Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

котёнок™ Помнишь, я сшила детям постельное оранжевого цвета? Теперь купила голубое и зеленое.ХотелаХотела сегодня сшить, пришел муж с больной головой, не дал. Вот завтра буду. Прям руки чешутся,, яркие комплекты получатся:-)

я тут зимой извела ткань на постельное, купленную еще в 2005 г. прикинь )))) сатином добила и все.
андрею довояла комплекты из ткани купленной беременной.
2 комплекта стали страшными, их выкинула.
себе надо сшить пару комплектов и еще покрывало закончить.
блин где времени взять столько (((
я спать пошла.
завтра рано вставать.

На самом деле я почти не пью,ибо дите годовалое есть , выпила утром два бокала вина пока спал, и вот сейчас когда уже спит почти сразу выпила поллитру пива.…таааак хотелось че то и видимо от усталоти чет меня развезлооо....похорошело пойду спат

Чо все спят что ли?!

котёнок™

Не, я не сплю:)

Не, мы тока из бани пришли)))

муж на работе, какой сон?

я уже умылась, готова спати, ну как спати... муж подозрительный,
чета хочет видать

КатринаС муж подозрительный,
чета хочет видать

Sнегурочка

Ничосе он у тя работает!

КатринаС

Выяснила, чо хотел?

Я тут ем... такую штуку.... детей крестная угостила.... они не стали. Странный корм потому что. Называеься фруктовый батончик гербер. Ели когда нить? Попробуйте. Вкусно. Но странный......

котёнок™

обожаю эти всякие батончики, в т.ч фитнесс, но, собаки, калорийные такие) на работу беру, вместо завтрака углеводного)

Доброе утречко! Кофе варю. .. аромааат

мне вообще двигаться не охота сегодня дайте мне пендаля

Без Царя в голове

Да нунафик. Выходной же. Неохота, не шевелись.

БлондинкаАня

Калорийность 357 ккал. Это много? Я в этом не разбираюсь.
В нем самое странное, что он как будто в бумагеис 2 сторон. Но оказывается, она съедобная.

Доброе утро.

Мы в парк бабочек собрались, потом по центру погуляем, сто лет там не была, еще хочу мороженого где нибудь поесть.

У моих щас логопед в 11у одного, в 11.30 у другой. Свожу и шииить:-) детей гулять отправлю.

Доброе утро всем!Мне сегодня до 10 дали поспать,кофе пью,щас с дочей в магазин пойдем за продуктами,доча решила,что мы сегодня пирожки делаем и селедку под шубой

котёнок™ 357

БлондинкаАня

Многода?

котёнок™

ага))) Как тарелка овсянки, кусочек сыра и кофе))

БлондинкаАня

Хоспади, деффки, как мнеокацца повезло, что мнемнемнадо считать калории. Я б померла.

котёнок™ Чо все спят что ли?!

я ужо спала. аха.

всем утра доброго.

котёнок™ Хоспади, деффки, как мнеокацца повезло, что мнемнемнадо считать калории. Я б померла.

те очень повезло. я набрала на укольчиках стероидных и схуднуть ваще не получается.
щас в магаз погоню, куплю по списку что наташа написала и на неделю на диету. а там видно будет.

Я сегодня работаю, а с завтрашнего дня отпуск , правда домашний, но всё равно здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы