Единовременная выплата по материнскому капиталу

Ольха Уральская Записалась. Но не поняла, какие документы нужны, кроме паспорта и самого МК.

СНИЛС + полные данные по сбер карте или книжке - куда будет перечисляться выплата

VOlga Да

Спасибо

Спасибо всем, кто подсказал. Записала список документов.

Девочки, может кто знает- подскажите! У меня прописка в области и сертификат получала в области. Могу ли я в Екатеринбурге написать заявление на един.выплату или нужно ехать по месту прописки( когда получала сертификат, говорили, что можно не по прописке, а по месту жительства оформлять). Дозвониться в ПФ не могу, то занято, то трубку не берут(

undefined

Осторожно_БРЮНЕТКА реквизиты счёта для перевода денег.

их надо в банке брать? или копии книжки достаточно, или вообще номер карты можно указать?

Спасибо огромное за ссылку!

Только вот позабавило - я поставила «Распоряжение средствами материнского (семейного) капитала».
Там выпал такооооой список документов - закачаешься :)

Я есть или вообще номер карты можно указать?

Нет, номера карты недостаточно.
Нужны реквизиты банка выдавшего карту и номер вашего счета, который прикреплен к карте. Это в банке надо взять.
В сберкнижке обычно на первом развороте стоит штамп с этими реквизитами, если он разборчив, то можно и копию.

записалась на прием в район не по прописке ( с работы ближе другое отделение), как думаете - примут или развернут?

Levёnka как думаете - примут или развернут?

Примут, только им придется запрос делать в отделение ПФ где выдан сертификат. На срок выплаты это не повлияет, все равно только через 2 мес перечислят.
Только что сама этот вопрос для приятельницы узнавала.

И.Вольдемаровна

Я в области получала сертификат и прописка в области- могу не по прописке тоже обратиться?

МышЪ выпал такооооой список документов

так там список на все случаи, и ипотека и прочее

Аноним могу не по прописке тоже обратиться?

По телефону ответили что обратиться можно в ближайшее отделение ПФ.

если я записалась через интернет, а талон не распечатала(((( перезаписываться?

И.Вольдемаровна Примут, только им придется запрос делать в отделение ПФ где выдан сертификат

Сертификат выдавали в Орджоник. р-не. Обратилась по прописке в Кировский. При мне сделали запрос в Орджоник. р-н.

Я есть а что в теме приема ставите?

распоряжение МК

Девочки,а если сертификат ещё не оформляла,как сразу все оформить?

А на визе где пф?

Я как-то в Ленинский ПФР на сайте записалась, пришла с распечатанным талоном, а меня отправили в терминал талон брать по-новой и совсем не в тот кабинет, что был указан в талоне с сайта: "У нас нет связи с интернет-порталом". Вот зачем, спрашивается, делать тогда на сайте возможность записи?..

Marussa Я как-то в Ленинский ПФР на сайте записалась, пришла с распечатанным талоном, а меня отправили в терминал талон брать по-новой и совсем не в тот кабинет, что был указан в талоне с сайта: "У нас нет связи с интернет-порталом".

В Верх-Исетском также?((

Marussa Я как-то в Ленинский ПФР на сайте записалась, пришла с распечатанным талоном, а меня отправили в терминал талон брать по-новой и совсем не в тот кабинет, что был указан в талоне с сайта: "У нас нет связи с интернет-порталом". Вот зачем, спрашивается, делать тогда на сайте возможность записи?..

я вчера записалась, сегодня позвонили, предложили время выбрать, сказали, что можно в МФЦ подавать также

Присоединяюсь к вопросу - в Верх-Исетском как с предварительной записью?

Marussa У нас нет связи с интернет-порталом"

я сегодня приехала и мне так же ответили
я говорю нафиг тогда открыта запись в интернете? Мне предложили посидеть подождать, вдруг кто то не придёт

Marussa отправили в терминал талон брать

а у нас веселее, надо в понедельник приехать, они на всю неделю по понедельникам талоны выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы