Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Каtюша о, нас уже трое. так, глядишь, и терминаторов переплюнем

смамое интересное ,что по жизни я как раз слушатель.
а не говорун

Как можно быть Есениным и Ахиллесом одновременно? хотя....

\~SAG@\~ для пиццы которая?

Ага,ага.

Каtюша какой интересный ход мыслей

Со вчерашнего дня собиралась испечь...
а тут тест...

Чета тесты какие то,мне тож интересно,но некогда,у меня стоит бутылка шампанского какого то,недавно презентовали,мож и открою вечером,когда дочу уложу

В пьяном состоянии, вы: Ахиллес.

красавица какой?

Sierra bees

КатринаС

Да у нас пауко-банда прям:))

Шиковa Ага,ага.

пишем, пока я пьяная-добрая)))
выжимаем сок 1/2 лимона+2-3 чайные ложки воды+сахар и соль+базилик суш и орегано суш (вообще по рецепту прованские травы, но я их в смеси вообще не переношу)
все хорошенько перемешиваем, потом соед с оливковым маслом (масло предварительно нагреть)

прошла тест. Тоже Терминатор. Смотрю Великий Гэтсби и одним глазком вас читаю.

\~SAG@\~ прованские травы, но я их в смеси вообще не переношу

наконец то, хоть кто меня понимает

ооо я Аххилес
Супергерой из античных легенд, в волшебном костюме, созданном самим Гефестом, бесстрашный, гордый и бессмертный… ну, почти бессмертный. Вы готовы ревностно защищать то, что любите, а перебрав горячительного – начинаете защищать его превентивно, от всего подряд. Вопреки видимости, вы совсем не стремитесь к конфликтам, но в гневе способны сотворить все, что угодно, причем злиться вы можете очень долго, пока не отомстите. Вас легко «заносит», порой вы совершенно не можете контролировать себя, особенно – в пьяном состоянии. Помните – вера в собственную неуязвимость и есть ваша, простите за тавтологию, «ахиллесова пята». Учитесь держать себя в руках или просто пейте меньше – и боги воздадут вам за старания.

Чего то мне уныло как-то сидеть в пятницу без доппинга. Походу решусь этого орла попробовать. Хотя он доверия вообще не вызывает, ослепну еще

максимкина Смотрю Великий Гэтсби

мне вроде и понравился фильм, если бы не Дикаприо....

BacГен У меня сразу вспомнилась про злого( темного) и белого ( доброго) волка внутри каждого из нас. Побеждает тот волк, которого мы кормим)))

это точно я добрый Терминатор

Каtюша наконец то, хоть кто меня понимает

самое интересное, что по отдельности я все эти травы очень люблю, а вот именно смесь покупаю - атас полный

Лилит_Es Sierra bees

какой вкус?

Лайла Миллер Хотя он доверия вообще не вызывает, ослепну еще

красавица

Последний вот этот был Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E.
Че-т тока они у меня вечно теряются. Вот этот опять найти не могу. Надо у собаки в подстилке посмотреть:))

\~SAG@\~ пишем, пока я пьяная-добрая)))

и пАчИму нет смайлиека каторый кланятся и бьётся головой об пол))). Спасибо!!

Лилит_Es Надо у собаки в подстилке посмотреть)

у меня их 10 штук разных, во всех сумках и одежде

Лилит_Es Последний вот этот был Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E.

поняла

прошла тест хороший результат, мну щитает особенно про элитное бухло

Вы похожи на: Эриха Марию Ремарка

Один из самых известных алкоголиков в мировой литературе, воспеватель элитного бухла, противник войн и насилия. Прослужив всего 1.5 месяца на Западном фронте, вы написали об этом свой самый успешный роман, который вознес вас к вершинам тогдашних чартов. Череда литературных побед, воспоследовавшая за этим, сделала вас самым цитируемым и популярным писателем середины века. Вашими удачами впечатлялась сама Марлен Дитрих, настолько, что это привело ее прямиком в вашу постель. Вы умерли в старости, в достатке, почете и любви, до конца не бросив увлечения хорошим алкоголем, табаком и живописью. В отличие от ваших книг, в жизни был весьма счастливый финал!

красавица

Да я тоже в каждую посылку кладу парочку. У кого-то носки пропадают, а у меня бальзамы для губ:)))

Шиковa и пАчИму нет смайлиека каторый кланятся и бьётся головой об пол))). Спасибо!!

да нууууу, я стисняюсяяяя
а вообще я еще от себя добавляю ложечку зерненой горчицы, вообще тема

Я одна чтоле Халк?

Лилит_Es Вы похожи на: Эдит Пиаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы