Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

ох девки. смотрю чудо техники. аж прослезилась - в питере 3 успешных операции провели по стволомозговой имплантации и люди с погибшими слуховыми нервами стали слышать.
перспективы очень хорошие. я думаю что будет дороже кохлеарки (она стоит около миллиона), но квоты государство обеспечивает и думаю что на эти операции тоже появятся квоты.

У нас шуба готова,щас за пирожки примемся

котёнок™ Выяснила, чо хотел?

ога, пришлось

rjagenka У нас шуба готова,щас за пирожки примемся

господе. как кушать уже хочется, я чета сеня аж в 2 встала

КатринаС господе. как кушать уже хочется, я чета сеня аж в 2 встала

буду творог сейчас лопать с бананом

я бананы еще утром слопала, меня сегодня мигрень разбила

красавица буду творог сейчас лопать с бананом

да ну, Наташа. что это за еда, мяса нету (((

Кошка_в_окошке меня сегодня мигрень разбила

таблеточку и полежать

КатринаС да ну, Наташа. что это за еда, мяса нету (((

так не ем мясо

красавица так не ем мясо

аа
а куру рыбу?

КатринаС таблеточку и полежать

да у меня все проще, обнять тазик, чай с медом и лимоном и полежать под негромкий телевизор

КатринаС аа
а куру рыбу?

и куру не ем, только рыбу

У меня старшие вчера с головой лежали. Я чот сама себе удивляюсь. Ни вчера, ни сегодня.
Я сегодня молодец. Надо ж хоть самой себя похвалить. Постельное сшила и несколько строчек на покрывале, когдажонокончица!!!!!! Ну и щас вот мелким ремонтом. Владюха опять из штанов вырос, выпустила подгибку, авось до лета хватит. Четвертые ужо за этот год.

Кошка_в_окошке обнять тазик

кошмар

котёнок™ У меня старшие вчера с головой лежали

голова сеня тяжелая, тож замечаю

КатринаС голова сеня тяжелая, тож замечаю

да многие сегодня жалуются, я звонила своим крымчанам, тоже все с головной болью

КатринаС голова сеня тяжелая, тож замечаю

Я таблы от этой напасти пить начала, надеюсь поможет. А то, как весна, я стабильно 2 раза в неделю в ауте.
Вот и ща погода мерзкая, но голова вроде не болит, тока все лень:))

Лилит_Es Я таблы от этой напасти пить начала,

а что за таблы скажите, может и мне поможет

Согласны ли вы взять в мужья Алексея???
И тут я протрезвела...!

котёнок™ Я сегодня молодец

я тоже. ты уже все? я еще в процессе ))))

Кошка_в_окошке

Уфффф!!!! Наконец то вечер!!!!! Устала праздновать!!!!

Мы нагулялись.

Кошка_в_окошке а что за таблы скажите, может и мне поможет

Я заказываю эти Redd Remedies Circulation VA™ Wholefood Nattokinase -- 60 Vegetarian Capsules

Лилит_Es Я заказываю эти Redd Remedies Circulation VA™ Wholefood Nattokinase -- 60 Vegetarian Capsules

а нет у вас инструкции к ним на русском языке, я что-то найти не могу нигде

jane air автор темы

Все, ага.

Ваще, конечно, я безбожно халявлю с этим покрывалом. Дала себе слово, что пока еготне дошью, дашке платья не начну шить. А у пеня там два на примете. Так что надо взять себя в руки, там 9 строчек осталось:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы