Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Ха - Эдит Пиаф.

Женя респект за темку

Maman_Trololo На какого супер героя вы похожи , когда пьете

Готово! В пьяном состоянии, вы: Джокер.
Любимый антигерой миллионов, способностями, интеллектом, сообразительностью не уступающий своему главному врагу – Бэтмену. Будучи «подшофе», вы наделены прекрасным чувством юмора, поразительным чутьем, безудержной фантазией. Даже шрамы на лице и отсутствие каких бы то ни было моральных принципов не отталкивают от вас людей, а только привлекают их. Настоящая няшка с обаятельной, хоть и жутковатой улыбкой, вы знаете толк в приколах, розыгрышах, играх. Только вот беда – частенько с собственных шуток на грани приличия смеетесь только вы. А сильно напившись, вы вообще теряете всякое представление о чувстве такта. Таким темпом вы рано или поздно останетесь без аудитории, а ведь внимание – это именно то, что вам нужно, не так ли?

особенно: "Настоящая няшка с обаятельной, хоть и жутковатой улыбкой" убило просто

Каtюша

Да ладно, я тоже спайдермен. Это ж круто, паутина из рук - пиу-пиу:))) Знаешь скока у нас спайдеров дома, он мне, как родной уже:))))

Каtюша

Лилит_Es Да ладно, я тоже спайдермен.

ну уже две прилипалы, утешает

Xeniа Мораль – держите себя в руках, особенно на официальных приемах! это про Бориса Ельцина осталось посетить официальный прием

я тоже Ельцин

Лилит_Es Мой любимый бальзам для губ только я другой вкус беру

какой?

Volik о какая посылочка хорошая у тебя!

ага
Кого-то алкоголь расслабляет, кого-то – делает более общительным, кому-то позволяет забыть о трудностях, напрягах и некайфах. Про вас не скажешь ни одного, ни другого, ни третьего. Вы – робот из будущего, а будете вы супергероем или суперзлодеем – зависит исключительно от того, на что вы запрограммированы. Но стоит помнить, что и в киборге есть часть людского – ведь даже не отличавшийся интеллектом Т-800 смог понять человеческие эмоции, а вы и подавно способны сделать это! Если уж выпиваете – берите от выпивки то, что она способна вам дать: чувство свободы, расслабленности, умиротворенности. Вы – не машина, от постоянной концентрации мозг может рано или поздно просто расплавиться!
Так и знала, что я Терминатор и трезвая тоже он

Ну че вы так быстро пишите то? отошла ненадолго и вот..пошла я ужин доготавливать и телефон садится,на зарядку поставлю,потом зайду,почитаю

Готово! В пьяном состоянии, вы: Терминатор.
Готово! В пьяном состоянии, вы: Терминатор.

По второму тесту я Добрыня, хм странное сочетание .

Я сегодня пью чай, но вас поддерживаю всяко.

Я тоже Эдит... пошла пиго открою...

Я одна Есенин?

superzina

дважды Терминатор

красавица Вы – робот из будущего, а будете вы супергероем или суперзлодеем – зависит исключительно от того, на что вы запрограммированы.

У меня сразу вспомнилась про злого( темного) и белого ( доброго) волка внутри каждого из нас. Побеждает тот волк, которого мы кормим)))

красавица Так и знала, что я Терминатор и трезвая тоже он

нормальный такой терминатор))))

РыбкаЗолотая Я одна Есенин?

не было еще таких

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
По тестам Борис Ельцин и Терминатор. Испекла пиццу. Хочу макалку как от "Сушкофф". Смешала оливковое масло сбальзамическим уксусом - фигня какяя-то получилась. Кто секрет знает?

А вообще, хочу поделиться эмоциями на тему ЮЮ
Это пшшшшш правдивародросшемтали... У меня волосы шевелятся везде, от того что твориться в мире и у нас в стране...

Xeniа дважды Терминатор

Да! На подсознательном уровне!
ps/ Скопировалось так.

Шиковa Хочу макалку как от "Сушкофф"

для пиццы которая?

Шиковa По тестам Борис Ельцин и Терминатор. Испекла пиццу. Хочу макалку как от "Сушкофф".

какой интересный ход мыслей

как то так

Добрый вечер всем!
По тесту я Эдит Пиаффффф

Я джокер, в описании есть нечто близкое

КатринаС как то так

о, нас уже трое. так, глядишь, и терминаторов переплюнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы