В РФ могут вернуть статью за тунеядство

Плющерица

На основании? В стоимость всех товаров и услуг уже запихано приличное количество налогов.
Подать еще просто так?
Разве что обязать оплачивать мед полис.

Та самая Татьяна Никак понять не могу- что ж мне такого халявного от государства отломилось?

Мы с Вами об одном и том же-разными словами :) Но мне еще и не кажется справедливым, что я плачу изрядные налоги-а есть неработающие люди, которые на них ТОЛЬКО получают бесплатные услуги. В том числе- потому, что у них всю жизнь было время брать талоны в поликлинику, например. Да еще и на любое время.

Клара S

про расходы на милицию, я бы воздержалась от комментариев.

Avariya про расходы на милицию, я бы воздержалась от комментариев.

я сама их не люблю
но нельзя, проживая в государстве и всерьез считая себя в трезвом уме и памяти, представлять свою жизнь как нечто автономное, ни от кого не зависящее
у государства есть расходы на оборону, на полицию, на образование и здравоохранение
на тех же пенсионеров и инвалидов
все это прописано в законах РФ и находится в открытом доступе
поэтому смешно изображать из себя подростка в переходном возрасте, будучи взрослыми людьми, собственно

Плющерица

я согласна с вами

Та самая Татьяна Полжизни проработала на местах с белой зарплатой,

ну вот значит вам ничего и не угрожает. Думаю закон задумывался против "малоимущих" на мерседесах в очередях во всякие собесы стоящих . Ну и вообще глупый он - не примут его

Да ерунда это все.
Для такой статьи требуется перепахать все напрочь, запретить частную собственность и многие виды бизнеса.
Не будет такого

Таша НН

Мне тоже так кажется.
Пусть введут платные мед полисы для тунеядцев, места в садиках выдают только работающим... И получится замкнутый круг, как при устройстве на работу: чтобы устроиться - нужен стаж, а где ж его взять? Чтобы выйти на работу, нужно пристроить ребенка в садик, а садик не дадут, пока работать не начнешь?
По уму уже организовать не смогут, будут, как топором, рубить...

Кобра Для такой статьи требуется перепахать все напрочь,

сейчас на удержание курса уходит очень много, поэтому неизвестно, что будет дальше
лично мне вчера вечером стало очень страшно ехать в Крым через 2 дня

Аноним нефтедоллары им идут

Клара S ейчас на удержание курса уходит очень много, поэтому неизвестно, что будет дальше

отсюда всё

Клара S у государства есть расходы на оборону, на полицию, на образование и здравоохранение
на тех же пенсионеров и инвалидов

Человек много лет платил дохрена налогов на оборону, полицию, образование и чужое здравоохранение. Теперь, умаявшись содержать весь этот штат, хочет полежать 2 года пузом кверху. Низзя? Сдохни на работе?

дама в зеленом платье Низзя? Сдохни на работе?

вот закон примут - и тогда узнаете)

Та самая Татьяна И получится замкнутый круг, как при устройстве на работу: чтобы устроиться - нужен стаж, а где ж его взять?

Не на все работы нужен стаж - и даже сейчас многие получают "задел" в процессе обучения. Конечно, часто есть вариант - " у меня две "вышки"и ребенок куда мне пойти работать? Как-продавцом? у меня ведь две "вышки". И все бы ничего, но одна-бюджет.

Клара S а если дело жизни и смерти?

3 дня

это что значит?

Капучино

Так я ничего и не боюсь. Официально трудоустроена, налоги плачу, работаю дома.
Раньше бесплатной медициной пользоваться было некогда, теперь -неэффективно, да и непривычно. На пенсию вообще не рассчитываю.

Та самая Татьяна Так я ничего и не боюсь. Официально трудоустроена, налоги плачу, работаю дома.

нуачо тогда больше всех за неработающих переживаете?

Клара S вот закон примут - и тогда узнаете

Когда уже примут - поздно будет. :(

Аноним я даже когда не работаю - не беру, себе дороже выйдет, особенно бесплатный стоматолог, который совсем не бесплатный, но после которого имплатны ставить пришлось

Вы нет. Я не знаю, потому что работаю последние 22 года- и мне либо некогда и есть на что, либо просто есть, на что :) Хотя есть время на эксперимент. А есть люди, которые -не так. Которые знают все по все бесплатное -и, когда они начинают об этом бесплатном рассказывать - то выясняется, что так жить можно. Это не считая всеобщего среднего образования, на которое тоже запросто можно ничего не тратить.

Яблоко нуачо тогда больше всех за неработающих переживаете?

Так это я сейчас работаю с белой зарплатой и прикрыта вдобавок детьми и мужем. А мало ли как повернется. Хочется уже заранее как-то подрасчитать, что по закону предышки в 1-2 год давать себе будет нельзя - значит сейчас надо работать поменьше, чтобы не загнаться. Типа того.

Таша НН

На приличную работу с хорошей зарплатой редко без стажа берут. Даже учителем с минимальной зарплатой. У нас в школе одна ушла посреди учебного года, а на ее место не взяли никого, поскольку желающие директора совсем не вдохновили. Предмет просто не ведется.

я ведь тоже сейчас неработающая. Примут и примут. Пойду работать.

дама в зеленом платье Типа того.

Да ладно.. прикрывать весь фриланс они задолбаются, требования работать только рентабельно и высокодоходно нельзя сделать в принципе. Так что всегда будет, что писать в декларации.

Аноним не ездите

не надо понимать все так буквально
если даже я не поеду, война от это не закончится

Капучино это что значит?

3 дня за счет бюджета
или до окончания времени пока есть реальная угроза жизни
хотя и это неправильно в данном случае, если рассматривать трудоспособных без причины неработающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы