Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

NATA66 Сосиски - вещь

вот бы кто еще пюрешку замутил

rjagenka Ушла спать,всем доброй ночи спокойной ночи.
красавица ушли в спортзал, пока

хорошей тренировки)))

КатринаС чо, о еде уже поговорили? )))

у нас седня стрижки и косметика в приоритете, как ни странно

девы, а я все, простибоже, трахаюсь с немецкими статьями ну кто, ктоооо придумал это сдавать на минимум кандидатский

БлондинкаАня же, трахаюсь с немецкими статьями ну кто, ктоооо придумал это сдавать на минимум кандидатский

Прямо обязательно с немецкими статьями? Это ж издевательство

CrazyMFLove

Первого места она точно не добьётся.... Уж не та эта песня - чтоб прям ах, и зацепила.... НО!! Если будут спецэффекты... и прочее... Можно и вытянуть.... А так - песня - посредственная... Можем занять места до 10-го..
Вопрос - а кто нить еще так же как я в однушку - употребляет?)))

Мэйби а кто нить еще так же как я в однушку - употребляет?)))

я))) что употребляем? я - пиво)))

БлондинкаАня простибоже, трахаюсь с немецкими статьями

чо ты с нми делаешь, переводишь?

Мэйби Вопрос - а кто нить еще так же как я в однушку - употребляет

я не употребляю. но я вообще фиговенький употреблятор. вот сейчас долопываю шоколадку.

Мэйби

Дак употребляем.
Ток разве это в однушку?

КатринаС

Лайла Миллер

ну, перевожу. три шт. омталась одна, самая непонятная. я уже перематерилась уся

Мэйби Вопрос - а кто нить еще так же как я в однушку - употребляет?)))

Я!

мышкаЮля пиво)))

тоже
Что-то после нового года раз в неделю точно пью. Многовато.

У меня чета тоже сегодня не пошло, один коктейль выпила и не хочется больше)) настроение не то сижу трезвая

Лайла Миллер настроение не то

и у меня не очень. У мнУ насморк, потому что вчера ночью спала без носков. Не люблю в носках спать, но вот как только сниму, у меня нос возмущаться начинает Что за организм такой ?

БлондинкаАня ну, перевожу

ниче не поняла, а почему ты их отдать не можешь перевести?
или это на сдачу типа задания?

A.Z.A У мнУ насморк

ой это ужасно, лучше пусть горло болит, чем нос не дышит

Ибн Уточка вот сейчас долопываю шоколадку.

а я сладкое не люблю, для меня самая вкусная конфета - маринованный огурец Девочки, у меня сын проснулся, говорит - твой телефон мне смски шлет посмотрела - и правда, вечерние 5 смсок чуть не по 20 раз повторил... че за фигня???

КатринаС ой это ужасно, лучше пусть горло болит, чем нос не дышит

нее. лучше нос, чем горло. нос залил галазолином- и ты огурец. а горло болит и болит, хоть чем ты туда набрызгай, а стрепсилс постоянно сосать тоже не будешь.

A.Z.A и у меня не очень. У мнУ насморк, потому что вчера ночью спала без носков. Не люблю в носках спать, но вот как только сниму, у меня нос возмущаться начинает Что за организм такой ?

Тоже раньше такое было, я вообще ночами мерзну, даже летом, сплю пол одеялом. Не знаю почему. Насморка вообще сейчас боюсь. Старший из садика принес, теперь младшая заразилась и вся по уши в них, как бы я не была бы следующей

мышкаЮля Девочки, у меня сын проснулся, говорит - твой телефон мне смски шлет посмотрела - и правда, вечерние 5 смсок чуть не по 20 раз повторил... че за фигня???

вирус. смотри, чтобы с карточки деньги не сперли. карта привязана к этой симке?

КатринаС лучше пусть горло болит, чем нос не дышит

+++++++++ как человек, живущий более 10 лет на галазолине и нафтизине

Ибн Уточка вирус. смотри, чтобы с карточки деньги не сперли. карта привязана к этой симке?

не, карта не привязана никакая. блин, стоит же антивирусник... чо делать?

Ну вот. Пиво отлично пошло. Я добрая.....))))))))

мышкаЮля

Перезагрузить.

КатринаС или это на сдачу типа задания?

дааааа ((((

котёнок™ Перезагрузить.

перезагрузила. посыл вроде прекратился. как вирус вычислить и изгнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы