Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

rjagenka

Когда ты нам уже покажешь? Обои, потолок....

Coral Riff

И то и другое. Возьмем чего-нидь поинтересней. А пока... Без колес как без ног

Добрый вечер :)
Я сегодня прибиралась, делала маникюр, смотрели с дочкой ужастики.
Под вечер стала печь пирог на завтра, завтра гостей жду, думаю, есть не будем, но он так пах ))), разрезали, попробовали, вкуснота :) думаю, что родственники не будут против разрезанного пирога.
А ещё концерт Киркорова по муз ТВ смотрели, и он там в юбке

Тюаргаритка Увидишь самую развратную - эт Я

ок зафоткаю. будет компромат ))
а как там вапще, шумно не, чо за программы? там больше поговорит иои потанцевать и диджеи вские?

Может это не киркоров?

посмотрела ВК, там всякие телки голые на барной стойке

Кошка_в_окошке депрессия превращается..превращается депрессия..В элегантный весенний запой!

Это надо записать :)

Coral Riff

Это не я. Это администрация города сочинила такие названия улицам))))

котёнок™ У кого какие планы на завтра?

вся в делах. как обычно ((((

котёнок™

Да ну ты че, я Киркорова не узнаю что ли.
Мы все разглядывали, это у него ноги бритые или он в колготках?

котёнок™

Так скромно все,обои зеленые,однотонные,потолок белый))бюджетненько все делаем,просто вообще все переделываем,раньше там комната сына была,а щас дочке делаем

котёнок™

Там жеж вродя Ельцина дальше...

Тюаргаритка

Не, ельцина ж в другом месте кажись.

rjagenka

Ну хоть готовую потом покажь

jane air автор темы

Помнишь, я сшила детям постельное оранжевого цвета? Теперь купила голубое и зеленое.ХотелаХотела сегодня сшить, пришел муж с больной головой, не дал. Вот завтра буду. Прям руки чешутся,, яркие комплекты получатся:-)

котёнок™

Ок,покажу))

......ик....

ооо имениница не трезвая

Почти не трезвая ща , ещё глоток и я в ауте

А завтра у дочки др....

котёнок™

А где и почем ткань покупаешь? Я раньше тоже , покупала ткань и сама шила, дешевле выходила, а сейчас что то цены меня воощее не возбуждают

жу4ка

Да я не из за дешевле... я в икее такие увидела. Но во первых, они там разных цветов с разных сторон, а во вторых, ткань не чистый хлопок.
А я купила в атланте. Шуйскую бязь. Пакистанская, конечно, ярче и цветов больше. Но пакистан всегда лотерея. Разные партии по разному садятся. Иногда просто катастрофически.

жу4ка

Прям запой:-)))))

котёнок™

И не говори, угораздило же родить сразу после своего др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы