В РФ могут вернуть статью за тунеядство

Та самая Татьяна Ну, расскажите, кто вас трудоустроит к себе и будет платить налоги просто так.

вариант работать вообще не рассматривается Вами?

Клара S

Речь вообще- то не о работе шла, а об официальном трудоустройстве.
Кстати, неофициально трудящиеся тоже попадут. Хотя, вроде, и работают.
Подозреваю, что вся возня, как всегда, вокруг налогов.

МамаДома вам не обидно

это вообще другой разговор - обидно конечно

В принципе логичней было бы отобрать полисы у неработающих, к примеру. отказывать им в " социальных Благах". (смешно называтб бесплатную медицину благом)

FlashMemory вывоз мусора оплачивается в квитанции за коммуналку

и по финансированию Вам тоже двойка

МамаДома Вы, кто радеет за этот закон, вам не обидно, что всем известную даму-отмывательницу государственных миллиардов выпустили из под стражи, а нам 'холопам' щас за каждый рубчик придется баринам отстегивать((( им все мало, скоро налог на воздух введут и от щастья за державу видимо задохнемся (

понятно-понятно
они воруют, а мы чем хуже?

Та самая Татьяна А сейчас если за все нужно платить, люди вполне могут распоряжаться своей жизнью как считают нужным.

Видите, Татьяна, мне тоже очень нравится вот этот момент :

Та самая Татьяна Теперь пользуюсь плодами своего труда. Никто ничего бесплатно не дал и давать не собирается.

Хотя я еще не пользуюсь :) Но в чем был бы (или будет) резон в законе

• Я не уверена, например, что неработающие мамы могут претендовать на муниципальные садики полного дня для своих детей.
  • Не работающие граждане в рабочем состоянии здоровья трудоспособного возраста и т.д, подходящие под ругательное определение "тунеядцев" претендуют обычно на значительно большее количество бесплатного ( медицина, образование, и т.д), чем человек, который впахивал круглосуточно-и теперь расслабился. У того в бюджете на расслабуху заложено.

Avariya отказывать им в " социальных Благах"

а если дело жизни и смерти?

МамаДома Вы, кто радеет за этот закон, вам не обидно, что всем известную даму-отмывательницу государственных миллиардов выпустили из под стражи, а нам 'холопам' щас за каждый рубчик придется баринам отстегивать((( им все мало, скоро налог на воздух введут и от щастья за державу видимо задохнемся (

Меня это возмущает. Главное чего не хватает нашим законам - неотвратимости их применения к каждому вне зависимости от занимаемой позиции и наличия родственников и пр. знакомых :(

Та самая Татьяна Речь вообще- то не о работе шла

да что Вы говорите?

Avariya В принципе логичней было бы отобрать полисы у неработающих

тогда смертность в разы подскочит, всю статистику испортят

Клара S аэродромом пользуетесь? по дороге ездите? в театр, отремонтированный за счет бюджета - ходите?
ЕМУП Спецавтобаза тоже работает из бюджетных средств
сейчас ещё скажите, что и мусора у Вас тоже нет

За билет в театр заплатила, за билет на самолет заплатила, транспортный налог уплачен, за обслуживание дома и вывоз мусора тоже всё уплачено - из денег, что в наследство от родственников осталось.

Всё равно еще что-то должна?

Капучино ну как то странно быть совсем свободным от обязательств и ни капли не работать , соответственно ничего не платить в бюджет У нас свободная страна. Обязать работать нельзя. Можно принять поправку и взыскивать какой-то минимальный налог с добровольно неработающих. Но это максимум, что можно сделать. Иначе будет революция и конец текущему строю и всем, кто у руля) Думаете, идиоты там сидят?ъ
Хотя и идиоты тоже...но не все)

Капучино

В этом и затык. нет у нас, к примеру, детских частных центров по типу девятки. и инфекционных взрослых частных нет. и не только.

Капучино у вас в примере мууж заработал все таки - вроде про мужей уже выяснили.

Так он заработал В ПРОШЛОМ. А сейчас уже нет его. Получается, что вето за работающего мужа не распространяется в текущий момент.

Капучино а если дело жизни и смерти?

3 дня

Аноним то надо не в Непал, а в Израиль, или Германию вылетать первым рейсом, за свои деньги

а если ДТП, скажем? день в РАО стоит несколько тысяч

Аноним за немалые деньги

откуда дровишки?

дама в зеленом платье Всё равно еще что-то должна?

да
либо эмиграция

Клара S
и по финансированию Вам тоже двойка

ну скажите уже, кто же платит за вывоз мусора из моего двора? Кто этот благодетель?

Посидела подумала-Васильева пусть украденное возвращает-там все мои налоги за 1000 лет.

Аноним ОСАГО платим, пусть с виновника взыскивают, регрессом

правильно
главное - не работать!
а им проще иначе поступить...

Плющерица Иначе будет революция и конец текущему строю и всем, кто у руля) Думаете, идиоты там сидят?ъ

эээ это безработные бунт устроят, по-вашему?

Таша НН

Вышки у меня все платные, кроме педа. Дети отходили в ведомственные-частные садики, на медицину уже в этом году выкинула на ветер больше 50 тыс, тем же врачам, к которым не смогла записаться в районной поликлинике. Где находится моя взрослая поликлиника с момента рождения последнего ребенка- понятия не имею. Все имущество купили сами, безо всяких спец программ. Родителям на пенсии ежемесячно помогаем деньгами. Никак понять не могу- что ж мне такого халявного от государства отломилось? Полжизни проработала на местах с белой зарплатой, а воспользоваться чем- то, кроме роддома, особо не удалось. Причем в 98-м это было не совсем бесплатно.

Яблоко эээ это безработные бунт устроят, по-вашему? Бунт устроят все, кого не устраивает возвращение в совок. Нас много таких)

Про расходы на оборону и на милицию что забыли совсем
Кто будет тунеядцев от Обамы с Порошенко защищать? умерший муж с тетушкой в виде привидений?

Та самая Татьяна Кстати, неофициально трудящиеся тоже попадут. Хотя, вроде, и работают.

Вы серьезно пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы