Традиционная пятничная алкогольно- болатетльно-кушающая тема. Проверено, Анонимов нет )))))

rjagenka маску намазала,

у моего кота морда очень смешная, когда я при нем маску-пленку снимаю. у него так глаза увеличиваются, прямо как в мультиках рисуют, а когда я уже почти всю маску снимаю, он аж рот открывает от изумления

jane air автор темы водичкой

красавица чаем

тогда у меня жопа не вырастет. я уже много лет в этой неравной битве проигрываю, но надежды не теряю

Ибн Уточка

Сейчас маненько соли-после 1,7 лет кормления чада есть замечания, но все же более менее нормально усе.

А ещё девы, как вы думаете, реально сдать мне комнату проходную без ремонта, но если надо, диван привезу новый и ТВ, девочке студентке допустим ?
У меня пара подруг просится, но я щитаю сделать так - это подругу потерять.
А деньги капец как нужны. И комната пустая стоит.

Ибн Уточка

прикольный у вас догон)))))

Пельменька Сейчас маненько соли-после 1,7 лет кормления чада есть замечания, но все же более менее нормально усе.

то есть вы настаивате, что надо сыпать сахар в пиво столовыми ложками?

Ибн Уточка моего кота морда очень смешная, когда я при нем маску-пленку снимаю. у него так глаза увеличиваются, прямо как в мультиках рисуют,

у моей кошки седня такое же выражение морды лица было, когда увидела, как я комнату веником подметаю пылесос сдох)))

NATA66 А ещё девы, как вы думаете, реально сдать мне комнату проходную без ремонта, но если надо, диван привезу новый и ТВ, девочке студентке допустим ?

ну а почему нет, если совсем недорого и рядом есть учебные заведения. только надо ширму или шкаф ставить, чтобы у девочки хоть какой-то закуток был.

Мэйби прикольный у вас догон)))))

ага. вот думаю, а не заполировать ли потом все шоколадкой?

NATA66 А ещё девы, как вы думаете, реально сдать мне комнату проходную без ремонта, но если надо, диван привезу новый и ТВ, девочке студентке допустим ?

имхо реально. вопрос сколько денег и место положение и как мебеля поставить, чтобы хоть какой то угол не проходной получался.

красавица

Наташ,ты где косметику уходовую заказываешь?может когда снова будешь заказывать я к тебе пристроюсь?никогда ниче через сайт не заказывала,вернее один раз заказала через ебей,так ниче и не пришло,потом еще заколебалась переписываться с ними через переводчик и деньги возвращать))

Ибн Уточка ага. вот думаю, а не заполировать ли потом все шоколадкой?

белок в сочетанмии вс упражнениями не вариант?

мышкаЮля комнату веником подметаю

у кота паника-паника: что за дикий зверь и без его разрешения бродит по полу? он, гад такой, уже несколько веников разодрал.

мне седня БМ позвонил, просил в инете посмотреть комнату

Ибн Уточка что за дикий зверь и без его разрешения бродит по полу?

jane air автор темы

Там почти вся комната не проходная получается.
Это гостиная, вход в неё и сразу вход в мою спальню.
С одной стороны, я сама очкую с чужим челом жить. А с другой - почему нет то

NATA66

Ну если не напряжно жить с постороними людьми,то канеш реально,че нет то?Я вот просто не представляю у себя дома постороннего человека

Ибн Уточка

Представила глаза кота))

rjagenka Наташ,ты где косметику уходовую заказываешь?

айхерб, и корею, всегда доходит. Через 2-3 недели буду заказывать, тебе свистну. Ты что хочешь?

jane air автор темы
белок в сочетанмии вс упражнениями не вариант?

протеиновые коктейли, тупо протеин, обжираловка куриными грудками, гречкой и яйцами вкупе с тренажеркой дают только рельеф даже без сушки. прибавка в весе идет минимальная. а сейчас я уже полгода ленюсь. периодически находит заскок нажрать веса. сегодня день заскока.

мышкаЮля

красавица

Переходи на Штаты с Кореи!:)

Ибн Уточка

Половником, ога-ога

rjagenka

Дак не пробовала никогда.
Вот и боюсь.
А мне бы хоть за мин. цену, а то тяжеловато чет

NATA66 Там почти вся комната не проходная получается.
Это гостиная, вход в неё и сразу вход в мою спальню.
С одной стороны, я сама очкую с чужим челом жить. А с другой - почему нет то

тогда ставить мебеля хитро и сдавать. главно конкурентную цену поставить.

красавица

Я сама не знаю че хочу,но хочууу,посоветуй мне чего нибудь,кремчик надо,сскрес еще хочу...вощим я придумаю

Лилит_Es Переходи на Штаты с Кореи!

расскажи, что там интересное есть?
Я минералку с айхерба заказала, а с Кореи СС крема, тинты

NATA66

Моя бабушка очень долгое время комнату в трешке сдавала студенткам девочкам, главное чтобы нормальная была. У нее хорошие девочки жили, их не видно не слышно, придут с учебы в ноутбук уткнутся и как будто и нет никого :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы