Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Ибн Уточка нос залил галазолином- и ты огурец

ну чета не. если нос у меня простужен, он заложен.
бесит страшно с одной дышащей ноздрей просыпаться,
вот как раз горло очень быстро проходит, наверна индивидуально тут

БлондинкаАня дааааа ((((

бедная

мышкаЮля

Это еще смотря как не дышит. У меня когда аллергия начинается, нос не дышит ТАК, что никакие капли не помогают, глотать невозможно, ка все распухает.

мышкаЮля
не, карта не привязана никакая. блин, стоит же антивирусник... чо делать?

какой антивирус стоит?

БлондинкаАня крепись.
мышкаЮля может, не будет больше.

котёнок™

у меня не аллергия была, просто подсела... реально паника была, если капли не с собой.... ни есть, ни спать, ни дышать не поверишь, два месяца в Евпатории - и уже четвертый год о них не вспоминаю...

Ибн Уточка какой антивирус стоит?

доктор веб

мышкаЮля как человек, живущий более 10 лет на галазолине и нафтизине

я вот тоже боюсь, что к этому все идет

NATA66

Ну вот, Наталья! Нафига вы о сосисках???
С сыром которые,на гриле или на кострееее! Мммм!фсеее, жрать захотелось!

БлондинкаАня

С немецким, да не трахаться!!??? Это ж классика жанра!

мышкаЮля доктор веб

сноси. ставь 360Security. Он тебе все приберет, уберет лишние кэшированные данные и вообще наведет красоту. доктор веб и аваст как-то сдулись последнее время. перешла на 360 - прелесть что такое!

Ибн Уточка ставь 360Security

А он есть в плеймаркете?

котёнок™ Это еще смотря как не дышит. У меня когда аллергия начинается, нос не дышит ТАК, что никакие капли не помогают, глотать невозможно, ка все распухает. у меня дышит нос, но жжет все и чешется, зараза. За пару-тройку дней проходит, через пару недель опять. Я даже босиком не могу пройтись. Да и полы, вроде, не холодные.

мышкаЮля

есть. в первых рядах.

У меня симка вообще перестала смс отправлять, пришлось менять.

A.Z.A есть. в первых рядах.

буду ставить. я уж думала, тел глючит... на компе у меня всегда касперский, на тел всегда веб был, никогда не подводил

NATA66 Дак употребляем.
Ток разве это в однушку?

А то есть мы тут все употребляем... и если дома сидеть и с форумом пить - то это норм?)))

superzina Это ж классика жанра!

кинула все к черту, бесит не могу

Кстати, сама тема потерялась.... У нас какие то другие разговоры....

A.Z.A

У меня симка вообще перестала смс отправлять, пришлось менять.
ЦитироватьМодератору

Угу тоже такое было((( причем в самый не подходящий момент сдохла, а номер еще был на маму оформлен, все лень было переоформлять (она его мне покупала когда еще 18-ти не было) вот было приключение выцеплять маму чтобы с ней ехать в офис за симкой

Мэйби А то есть мы тут все употребляем... и если дома сидеть и с форумом пить - то это норм?)))

Конечно норм! Это уже не считается, что в одну каску!

БлондинкаАня кинула все к черту, бесит не могу

Нууу? Пьешь уже или только закусываешь?

Лайла Миллер в самый не подходящий момент сдохла, а номер еще был на маму оформлен

да ладно,все так говорят

Мэйби Кстати, сама тема потерялась.... У нас какие то другие разговоры....

Да, кстати!
Отвлеклась на 10 мин, а вернулась уже в раздел " здоровье и мультимедта-клуб" два в одном!

Лайла Миллер Угу тоже такое было((( причем в самый не подходящий момент сдохла, а номер еще был на маму оформлен, все лень было переоформлять (она его мне покупала когда еще 18-ти не было) вот было приключение выцеплять маму чтобы с ней ехать в офис за симкой у меня на мужа, тоже пришлось подождать, пока Его Величество соизволит поменять симку Наверно, надо тоже договор на себя переоформить. Интересно, при этом привилегии, приобретенные за столько лет обнуляются или нет? Мне бы не хотелось их терять.

Буравчик
да ладно,все так говорят

Так и было

A.Z.A
у меня на мужа, тоже пришлось подождать, пока Его Величество соизволит поменять симку Наверно, надо тоже договор на себя переоформить. Интересно, при этом привилегии, приобретенные за столько лет обнуляются или нет? Мне бы не хотелось их терять.

Неа, все сохраняется, вообще ничего не меняется кроме имени в договоре

Лайла Миллер Неа, все сохраняется, вообще ничего не меняется кроме имени в договоре все, завтра же своего за шкирку в ближайший салон потащу

superzina Пьешь уже или только закусываешь?

не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы