Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Чоза тест вы там проходите:-)))))
Я в икею съездила, накупила всякой фигни для дома и кучу коробок, приберусь в прихожей.

Я Терминатор!

\~SAG@\~ отлучусь

мы пришли домой с Анатолием, а дома чистота идеальная. Это Константинья в перерыве между аттестацией и школой дома прибрала. Зайка моя

Лилит_Es Кто бы сомневался

Я нисколько!

Miranda

Ну, а с вами 100% попадание.

superzina

Maman_Trololo Вот еще
alcofan.com/alkogolnyj-supergeroj
На какого супер героя вы похожи , когда пьете

я - Аххилес

красавица Это Константинья в перерыве между аттестацией и школой дома прибрала. Зайка моя

у вас все семейство мегаидеальное

rjagenka Девочки,рассказывайте как неделя прошла?

вся в работе, но здесь - в России .... предыдущая также - но за границей (командировка)
задумываюсь об отдыхе

3illionaire у вас все семейство мегаидеальное

нет дочь просто зарплату хочет получить в пятницу, а не в воскресенье, вот и старается

красавица

Классный заработок какой тариф?

Девочки, я к вам присоединюсь, налила бокал розового, пока суп варится:)

девочки, я пью вино красное! всех с тяпницей!!!

хочу роллов

котёнок™ Чоза тест вы там проходите:-)))))

ну ты чёёёё,мы с мужем ужо прошли и угораем под рюмашку другу,шо та все запушено

красавица нет дочь просто зарплату хочет получить в пятницу, а не в воскресенье, вот и старается

эх,были времена,мы за улицу приберались с сестрой или за двойку ,ну в смысле, чтоб гулять подольше отпускала мама.

3illionaire у вас все семейство мегаидеальное

да ваще ппц ,меня иной раз накрывает от стыда,что я такая не ИДЕАЛЬНАЯ как Наташа
кстати,а где у нас греча с кефиром пропала ,Т.Е. Наташеннька затейница с шампанским

жу4ка Классный заработок какой тариф?

500 рублей в неделю. И никаких стенаний и просьб прибрать за собой и т.д. Всё делается с удовольствием. И мамины нервы целы, всё как я люблю

Лилит_Es налила бокал розового, пока суп варится

свеклу поставила варить

КатринаС

Я вчера ела, в японском ресторане с мишленовской звИздой

Лилит_Es

И я, тока у мну пивко и килька слабосоленая! Ох и вкусная сегодня эта килечка)))))))

красавица свеклу поставила варить

Я ее че-т всю неделю ела - сначала борщ, потом винегрет:) Сейчас мужу гороховый варю.

Я женщина-кошка на коврик не гадила , если чо спьяну ни разу

Лилит_Es ейчас мужу гороховый варю.

с ребрышками копчеными?

Volik эх,были времена,мы за улицу приберались с сестрой или за двойку ,ну в смысле, чтоб гулять подольше отпускала мама.

ага, у нас так же было А сейчас детей на улицу не выгонишь

Volik кстати,а где у нас греча с кефиром пропала ,Т.Е. Наташеннька затейница с шампанским

ага

Volik да ваще ппц ,меня иной раз накрывает от стыда,что я такая не ИДЕАЛЬНАЯ как Наташа

неее, просто ленивая и люблю все обязанности вокруг распределить В детстве мама с папой звали меня Бригадир, между братьями и сёстрами всё распределяла. И сейчас так же, если я приехала в родительский дом, значит все будут пахать

КатринаС хочу роллов

я вот съела
не вдохновили они меня
перестали меня вставлять роллы с доставкой

Лилит_Es Я ее че-т всю неделю ела - сначала борщ, потом винегрет Сейчас мужу гороховый варю.

Можно не скромный вопрос? у вас муж испанец или русский?

Лилит_Es Я ее че-т всю неделю ела - сначала борщ, потом винегрет

муж тоже всю неделю её ел, попросил поставить ещё сварить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы