств МК", а вкладка "распоряжение средствами МК"- это другое (это перечисление в счет ипотеки). В ПФ творится бардак полнейшний. Взяла талон в терминале на 10 часов, в нужное окно попала только в 12.30, заявления не дают заполнять в холле, нужно обязательно в окне( там ничего сложного нет-списать данные СНИЛС, паспорта и с сертификата) в итоге на писанину уходит 20-30 мин(специалист сидит лицезреет))), те девушки которые были с заполненными заявлениями, также стояли в очереди, их не принимали в моменты лицезрения( с готовым пакетом). Зашла в этот кабинет заполнила заявление, взяла доки сняла копии, вернула, я их убрала, она мне достаньте снова девушка сидит с лицом умирающего лебедя, смотрящего на часы, т.к. до перерыва осталось 15 мин (он у них каждые два часа) - я ей сказала об этом: Девушка побыстрее, я уже тут третий час, такое чувство что вы сейчас умрете тут. Она отвечает: кто вам сказал? Я : у вас на лице написано. Она мне: крепкого здоровья!!! Я: отлично и вам не хворать. Попросила ее визитку. Она: я работаю одна, каждому отксерь (зачем на сайте написано принести копии, я принесла их даже не спросили), проверь. Я: моя то какая проблема, не устраивает ищите другую работу, вас наверняка тут силой не держат. Далее на мои вопросы она отвечать не стала-по поводу сроков выплаты и каким образом меня оповестят. Для себя выводы сделала. только зашла домой, а время уже 13.15. Ну и считаю что она как сотрудник должна была промолчать на мою реплику. В первые 2 часа с 9 до 11 приняла 5 чел перерыв и с 11 до 13.00 6 чел , считаю, что не переутомилась. Особого контакта с посетителями нет, молча приняла, молча сверила.

Джул Морковкин А у них договор не подписан на оказание услуг...

да это так, МФЦ еще не могут принять

Кин - в Верх-Исетском как с предварительной записью?

и можно ли вообще без записи-кто знает???

а СНИЛС на детей нужен?

salevan бардак полнейшни

так не надо торопиться. Девочки. ну нету документа. Да, закон в силу вступил, а порядка-то как не было, так и нет, так и будет:

Argenta87 все заявления положат пока в стол, т.к. не прописан алгоритм действия дальнейший. Его ждут.

Основания для перечисления-то нет. Ни номера, ни даты, ни регистрации в Минюсте...

salevan

Это на машиностроителей у вас "дружеская беседа " произошла?

Кого не приняли по предварительной записи, Вы хоть районы указывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы