Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

rjagenka Я сама не знаю че хочу,но хочууу,посоветуй мне чего нибудь,кремчик надо,сскрес еще хочу...вощим я придумаю

в этом деле крута Марина-Лилит
Миксую уходку, профессиональную с простой

jane air автор темы

Буду думать. Надеюсь, выкручусь без сдачи, но...
Премия минимальна, грядет сокращение, страшно. Может, это и выход, хоть чуть поможет.

красавица

Фигассе сколько у тебя всего,сижу анани....любуюсь мне на лето надо что то,ну и увлажнялку какую то

красавица

Ну у тебя Швейцария, ты молодец, да. Просто я бы твою Корею на Америку перевела:) но эт я:)

Слушаю) сначала пару раз - не поняла.... немного погодя - зацепило..................... не отпускает)

rjagenka

На лето нужен вит С и сан скрин:) остальное уже не так важно:)

красавица

Мне тони моли нра, яблочко крем который у вас на фото неплохой. Еще СС кремы хорошие, но после них кожа будто беленькая(у корейцев много косметики на отбеливание нацелено). А, яйца их понравились еще.

Лилит_Es

Советуй ,буду рада,я вообще профан в этом деле

Пельменька у корейцев много косметики на отбеливание нацелено

У всех азиатов всегда даже в самой простой увлажнялке есть отбеливающие компоненты.

Мэйби

У Дубцовой мне нравится Ветра

rjagenka

Вот вит С в общедоступных средствах не знаю где хороший. Это мое дз узнать:)
А сан скрин мне у Клиник нра, новый, от пятен который.

Лилит_Es

и мне, плиз, посоветуйте (пардон, что вмешиваюсь). 31 год, кожа комбинированная. Какая фирма? Где купить?:)

Пельменька

Я взяла крем тут сс в орифлейм,просто попробовать,такая херня,ваще его не поняла

Лилит_Es Просто я бы твою Корею на Америку перевела но эт я

а что именно?

Пельменька Мне тони моли нра, яблочко крем который у вас на фото неплохой

ага, свеженький такой

rjagenka Советуй ,буду рада,я вообще профан в этом деле

я тоже профан, ориентируюсь только на косметолога своего и на Марину-Лилит, она дока в этом

Мэйби Слушаю)

а я расмуса слушаю сижу. по десятому кругу песню про октябрь и апрель. два слова убей не могу разобрать, хотя одно из них вроде поняла, а второе с ним - ну никак. вспомнила подружку из франции, урожденная француженка, попросила помочь с тремя словами в песне милен фармер. она слушала раз двадцать. тоже не поняла. тогда еще интернеты не были так доступны, так что мы остались в недоумении. и тут пришел муж, который вообще не знает французского. вот он-то и проартикулировал, что там пелось, и сразу стало понятно. эх, чего же он на встрече выпускников-то сейчас, а?

Лилит_Es

Узнай,буду ждать результаатов дз))клиник,что не пробовала,мне ну совсем не подходит

о чем речь тут у вас? косметика...
блин, я никак не могу начать регулярно пользоваться кремами, пилингами... Мне таааакк лень, как бы себя в руки взять..

а слышали новую песню Полины Гагариной, с которой она на Евровидение поедет?

CrazyMFLove блин, я никак не могу начать регулярно пользоваться кремами, пилингами... Мне таааакк лень, как бы себя в руки взять..

с 14-ти лет регулярно ухаживаю за кожей лица и тела, люблю это дело

красавица с 14-ти лет регулярно ухаживаю за кожей лица и тела, люблю это дело

ты знаешь, я в 14-17 тоже любила. А вот потом как отрезало, иногда находит на меня, но часто просто тупо лень

Ушла спать,всем доброй ночи

CrazyMFLove а слышали новую песню Полины Гагариной, с которой она на Евровидение поедет?

ага. как-то не проняла меня эта песня.

rjagenka Ушла спать,всем доброй ночи

ушли в спортзал, пока

чо, о еде уже поговорили? )))
я домой пришла, шаром покати, сосисков купила. щас буду варить

Песня хорошая у Гагариной, посмотрим.

КатринаС

Сосиски - вещь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы