Единовременная выплата по материнскому капиталу

Натуссана сегодня уже Челябинск отписался, подавала 08/06 девочка, денежки сегодня пришли...

Это я видимо. но мая

Девочки кто получил, вам просто уведомление на карту пришло о пополнении или позвонили?

salevan Девочки кто получил, вам просто уведомление на карту пришло о пополнении или позвонили?

тоже интересно

Да вы что кто вам звонить -то будет? Пенсионный фонд? Даже не мечтайте о таком)))))

уведомление о пополнении карты

Maro уведомление о пополнении карты

если такая услуга подключена у вас

я подавала 3 мая , вчера пришли на карточку

нажеда

Вы в воскресенье подавали доки? По моему заявления принимались с 5 мая, если я ничего не путаю..

да 6 мая ,перепутала

Девочки, Кому еще пришли?

Консультант печатает.
Консультант: В случае принятия положительного решения срок перечисления средств материнского (семейного) капитала Пенсионным фондом России не превышает двух месяцев со дня подачи заявления.ПФР высылает извещения по почте в письменном виде о принятом решении.

нажеда

Тоже подавала 6.05 ничего не приходило ещё Окт.р

нажеда

какой р-н?

девочки из Орджо р-на кому нибудь пречислили?

Нижний Тагил перевели только что, подавала 14.05.

Вomik1122 девочки из Орджо р-на кому нибудь пречислили?

Тоже интересно

налоги с этой суммы надо выплачивать тоже?

Первоуральск. Подавала документы 7 мая, сегодня с утра пришло уведомление о зачислении.

В железнодорожном подавала5 мая ничего,кто -нибудь получал?

ерошка налоги с этой суммы надо выплачивать тоже?

давно бы уже здесь написали хоть что нибудь про налоги, наверное нет

Жд район тоже тишина, подавала доки 7 мая

Мне только что смс пришла, подавала 05 или 06 точно не помню уже но в самые первые дни. Среднеуральск

Екб затишье(

До которого года действует материнский капитал? в плане, до какого продлили выдачу его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы