Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

Всем спокойной ночи))) утром на работу

БлондинкаАня

Аааааа, ну тогда в противовес к крыльям ангела. только этого смайлика могу вставить

Привет всем, с утра выпила глоток вина, муж принёс в постель, за день рождения мой!!!

Доброго утра.

жу4ка

С днем рождения!!!

жу4ка

С днем рождения!

А мы вчера с мужем пива напились и как дураки до 4 уснуть не могли:-)))))) а седня с утра пораньше уже старший спать не дал, искал свой паспорт по всей квартире, всех на уши поставил. Выпроводила вот, сижу, чай пью, с финиками.

У меня, большую часть жизни были длинные волосы, бывало конечно стриглась коротко, но потом все равно отращивала, муж еще любитель русалок. Но последние пару лет, меня эти патлы начали раздражать - на укладку времени много надо, а хвостик надоел. И начала я потихоньку их остригать, вот последние 2 варианта

Напросилась такая! А приятно!!!! Спасибочки!!!

котёнок™

Героическая мать. Я не спать не могу. Вчера поздно легла, сегодня на ходу засыпаю. А тут в 4 легла, в 10 уже чай с финиками .

Юбаба стричь жалко. Пусть бы росли .

Марфа Собакина

Ну, да. Поздновато легла. Обычно в 2-3))))
я какая то малоспящая

котёнок™

А для меня пиво лучшее снотворное))

Доброе утро девочки!

жу4ка

С днем рождения

Сижу жду мастеров,потолок будут натягивать

Я грумера вызвала, буду свою красотку стричь.

Урааа, я часть вещей сплавила.

сделала маску какао с молоком, очень приятная. Муж на работе, дети в школе, у меня релакс

котёнок™

Детские чтоль продаешь?

котёнок™ Урааа, я часть вещей сплавила.

все вещи отношу в соцзащиту

Доброе утро :)

жу4ка

С Днём Рождения!
Сегодня мне надо горы свернуть, квартиру отгенералить, маникюр сделать, волосы покрасить (и подстричься, если удастся)
Завтра меня уже родня приедет поздравлять. Да, заранее, но я не суеверна :)

Ух уборку сделала, сейчас чайку выпью и готовить начну, еще глажка в планах. Вечером алкоголизировать буду. Завтра дочке день посвящу.

доброе утро легла вчера в 5,
чо сеня делать даже не знаю

rjagenka

Coral Riff был мешок одежды, мешок обуви и мешок игрушек на отдачу. На продажу сложила все отдельно, еще мешок игрух в садик приготовила.
красавица мне носить неохота

нифига вы. девки. даете. пьете до утра. мало спите. а потом еще в бой. квартиру убирать.....откуда столько здоровья?))))) я ваще лентяйк а и без спиртного

апуля нифига вы. девки. даете. пьете до утра.

Вот и я подумала, что до сих пор сидят
Хорошего дня всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы