Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

КатринаС с ребрышками копчеными?

Кать, он же ненормальный, забыла?:)) Не ест он их. На овощном бульоне просто.

Никки... задумываюсь об отдыхе

и это правильно

Так, я пошла псину выведу, не расходитесь

Лилит_Es На овощном бульоне просто.

без мяса?

красавица и это правильно

ага... сдала доки на визу.... работодатель не знает..... как узнает.... будет "шкандаль".... я ж без загран паспорта до середины мая как и про планируемый отпуск ничего пока не знает

Лилит_Es Кать, он же ненормальный, забыла?

Ты такая добрая бываешь!

Лилит_Es я пошла псину выведу, не расходитесь

Ну и мы с псинами тогда пошли.

блин, вы чего такие не постоянные и переменчивые, с темы в тему сегодня перебегаете

Привет, я уже дома :) не живется, значит, нам с анонимами :) В кафе хорошо, а дома лучше )

Вот всем собаки хороши, кроме того что их надо в любую погоду гулять((( и в дождь и в холод.
Р.s. Орел с колой оказался даже ничего.

БлондинкаАня

Да ваще ну, эт я безответственная, прокосячила с галкой от анонимов.

Дети пришли с тренировки, пошла их поздравлять и ублажать

NATA66 не живется, значит, нам с анонимами

Да ну их. Вот чего людям спокойно не живется, мы же тихо мирно "сидим примус починяем" тьфу ты болтаем т.е.

Где беляши, товарищи алкоголики? У меня пиво есть. Жрать я не хочу.

БлондинкаАня с темы в тему сегодня перебегаете

Эт не мы, в смысле не сами. Нас Женя переселила, ну без анонимов и вправду спокойней.

Калина Малинова® Жрать я не хочу.

А я и пить не хочу...
Я тронулась

Калина Малинова® Где беляши, товарищи алкоголики?

Свои тащи, мы не стряпали.

Юбаба
Да ну их. Вот чего людям спокойно не живется, мы же тихо мирно "сидим примус починяем" тьфу ты болтаем т.е.

ну охото им наставить нас на путь трезвости, пускай под регой наставляют

КатринаС без мяса

ага

Калина Малинова® Где беляши

Завтра сделаю, товарищ командир!

superzina Ты такая добрая бываешь!

Я просто честная

Лайла Миллер Вот всем собаки хороши, кроме того что их надо в любую погоду гулять((( и в дождь и в холод.

Мою в дождь тащим, главное с поводка не спустить раньше времени, а то домой свалит:)

Мои ночью пожарились, а утром я их уже не нашла

Лилит_Es
Мою в дождь тащим, главное с поводка не спустить раньше времени, а то домой свалит

Вот да((( у соседки в маминой квартире, два шикарных ротвейлера, нереально красивые и воспитанные собаки, но блин....она первый раз их в 5 утра выводит в ЛЮБУЮ погоду. А последний раз гуляет часов в 12 ночи

Калина Малинова®

Не, ну не все же в отпусках, у кого-то трудовые будни, так сказать:))

Завтра буду тренироваться большой пирог печь. Сроду не пекла, а тут др будет, надо чем то угощать народ, а денег катастрофически нету :) пироги буду печь :) заодно и научусь

Лайла Миллер она первый раз их в 5 утра выводит

А зачем так рано?
Мою муж в 8 приходит будить:) Она ворчит минут пять, потом идет на 2 минуты и домой - завтрак и доспать:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы